ID работы: 9338871

Любовь к жертве

Слэш
NC-17
Заморожен
144
Herr blind бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Темнота. Холод. Отвратительный запах гнили и крови выел воздух. Кажется зайдёшь и тут же стошнит. Страх, переполняющий всё тело, от того, что в будущем может произойти. Головная боль мешает здраво мыслить, из-за чего становиться ещё страшнее. Руки дрожали от боли, из-за иголок и лезвий, оставленных в ранах. Тут дверь подвала открылась с ужасным скипом, из-за чего жертва вздрогнула и ещё больше задрожав, начала пытаться вырваться, но ничего не получалось. Маньяк туго завязал верёвки, а металлический стул к которому был привязан бедный парень, приварен к полу. — Ох, какие старания, — Жутко, но с улыбкой сказал Рос, приближаясь, к своей жертве, смотря с интересом. — Такая жажда получить свободу, — на это США лишь болезненно застонал в повязку. — Тшшш, — Он подошёл к жертве, и приложил палец к его губам, которые закрывала тряпка. — Ты же не хочешь чтобы было ещё больнее? — После этих слов американец замолчал, и перестал брыкаться. Русский лишь хихикнул и погладил дрожащего США по голове. — Молодец, ты проживёшь дольше, чем остальные. Эти слова должны были успокоить, но это не очень получилось. Тут тряпка закрывающая глаза, намокла, и с под неё потекли слёзы, увидев это Рос ухмыльнулся. — Ну, чего ты? — Он поднял его голову за подбородок, и стянул повязку, открыв вид, на заплаканные глаза американца. Эти ярко голубые, пропитанные страхом глазки, смотрели на жёлтые и безумные глаза России, моля, чтоб он прекратил, но он лишь ещё раз хихикнул и вытер его слёзы.  — Какие всё же красивые у тебя глазки, пендос. — игриво сказал ненормальный и лизнул его щёку. — Ну ладно, хватит болтать — После этих слов у Мурика началась паника, его зрачки сузились и он начал хныкать, от чего Рос по садистки ухмыльнулся. Он присел и начал выдёргивать иголки из его левой руки, а из маленьких ранок потекла кровь, а американец начал вздрагивать, отвернув голову в сторону. От вида крови, ему становилось тошно.       Закончив с левой, Россия вытер кровь и так красной от крови грязной тряпкой. Потом он начал медленно и болезненно высовывать лезвия с правой, от чего Аме тихо замычал. — Какой же ты жалкий, Мурика. — Вместо того чтоб высунуть, он продавил лезвием до кости. Крик с шипениями вырвался из его рта и он потерял сознание из-за болевого шока. — Так намного лучше — Сказав это, Рос вытащил все лезвия, и вытер кровь этой же тряпкой. Какая антисанитария.        Чтоб его жертва не умерла от потери крови, он забинтовал руки. Русский ещё не наигрался. — Теперь, можно и покормить. — Россия сняв повязку со рта достал стакан с кровью и чьи-то органы, которые давно протухли и покрывались корочкой плесени. Он поставил их на стол и взял ватку с нашатырём, и возвёл к его носу. Аме сразу пришёл в себя и открыл глаза. Увидев Росса, он сразу занервничал. — Р-россия прошу. — Не успел он договорить как, русский закрыл его рот рукой перекрыв ещё и нос. — Тшшш. — После он убрал руку, а США замолчал, потому что ему перекрыли дыхательные пути. — Вот так. — Взяв стакан с кровью, он открыл его рот, начал лить на подбородок. У того появился рвотный рефлекс и Аме начал дёргаться и просить прекратить. Такое поведение, РФ не понравилось. Бедный Аме понял это, по тому как сжимали пальцы русского, осилив себя, он проглотил. — Какой молодец. — Рос же сразу повеселел, и поднёс стакан ко рту жертвы и начал поить кровью. Уже на первом глотку, американцу стало плохо, но ему пришлось продолжать пить, чтобы выжить.       Вскоре, стакан был опустошён, а взгляд Аме помутнел. Его выворачивало на изнанку и он молился, чтобы этот кошмар, наконец, закончился. Но всё ещё впереди… — Молодец. — Поставив стакан на стол, он взял тарелку с органами. Увидев это, США замотал головой и зхныкал. — Тшш, это не так уж и страшно, как ты думаешь. Давай за маму, за папу.        Зажмурившись, Мурик через силу открыл рот, от чего Рос улыбнулся, и намотав на вилку часть кишки, засунул ему в рот. Почувствовав этот вкус, и зная что он сейчас съест, Аме опять почувствовал рвотный рефлекс, но он сдержался. Еда застряла комом. — Давай, глотай — Но американец не глотал. — Глотай… — Нервы России уже начали подводить, и младший, почувствовав это, с трудом и капелькам слёз на глазах, проглотил. Тут, желудок послал того в лес и он вырвал всё на пол, и начал дрожать, поднял голову, на усталый взгляд. — Р-рос… П-прошу прекрати… — Ну, уже сдаёшься? Но ты же даже не доел. — Лицо поникло, а затем воодушевилось и он поднёс к его рту кусочек почки и ткнул этим в щеку. — Давай, доешь всё и свободен.  После этих слов, Аме заглянул в тарелку. Там осталось: почка, сердце и пару глаз. Всё, конечно, было далеко не свежее. Глотнув, он осмелившись открыл рот. — Вот и молодец.       Через десять минут всё было съедено, но почти после каждого раза, США выворачивало, а под конец, у него уже не осталось сил. Погладив Мурика по голове, Рос убрал всё, и позже заметил, что жертва спит, опустив голову. — Отдохни, мой маленький — ещё раз погладил жертву по голове, он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.