ID работы: 9338784

Ты лучшее, что со мной случалось

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женечка Калинкин       Как и у всех студентов, у меня есть некоторые затруднения с деньгами. Да что уж там говорить, мне жёстко не хватает и иногда я вынужден голодать. В этот месяц мне особенно не повезло и у меня сломался телефон и пришлось сдать его в ремонт за немаленькую сумму. Несколько дней я не ел даже дошик, перебиваясь лишь стыренными у друзей снеками. Просить денег в долг мне не позволяла гордость, поэтому просто терпел и надеялся на лучшее. Гуляя по городу после пар, я увидел небольшую закусочную с вывеской, гласившей название одной из элитнейших закусочных в городе. Живот предательски урчал, моля о еде и от одного названия этого заведения слюни вырабатывались обильнее. Я решил попытать удачу, может они сжалятся перед бедным студентом. Боже, не могу поверить, что я это делаю, как нищенка какая-то, хотя в принципе, так и есть. Я зашёл в помещение и меня окутал запах шаурмы и живот скрутило от голода, несмотря на то, что шаверму я и не сказать, что люблю. У стойки стоял молодой парень, на нем была чёрная кепка, козырьком назад, серая футболка и чуть темнее фартук. Выглядит молодо, наверное тоже студент, должен понять. — Здравствуйте, — отвлек я его от разговора. — Здравствуйте, что пожелаете? — Тут такое дело. Понимаете, я студент и у меня сейчас не лучшая ситуация с деньгами. Не могли бы вы продать что-нибудь в долг, — я пытался выглядеть максимально жалобно, чтобы уж точно вызвать жалость и сострадание. — А как я могу быть уверен, что ты вернёшься? — спросил парень. — Эм… — я начал агрессивно думать, как же уверить его, ведь телефона у меня не будет ещё дня два точно, а есть по-прежнему хотелось, — может, я оставлю вам свой паспорт? — Ты серьёзно? — рассмеялся шаурмячник, — оставь себе, он тебе ещё пригодится. Давай лучше номер телефона. — У-у меня нет телефона. Ну, как бы он есть, но нет. В общем он в тех. сервисе. Парень осмотрел меня, от чего мне стало не по себе. Сейчас выгонит. Точно. — Что же с тобой делать? Не натурой же брать, — вновь рассмеялся парень. — Н-натурой? — я испугался. Кто знает, что у него на уме, а спать за еду, я пока ещё не готов. — Да шучу я, не ссы, — успокоил меня шаурмячник, — хочу твои очки. — Что? — Очки. Ты же без них наверное, как без рук. — Да. — Ну вот. Значит точно вернёшься. Давай, говори, что хочешь. Я сделал заказ и положил очки в чехол. Без них я чувствовал себя беспомощным щенком, хотя я и в них им был. В глазах все расплылось, но за шаурму, которая спасёт меня от голодной смерти, можно было и потерпеть пару дней, а там уж и стипендия, благо я хорошо постарался в этом семестре. — Только по осторожнее с ними, пожалуйста, — отдал я чехол с очками, будто прощаясь с ним навсегда. — Не волнуйся, все будет хорошо, если ты, конечно, вернёшься, — сказал парень, забирая чехол и отдавая шаурму. — Вернусь, — я взял шаурму и пошёл в сторону выхода, готовый впиться в лаваш. — Эй, студентик, — вдруг окликнул меня тот парень. — Да? — я вернулся обратно. — Ты меня с помощью программы «Жди меня» собрался искать? — пошутил шаурмячник и протянул мне листочек с какими-то надписями, — На, это расписание моих смен, если кто-то узнает о моем аттракционе невиданной щедрости, мне прилетит. Если что, меня зовут Саша Ваш. — В-ваш? — Да, приятно познакомиться. — Спасибо большое, — я положил бумажку в карман и вылетел из заведения впиваясь в сочную шаурму. — Пожалуйста, — ответил мне в след Саша улыбаясь. Шаурма, к еще большему сожалению, была пересолена, но кто я, черт возьми, такой, чтобы жаловаться на шаурму, купленную в долг. Так или иначе, я благодарен Саше за понимание и сочувствие, даже не знаю, что бы я делал, если бы не он.       