ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Джесси попросила Кольта помочь ей доставить Сэнди.Тот согласился ради сестры и взяв Сэнди на руки дотащил до ванной.Джесси поблагодарила брата и закрыла дверь.Затем она взяла ведёрко,налила туда тёплой воды и вылила на Сэнди.Сэнди вздрогнул и очнулся. —Г-где я? дрожащим голосом спросил Сэнди ты упал в обморок на улице,а я принесла тебя домой,точнее дотащила.Пошли я уложу тебя на диван.Тебе надо отдохнуть. —Хорошо... согласился Сэнди.Он пошёл в комнату Джесси где стоял бордовый мягкий диван.Джесси усадила Сэнди на него и дала небольшую чашку тёплого чая. —Отдохни,потом пойдёшь домой. —Спасибо большое..Мне так неловко... Когда Джесси ушла Сэнди решил достать из портфеля ноутбук и позвонить Биби по фейстайму.(это важно) —Привет!Я уже соскучился по тебе. —Привет!Так быстро?Прошёл же всего один день! —Но я уже так хочу снова увидеть твою улыбку! —Потерпи,моя звёздочка<3Я смогу приехать раньше на полгода)Жди меня —Конечно жду! —Как дела? —Норм Внезапно зашла Джесси и увидев что Сэнди разговаривает с Биби она решила подразнить и заставить ревновать Биби.Она подошла к Сэнди и поцеловала в губы.Сказать что Сэнди был в афиге ничего не сказать.По щекам Биби потекли слёзы она быстро выключила звонок и закрыла ноутбук.Она упала на кровать и уткнувшись в подушку стала реветь.Но не всё было так как она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.