ID работы: 9338871

Любовь к жертве

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Herr blind бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Тишина, она иногда так раздражает. Хочеться, слушать хоть что-то, даже банальное тикание часов, но они совсем тихие, так что в доме абсолютная тишина. «Уже восем часов вечера… Как же скучно… Но я наконец почувствовал хоть какую-то свободу за эти пару недель… Росс… Что с ним случилось? Он всегда был таким добрым и заботливим… А он оказываеться вот такой… Хотя и раньше он иногда сильно нервничал… А… Он же прийдёт в хорошем настроении…? Надеюсь… А то, не хочу снова чувствовать боль…» — Тихо вздохнув Мурик встал с кровати, и сев за стол, который практически впритык находился к кровати. На нём так же лежали листы бумаги и карандаш, по этому, единственным занятием было рисования, но у Аме с этим худо. Ну что-ж поделать, других вариантов нет, оставалось только это.

***

Наслаждение просто не описать словами. А ведь он только привязал её к дереву, что же будет когда Рос начнёт? — Хей, что тебе больше нравится? Скальпель или обычный ножик? — Спросил маньяк и улыбнулся, увидев как жертва дернулась от страха, и вновь попыталась закричать, но из-за тряпки во рту, ничего не получалось. С глаз девушки, уже не одну минуту текли слёзы, но они ничего не значили для РФ, это же не его американец. — Ох, вижу тебе нравится класика. Ну чтож, нож так нож — И вновь отчаянный визк, заглушеный тряпкой. — Ну, не бойся милая, это… Прям как комарик укусит… — Моральное издевательство над жертвой тоже приносило удовольствие, по этому Рос не жалел слов и всяких фразочек, это иногда даже отвлекало жертв, давая шанс внезапно вонзить нож в руку, или в живот. От это мычание было другое, более сладкое для ушей маньяка. — Какая же ты… Отвратительная… Эти пухлые щеки… Бесят… А глаза… Только и умеешь плакать? — Его тон голоса вновь поменялся на холодный и строгий, но улыбка не слезала с его лица. — Ничего, сейчас всё исправим… Последние слова заставили девушку вздрогнуть, и в панике напать вырываться из плена, пока к её глазу медленно приближался нож. Но частые дёргание жертвы, быстро взбесили маньяка. Грубо взяв её за подбородок, он быстро вырвал её глаз и кинул на землю, а потом и второй. Радиоведущая с жутким хрипом закричала чуть ли не в ухо русского. Её голос напоминал умирающего зверя. Через веки сочилась кровь. — Ну вот, так намного лучше — Маньяк довольно улыбнулся, и провёл по кровавой щеке девушки, но тут, как буд-то что-то вспомнил и отложил нож, взяв другой инструмент — Как не культурно с моей стороны, думать только о твоём лице, в девушке, не это же главное, так? — Возбуждение в его голосе всё продолжало нарастать. Аккуратно разрезав посередине её одежду, Рос инстинктивно провёл рукой по её груди, остановившись посередине. — Главное... Душа... Уже предвкушая, блаженный для слуха убийцы заглушонный крик жертвы, РФ облизнулся и представил к груди скальпель, как тут, из сумки девушки послышалось громкое мяукание, что а ж Роса заставило вздрогнуть, в последствии выронив нож. Нервно и испугано обернувшись на источник звука, парень медленно подошёл. И снова мяукание, но уже тише, но это заставило маньяка успокоиться, и расслабленно улыбнуться. — Так ты всё таки взяла его — Хоть и возбуждение и хольд в голосе и промал, но именно это черезмерное спокойствие и пугало. Нацепив на плечо сумку, Россия вернулся обратно к журналистке. — Он мне так понравился при нашей первой встрече, ты ведь не против что я его заберу? — Продолжая спокойно и даже мило говорить, Рос перевёл взяд в пустые глазницы жертвы, но та уже как-будто и не слышала, не издав, кроме ели слышных хныков, больше ничего. Молчаение... Первое что очень сильно бесило маньяка. — Ты ведь... Не против...? — Опять. Опять у него срыв. Гневно сжав кулаки, парень опустил голову. Равномерное дыхание, сменилось на резкое и частое. Бесит. Бесит когда игнорируют в лицо. Даже... Даже не двинулась в его сторону! Только... Только Аме... И тут... Всё как в тумане... Перед лицом только заплаканое лицо американца... Глаза похожие на кукольные, так же как и сам парнишка... Весь такой утончённый... Хрупкий... Но в тот же момент... Сильный морально, ведь за всё проведённое с Россом время, не сломался... — Как же... Жаль... Что ты быстро кончилась... — Безразлично проговорил РФ смотря на мёртвое тело привязанное к дереву. Руки все в крови, как и одежда. Опять он в порыве ярости испортил свою игрушку. Вздохнув убийца стал снимать с себя вещи и кидать к жертве. Последние полетели испачканные перчатки. Пару минут, и он уже стоял в чистой одежде, ну и с канистрой бензина. Эту процедуру он проводил не раз. В первый раз ему было весело и интересно, но под пятый-шестой, уже наскучило. По этому на его лице не было не единой эмоции. Только когда он кинул зажоную спичку, позволил себе лёгкую улыбку. «...Вчера вечером был подпалено неизвестным поле, в деревучке около города *******. Огонь перешёл на шесть домов, один из них сгорел до тла. Это был дом одной знаменитой телеведущей, тело которой, было найдено далеко от дома,в том же поле. Личность удалось обозначить по железному пропуску девушки. От неё же осталися, покрытые обглрелой кожой кости...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.