Вернувшись в общагу сытый и довольный жизнью, я сел за рабочий стол. Так как я вечно что-то забываю, весь стол и ноут обклеены стикерами с напоминалками, но даже они не помогают мне запомнить важные вещи. — Так, надо переписать расписание того парня, пока не забыл, — продиктовал для себя. Я начал рыться в сумке, ища ценную бумажку, но её нигде не было. — Боже, Женя, ты что, её проебал? — пронеслось в голове и я вытряс все содержимое сумки — пусто. — Блять, — начал метаться по комнате, переворачивая все вверх дном, — блять, блять, блять. Женя, блять! Я сел на пол и закрыл лицо руками. Мало того, что я отдал очки за шаурму, так я ещё и проебал листочки, в этот же, сука, день. Но может ещё не поздно? Я кинулся к ноуту и вбил в поиске название заведения. — До 19:00, — судорожно посмотрев на часы и поняв, что сейчас 18:50, я выбежал из общаги, — лишь бы успеть. Так как спортом я никогда особо не занимался, даже на физре не особо бегал, я очень быстро выдохся и бежал из последних сил. Закусочная находилась довольно далеко от общаги, что только усугубляло ситуацию. Наконец-то прибежав, я встал, чтобы отдышаться и посмотрел на часы: 19:10 — Блять, — на выдохе произнёс я и на всякий случай подергал ручку двери, как и ожидалось — ничего. Расстроенный, я сел на скамейку, возле заведения и уткнулся в ладони. Нет, я не заплакал, просто мне стало обидно, да и весь этот день как-то выбил меня из колеи. Я просидел ещё минут 10, размышляя о своей жизни и почему я такой неудачник. — Эй, студентик, — вдруг услышал я знакомый голос. Я поднял голову и увидел Сашу, — ещё халявы ищешь? — Саша! — вдруг в крикнул я, будто мы старые друзья, — а я за тобой приходил, но там закрыто. — Решил все-таки натурой расплатиться? — усмехнулся парень. — Нет, я просто… — тут мне стало очень неловко из-за своей неуклюжести и я опустил голову, — в общем, я потерял твой листочек. — Серьёзно, — парень рассмеялся, — боже, ты бесподобен. Если я тебе просто скажу, ты же не запомнишь? Я отрицательно, виновато помотал головой. — Ясно. Ну что ж, пойдём тогда. — Куда? — До дома, я дам тебе новый, — увидев удивление на моём лице, он поспешил прибавить, — просто в закусочной уже сигнализацию поставил, не хочется возвращаться. Да и живу я недалеко. Не волнуйся, я тебя не съем. Тебя как хоть зовут? — Женя. — Вот и познакомились, пойдём, — парень направился куда-то и я поспешил за ним. Какое-то время мы шли в неловком молчании. Ну, знаете, когда вы оба куда-то идёте и надо бы о чем-то поговорить, но никто из вас не может начать. Но Саша оказался смелее. — Так, на кого ты учишься? — На рекламщика, а что насчёт тебя? Ты нигде не учишься? — Нет, меня выгнали после 1 курса, — с улыбкой сказал Саша. — А на кого ты учился. — Я хотел быть швеёй. — Что? — усмехнулся я, думая, что это очередная шутка. — Это правда, — смеялся парень, понимая, что со стороны это действительно звучит смешно. — И как бы назывался твой модный дом? Ваш немного подумал и ответил. — «Дом под снос» На этот раз я уже не смог сдерживать смех. А тем временем, мы уже подошли к подъезду. — Постой тут, я сейчас спущусь, — сказал Саша, прикладывая ключ к домофону, — и постарайся ни во что не вляпаться. — Угу, — я сел ждать на лавочке возле подъезда. А вообще этот Саша довольно классный, такой милый, да и шутки у него смешные. Через пару минут вышел Ваш с новым листочком. — Держи и больше не теряй. — Спасибо. — Домой то доберёшься без приключений? — Надеюсь, — усмехнулся я.

