ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ща буит мясо)

Настройки текста
Сэнди стал кричать сквозь слёзы и пыль: —Кусай!Биби кусай его!! Биби тут же укусила его за руки.Мортис завопил от боли так как зубы у девушки были действительно острые.На время пока Мортис отвлёкся,Сэнди ударил его по лицу.У Мортиса потекла кровь из носа. —Ну держись,песок ты проклятый!!Мортис закатал рукава и кинулся в бой.Мортис врезал ему в челюсть из за чего у того пошла кровь изо рта.Так продолжалось 10 минут.Биби изо всех сил старалась помочь Сэнди,но тот её только отталкивал говоря,что он её защитит. —Всё ладно,хватит...Я понял,что ты не такой уж и слабый...Не думал,что скажу это,но ты не плох в драке) —Ага,зато ты хорош начинать эти драки!Только попробуй ударить девочку!!Я тебя об асфальт разобью!!! —Ой ты защитник наш!Самый умный!*естественно он говорил это с сарказмом*Мортис поднялся на ноги и с синяками на руках и глазах пошёл домой. —Урод.крикнул Сэнди ему вслед.Даже извиниться не подумал!Биби тем временем с немного испуганным взглядом посмотрела на Сэнди.Перед ней стоял парень весь в синяках,коленки разодраны в кровь,с фингалом под глазом,в порванной одежде и растрёпанными волосами стоял перед Биби и улыбался.Биби не смогла сдержать слез и бросилась обнимать своего героя.Она тут же позабыла все обиды и крепко сжимала парня.Сэнди был немного смущён,но был рад,что защитил девушку. —С-слушай может завтра встретимся з-здесь?Я очень х-хочу отблагодарить т-тебя. —Так почему бы не сейчас?-спросил звёздочка. —Ну д-даже не знаю...Она смущённо посмотрела в сторону. Сэнди прихватил её за талию и приподняв её подбородок уже собрался её поцеловать,но Биби вовремя поняла и приложив палец к его сладким губам оттолкнула парня. —Нет милый)Не сейчас.Дождись завтра моя звёздочка)) —Я не могу терпеть) —А ты сумей<3 Она нежно поцеловала его в щёку разбитую и поколеченную и полезла в сумку.Она достала оттуда пластыри. —Садись на скамейку. —Зачем? —САДИСЬ —Ладно,ладно)Сэнди сел на скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.