ID работы: 9338871

Любовь к жертве

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Herr blind бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Утро. Такое спокойное и тихое, по сравнению с прошлой ночью. Даже солнце и не яркое и не тусклое, вообщем, просто шикарное для утренних прогулок. Была бы возможность, Аме так бы и сделал, если бы его отпустил Росс. Хотя бы из объятий. Нет, он бы не сбежал, просто бы подождал сидя за столом, пока его маньяк не проснется. А то под ним слегка тяжеловато... Вздохнув Америка попытался чуть поменя позу, но походу Россия это воспринял как попытку выбраться, и прижал к себе сильнее. Кстати он всё ещё спал. Такой спокойный, Мурик даже сначала не поверил, что перед ним именно РФ, ведь прошлой ночью явно что-то случилось, раз он напился. Впервые за долгое время. Даже сначала было страшно видеть его таким. Но после всего сказанного им и самим Сашей, так-то легче стало находится рядом Россом. Вот даже мысль о прогулке появилась, второй раз за утро, между прочим. Поэтому нужно было как-то выбраться. Будить русого как-то не хотелось, но походу больше вариантов то не было. — Россия... — Голос у Аме был совсем тихий, и заметив это, он набрал в лёгкие воздуха и повторил чуть громче — Россия — Ммм...? — Америка чуть вздрогнул и хотел отстраниться но его вновь прижали к себе. Всё таки страх никуда не пропал. Усталый взгляд янтарных глаз устремился на парня под собой, и где-то минуту рассматривали его пока Рос не понял что происходит. — А... Мурика... Чего-то хотел...? — Да... Мне тяжело... — Сонным РФ выглядит безопасно и, что не удивительно, устало. Растрёпанные волосы, помятая одежда и слипшиеся глаза. Таким он нравится Аме намного больше, хотя прошлый Рос вообще шикарен. — Тяжело...? — Наконец до конца проснувшись он ухмыльнулся и слез с него, сев на край кровати. США аж с облегчением выдохнул, но тут же притих. На его голову приземлилась чужая рука и стала перебирать волосы. — Прости уж Мурика. Даже не помню как так уснул... Напомнишь? — А... Ну... Ты... Пьяным пришёл... Вот и лёг на меня...— Что было дальше, конечно, он говорить не собирается, мало ли что сделает Россия, только если он не попросит. Но ему походу и этого хватило. — Хм, ясно. А знаешь, Мурика — Рука медленно сползла на щеку и стала поглаживать её, от чего у Аме чуть глаза округлились. На это Рос не обратил внимания и продолжил монолог, что странно, он бы обычно прокомтеровал это или ещё что-то. — Мне сейчас как-то... Пустовато внутри что ли. После вчерашнего... Мне как-то не по себе... — Чуть помолчав, он чуть умоляя попросил — Спроси, что произошло — А? Да... Что случилось? — Щёки у парня покрылись рюмянцем, но что-то с этим делать он не собирался. — Украине стало хуже... — На одном выдохе произнёс РФ. Рука на щеке Аме чуть сжалась, а самого русого затряслись губы. — Я ведь всё возможное делаю... Впахиваю на этой чёртовой работе часами... Но всё равно, ему хуже...! — Так... Тяжело. Тяжело дается говорить и стараться не заплакать. Но после того, как его обнимают, сдерживаться больше нет сил. Как только первые слёзы упали на макушку Аме, Россия прижимает того к себе, и закрывается носом в светлые, уже немного жирные волосы парня. — Как я мог забыть... У меня же есть ты... А Саша молчал. Молчал и слушал периодические всхлипы Роса. Слушал, как он опять что-то пытался сказать ему, но что не разобрать. Слушал пока тот, кто несколько дней назад мучал его, не успокоится. Заметив это, Америка чуть отстранился и посмотрел на него. — Эх... Что-то я раскис... — Вытрев слёзы, русый вновь начал переберать волосы Аме. — Пойдём помоем тебе голову — В ответ было краткое угукание.

***

Оба парня уже находились в ванной. Один выбирал шампунь который, по его мнению, больше подойдёт светлой головушке американца, а второй медленно и неуверенно снимал с себя одежду. — Что ты любишь больше, клубнику или шоколад? — В этом вопросе не было ничего особенного, в этом и странность. — Шоколад... — Тихо ответив Аме садится в ванную спиной к Росу и скресщивает ноги, как ему до этого сказали. — Тогда с запахом шоколада — Чуть ухмыляясь Россия подходит к парню, и поставив шампунь на бортик ванны, начинает настраивать воду. А ведь он хотел выбрать клубнику... Ну ничего, шоколад ему тоже нравиться. — Не холодно? — В ответ ему лишь помохали головой, но и этого достаточно. — Закрой глаза — Сказал русый перед тем как начать мочить его голову. Самому ему тоже пришлось раздеться, но только верх, чтоб не намочить хотя бы футболку. Как и сказал Рос, Америка закрыл глаза. Вода и вправду была не горячей, а нормальной. Слишком нормальной. Впринципе как и сегодняшний день. Хотя, пока что только утро нормальное. Может и вравду получиться прогуляться. Погрузившись в собственные мысли, блондин как-то и не стразу заметил, как больше руки Роса начали масажировать его голову, втирая шампунь и переодически перебирая волосы. Это по своему раслябляло, по этому выдохнув, Аме облакотился на стенку ванной и полностью расслабился, но походу его не хотели оставлять в покое. — Спроси что нибудь — Опять этот тон. — А... Что в той чёрной сумке...? — Всё ещё сидя с закрытыми глазами, Америка начал выводить круги на своей ляшке, чтоб хоть чем-то занять себя. — Какой ещё сумке? — Вопрос походу озадачил РФ, но буквально через несколько секунд, протянув долгую «А», заулыбался. — Как помоешься, узнаешь. Это сюрприз. А пока, спроси ещё что-то — Ну ладно... М... Можно ли сегодня прогуляться? — Ответ не заставил себя долго ждать. — Нет, тебя могут заметить — Как-то строго сказал Россия, но после грустного вздоха со стороны США, пересмотрел этот вопрос. — Я подумаю — Спасибо — Видел бы сейчас Рос его улыбку, то точно бы сказал «Да»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.