***

До общаги я добрался не выпуская листочек из рук, дабы не потерять его вновь. Вернувшись в свою комнату, я увидел, что мой сожитель тоже вернулся и что-то усердно печатал у своего ноута и даже не заметил, что я вернулся. — Привет, Вась. — О, привет, куда ты пропал, — наконец-то оторвавшись, спросил Вася. — Да так, по делам бегал, — я не стал докладывать другу про свои голодные похождения. — К девчонке какой-нибудь же бегал, да? — Вась, то что тебе хочется с кем-то поебаться не значит, что всем тоже хочется. Парень глупо посмеялся и вернулся к своим делам. Я подошел к своему рабочему месту и с помощью скотча прилепил бумажку к столу. — Кстати, Жень, — вдруг сказал Вася, не отвлекаясь от работы, — звонили из тех. сервиса. Сказали завтра можешь забрать телефон. — Во сколько? — Часа в 4. — Спасибо — Не за что. Хоть одна приятная новость за сегодня. Я открыл ноут и начал делать свою работу, а Вася тем временем уже закончил и начал куда-то собираться. — Ты куда? — поинтересовался я. — Там у Егорова вечеринка намечается, погнали со мной. — Не, мне тут делать надо. — Ну ладно, а я пошел. — Удачи нажраться. Шакулин посмеялся и вышел из комнаты, а я остался наедине со своими мыслями и работой. Но если со вторым не задалось, то первого было хоть отбавляй. И главным объектом мыслей был Ваш. Не знаю, чем он привлекал меня больше, великолепным чувством юмора или приятной внешностью. Боже, почему я не одна из тех девушек, что может закадрить любого только своим внешним видом. Максимум, что я сейчас могу для него сделать — это вернуть деньги за шаурму и больше никогда его не встретить. Я печально выдохнул и закрыл ноутбук. На часах было уже за час ночи, Вася еще не вернулся. Сам же завтра будет жаловаться на головную боль от похмелья и на то, что не выспался. Я же выполнил все вечерние процедуры и отправился спать.

***

      Все случилось ровно так как я и ожидал. Вася весь день ныл из-за похмелья и недосыпа и восхищался какой-то девчонкой, что бухала на равне с остальными, а я просто ждал, когда уже можно будет забрать телефон. И вот настал час Х и я поехал в тех. сервис. — Здравствуйте, я Евгений Калинкин, я вам телефон отдавал на ремонт три дня назад. — Да, сейчас, секундочку, — сказала девушка и начала что-то набирать. Через пару секунд Женя понял, что что-то не так, — Извините, но ваш телефон еще не готов. — Но мне сказали, что можно забрать сегодня… — Извините, видимо мы ошиблись. Телефон можно будет забрать через пару дней, мы позвоним на номер, который вы оставили. — Ясно, спасибо, — я развернулся и отправился назад. Господи, что со мной не так? Почему я все время попадаю в такие ситуации. Просто, мама, верни меня в Магадан, блять. Еще и деньги на метро потратил. Просто, блять, прокатился туда сюда. Класс. Вернулся в общагу я в плохом настроении и явно не в состоянии слушать Васино нытье. — О, привет, — встретил меня сожитель, — как телефон? — Еще не готов, — сказал я, швырнув сумку на кровать. — Серьезно? Отстой. — Ага. — Тебе степуха пришла? — Не знаю, надо чекнуть, — я сел за ноут и проверил счет на карте, и правда денег на ней прибавилось, — Господи, хоть одна хорошая новость. — Кстати, сегодня у Большова др, пойдёшь? — Черт, у меня даже подарка нет. — Мы же скидывались на приставку — А, точняк. Ну пойдем. Я собрался и мы с Васей отправились к Большову. Леха — самый старший и из нашей компании и единственный, у кого есть собственная хата. Да и самый популярный, несмотря на свою… Кхм… необычную внешность. Большов любит устраивать вписки, скорее не чтобы пообщаться, а чтобы нажраться. Он просто фееричен в своих пьяных историях. Такого рассказчика надо ещё поискать. — Лехааааа, — ворвался Вася в квартиру, уже