ID работы: 9339728

Расскажи,где кончается космос и рождаются звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
32
sHiPeR UwU соавтор
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
—А ты правда всё знаешь про космос? —Ты серьёзно?Конечно всё! —А расскажи где кончается космос и рождаются звёзды? —Здесь...Наверное здесь... —Но где же звёзды?-спросила девушка —Подожди.Скоро они появятся И вправду через 5 минут на небе стали мерцать звёзды. —Сейчас будет звездопад.Смотри скорее! Биби начала внимательно смотреть на небо.И действительно с тёмно синего неба так и сыпались звёзды.Но внезапно она повернулась и стала смотреть на Сэнди —Биби,почему ты не смотришь звездопад?Такое же очень редко бывает! —Ты-моя звёздочка<3 Она упала в объятья Сэнди,а тот смущённо пытался улыбнуться.Этот вечер на холме был незабываемым. Прошёл год их дружбы.За это время они успели вместе прогуляться,побывать за городом,два раза прокатиться на автобусе смеясь,попробовать вино,покататься на велосипеде перед закатом и многое многое другое,что рассказать вам я физически не смогу.Но вот что я точно помню...Вечером по выходным Сэнди приходил к Биби на ночёвку.Они веселились,кидались подушками,смеялись словно маленькие дети!А когда наступала глубокая ночь и их гнали спать Сэнди брал гитару,садился около кровати и играл свою собственную колыбельную.Только под эти звуки Бибби сразу засыпала.Ах сколько в этом парне сочетались всего..Красота,ум,доброта,вежливость,смущённость,спокойствие!Всё не перечесть! Их чувства были совершенно непонятны..Может они влюблены,а может и дружат никому не ясно.Ясно только что дружба их была преданной.Но в один момент всё резко изменилось и стало иным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.