наполненную людьми — с днюхоооой! — Спасибо, рбятки, — поблагодарил уже подвыпивший Леха, — проходите, знакомьтесь. Мы разделись и прошли в комнату, где сидело куча незнакомых мне людей. — Рбятки, — призвал всех к вниманию мужчина, обняв нас с Васей за плечи — познакомьтесь, мои друзья, Василий холостяк Шакулин и Евгений Шальная Императрица Калинкин. Все посмеялись и поприветствовали нас, дав в руки по бутылке пива. Вася первым делом пошёл знакомиться с девчонками, а я просто встал, не зная, куда пойти. — Привет, — окликнул меня какой-то парень. Он был довольно высокий, а на руках у него было множество колец и браслетов. — Привет. Женя, — я протянул руку. — Ага. Антон, — пожал её мой новый знакомый. Он познакомил меня со своими друзьями. Мы начали болтать и шутить, с ними было довольно весело. — О, щас я тебя кое с кем познакомлю. Думаю, вы поладите, — сказал Антон, подзывая кого-то к себе. Когда кое-кто подошёл, я не мог поверить своим глазам. — Саша? — Женя, — скорее утвердительно сказал Ваш. — О, так вы знакомы, — воскликнул Антон. — Можно и так сказать, — ответил парень, уставившись на меня, отчего стало не по себе, — Как с телефоном? — Обещали сегодня починить, но когда я пришёл, они послали меня, — пожаловался я. — Жень, а тебя в детстве не роняли в чан с неудачами? — Не смешно, — усмехнулся я и в воздухе повисла неловкая пауза, но вдруг я вспомнил про причину нашего знакомства, — Ах, точно, я же стипендию получил. — Поздравляю. — Да, спасибо. Сейчас, — я пошёл в коридор и начал копаться в сумке, куда я положил деньги, снятые по дороге. Но почему-то сумка была мокрая и пахла пивом. — Бляять! — Что случилось? — подошёл Ваш. — Кто-то пролил пиво на сумку! — кричал я доставая чуть промокшие бумажки, которые раньше были деньгами. — Нее, я пивные не принимаю, — посмеялся Саша. — Да причём тут ты?  — Ну да, причем тут я. — Че, уже уходите? — подошел Леха. — Нет, просто хотел кое-что из сумки. Слушай, можно у тебя кое-что на батарее посушить. — Да, коншн, на кухне повесь. Я сходил и положил деньги на батарею и продолжил тусить и, естественно, выпивать. Антон познакомил меня с остальными и мы весело проводили время. Позже к нашему разговору присоединился Вася с той самой девушкой со вписки Егорова, которая оказалась моей тезкой. Мы выпивали и веселились, даже не заметив, как виновник торжества уже валялся на диване без сознания. Я тоже изрядно выпил и уже мало чего осознавал. POV Саша Ваш       Боже, этот парень просто восьмое чудо света. Как можно быть таким неуклюжим и простодушным? Вот и сейчас от положил деньги сушиться на батарею, находясь в доме наполненным незнакомыми людьми. Я собрал чуть подсохшие деньги и положил к себе в бумажник. Женя уже был пьян и вряд ли вспомнит про них, хотя я сомневаюсь, что он и в трезвом состоянии про них вспомнил бы. — Саш, а ты почему не пьешь? — заплетающимся языком спросил парень. — Потому что в компании должен быть хотя бы один здравомыслящий человек. Женя звонко засмеялся. Этот смех. Кажется, я всю жизнь шутил, лишь для того, чтобы услышать его. — Кажется, тебе пора домой. — Разве? — Да, ты много выпил. — Какой ты бука, — Женя по-детски надул губки. — Да, а теперь пойдем, — я взял парня под руку и отправился к выходу. — А их кто отведет? — плелся за мной студент, указывая на компанию. — Они сами дойдут. Женя кое-как сумел надеть толстовку и кроссовки, не без моей помощи, разумеется. Мы вышли на площадку. Так как хозяин квартиры уже давно спал пьяным сном, квартира осталась открытой. Надеюсь, все будет нормально. Сейчас меня больше волнует покрасневший, от градуса выпитого мальчишка, который сейчас даже ходить сам особо не мог. — Так, и где ты живешь? — В общаге. — А адрес у этой общаги есть? — спросил я, но парень не ответил, — Э-эй… Есть кто дома? — я легонько похлопал его по щеке, но парень уже крепко спал. — Понятно. Я вызвал такси, кое-как усадил в него студента и назвал адрес своей квартиры. — Жеень, — я попытался разбудить парня, потому что вытащить его я вряд ли смогу, — Женя… — Ась? — вяло ответило тело. — Мы приехали, выходим. — А куда мы приехали? — Домой. Давай, пойдем. Парень выполз из машины, а дальше я практически тащил его на себе. Пришедши домой, я положил Женю на диван, снял с него толстовку и кеды, принес плед и укрыл его. Боже, какой он милый, когда спит. Внутри все сжалось, он просто невероятен. В жизни не встречал таких и, кажется, уже не встречу. Я аккуратно погладил его по волосам и наклонился, поцеловал в небритую щеку. POV Женечка Калинкин       Я проснулся в какой-то непонятной квартире, пытаясь вспомнить, что вчера было. Воспоминания в виде головной боли вернулись, как только я попытался встать. Вчера мы отмечали днюху Леши, я встретил Сашу, хотел отдать деньги, но… ДЕНЬГИ! Я вскочил с дивана, но тут же сел обратно. Похмелье давало о себе знать. Оглядевшись, я понял, что это не квартира Большова, но где же я тогда? На журнальном столике стоял стакан с пузырящейся жидкостью, а рядом лежала записка. «Ну ты и выдал вчера. Я давно так не развлекался. Полагаю, тебе сейчас не очень. На столе то, что тебе поможет, а я на работе.

Саша Ваш»

Боже, я что, в квартире Ваша? Что я вчера натворил? И где все-таки деньги? Слишком много вопросов для человека с жутким похмельем. Я выпил содержимое стакана и посмотрел на настенные часы. Черт, почему я все ещё не научился определять по ним время. Помучавшись пару минут, я понял, что сейчас примерно полшестого. Ничего себе я проспал. Я вышел в коридор, где висела моя толстовка. Не, ну я же не могу просто уйти, оставив дверь открытой, однако на тумбочке лежала еще одна записка, а рядом лежали ключи. «Там на кухне завтрак, так что поешь. Приятного аппетита. А если ты уже поел, то вот запасные ключи, можешь ими воспользоваться. Вернешь когда-нибудь. В общем, развлекайся.

Саша Ваш»

Сейчас мой желудок напомнил мне, что за весь вчерашний день в него поступил только алкоголь. Я отправился на кухню, где меня ждала тарелка с блинчиками с медом. Поев, я понял, как все-таки прекрасно готовит Саша. Помыв за собой тарелку и забрав ключи, я вышел из квартиры.       Я облазил все карманы и перерыл всю сумку, но деньги я так и не нашел. Однако я четко помню, как снимал их в банкомате. Может я их уже отдал Саше? Я решил зайти в закусочную и выяснить, не откладывая. Ведь если деньги не у него, то надо срочно мотать к Лехе. На двери заведения была табличка, гласящая о санитарном дне, однако я решил подергать дверь, и та на удивление оказалась открытой. Я зашел внутрь, подошел к кассе и осмотрелся. — Саша… — прикрикнул я и через пару секунд послышались шаги. — О, студентик выспался. Доброе утро, точнее вечер. .- Да. Спасибо за блинчики, очень вкусно. — Пожалуйста. — Слушай, ты же помнишь вчерашний день? — А что? — спросил Ваш, выходя из-за стойки. — Просто я вчера снимал деньги, чтобы тебе отдать, но никак не могу их найти. Может, я их вчера тебе отдал? — А, это. Ну если бы не твоя гениальная идея сушить их на батарее, ты бы их мне отдал, — серьезно говорил парень. — Сушить? — Ну да, кто-то пролил на твою сумку пиво. — Пиво? — мой мозг начинал медленно кипеть от таких нагрузок, — Отдал БЫ? — Я их сам забрал, не волнуйся, — заулыбался Саша, глядя на меня. — Господи, не пугай меня так! — я схватился за сердце.  — О боже, Женя, ты просто чудо. Такого как ты надо еще поискать. Но знаешь, что? — Что? — Мне не нужны такие как ты. Мне нужен ты. — Ваш схватился за шнурки на моей толстовке и притянул к себе, касаясь моих губ. Сердце начало стучать чаще и я вовсе не понимал, что делать в такой ситуации. Поддавшись чувствам я закрыл глаза и ответил на поцелуй. Боже, это должно быть сон. Я целуюсь с самым клевым парнем в моей жизни. Саша залез руками под толстовку и начал лазать по моему телу. Я взял его руки и разорвал поцелуй. — С-Саш, мы же в закусочной. — Не бойся, тут никого нет. POV аффтар       Саша взял парня за руку и повёл в комнату отдыха. Там он, заперев дверь, усадил Женю на стол и встав между его бёдер, вернувшись к столь желанным губам. Они жадно наслаждались друг другом, будто не видели друг друга вечность. Ваш снял с Жени толстовку вместе с футболкой и прильнул к шее, кусая её и зализывая оставленные раны. Женя снял с возлюбленного футболку, обнял его за шею и лёг на стол. Целуя ключицы и грудь, Саша стащил с Калинкина джинсы и боксеры. Женя зажмурился и закрыл лицо руками, сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю от осознания того, что они делают ЭТО в таком месте. Вашу же не терпелось насладиться Калинкиным. Однако, смазки поблизости не было (неожиданно, правда?) и пришлось пользоваться старым дедовским методом. Саша плюнул на средний палец и поднёс его к анальному отверстию. Студент вздрогнул и весь сжался. Второй рукой Саша взял Женю за руку, заставляя того открыть лицо. — Не бойся, — мягко произнёс Ваш, — расслабься. Парень чуть расслабился и Саша медленно вставил палец. Женя зажмурился, закусывая губу. Ваш немного подождал, пока парень привыкнет к новым ощущениям и продолжил вставлять и вынимать палец, начиная все по новой. Парень наклонился к Калинкину, затягивая того в поцелуй. Через пару минут Ваш добавил второй палец, выдавливая из Жени долгожданный стон. Пальцы уже легче проходили, но Саша решил ещё разработать парня, добавляя третий палец. Слушая сладкие стоны Жени, в штанах уже становилось невыносимо тесно, и парень расстегнул ширинку. Доставая пальцы и пододвигая Калинкина ближе к себе, Ваш вспомнил про презервативы. Закончив с контрацептивом, парень приставил головку к анусу студента. — Ты готов? — почти прошептал шаурмячник наклоняясь к уху парня. — Д-да, — прося ответил Женя и Ваш начал вставлять налившийся кровью член, кусая любимого за мочку уха. Изо рта вырвался громкий стон и, боясь быть услышанным, парень прикрыл рот тыльной стороной руки. Ваш, выдыхая в шею Жени и начал медленно двигаться внутри него, постепенно ускоряясь. Женины стоны сводили Сашу с ума и он прижал его руки к столу, чтобы тот больше не смел прикрываться. Он хотел видеть все его эмоции, слышать его, ведь это явно был его первый раз. Боже, этот взгляд, пытающийся спрятаться куда угодно, лишь бы не смотреть Вашу в глаза, а это роскошное загорелое тело. Всё в нем было прекрасно. Саша взял Женю за подбородок и зафиксировал его лицо на своём, не давая и шанса спрятаться. Второй рукой Саша взял возбужденный член парня и начал его надрачивать, принося ему ещё большее удовольствие. У Жени уже пересохло в горле и из горла вырывались лишь хрипы. Он запрокинул голову назад и закатив глаза в экстазе изливаясь в руку Ваша, что не могло не вгонять в краску ещё больше. Калинкин все ещё пытался прикрываться руками. — Женечка… — нежно назвал его Саша и когда Женя посмотрел на него в щелочку между пальцев, тот слизал сперму возлюбленного с руки. Парень был готов сгореть от стыда. Закончив, Ваш начал покрывать тело Жени поцелуями и вскоре кончил. Он медленно достал член из Калинкина и плюхнулся на диван. Ещё несколько минут они лежали без сил, пытаясь перевести дыхание. — Саш, ты лучшее, что случалось со мной. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.