ID работы: 9338288

Я никогда тебя не забуду

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
_Im_Here_BosS_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пора узнать правду 2

Настройки текста
— Всё нормально? — Голос Ральфа искажал искреннее переживание. — Да вполне! — почти хором ответили они. — Ну если все хорошо, тогда давайте наконец ужинать, — Хелен уже успела пополнить стол новыми блюдами, будто их готовка могла её успокоить. — Шон милый, позови, пожалуйста, Одри и Саманту они наверху. — А почему я то, пусть вон Макс сходит! — Делай что говорят, — со стороны прозвучал твердый голос Ральфа. — Шон, пожалуйста просто позови! Парень посмотрел в сторону, где сидел дядя, вздохнул и пошёл наверх в комнату. Но никого из предполагаемых он там не нашел, но его внимание привлек, незакрытый ноутбук, который судя по всему принадлежал Сем. Понимая что, если в этом доме он и сможет что-то найти, то только здесь, он принялся яростно мониторить каждую папку, рабочего стола, но он даже не предполагал что удача настигнет его так быстро. Рабочий стол — папка «Майами — 2023 год.» — и более 20 файлов. И в этот момент, он и вправду впал в ступор. — Интересненько, неужели Сэм была в Майами? — протянул Шон, но голоса выдал его нотки злости. Младший Фолл без колебаний открыл папку и обомлел. Столько лет, ключ к развязке всех бед был так близко, и одновременно так далеко, и как же черт возьми больно это осознавать. Вот адрес Мии, а вот фотографии Майка в первые годы жизни, и письма, их как оказалось было совсем не одно. Услышав быстрые шаги по коридору, Шон принялся быстро убирать следы своего преступления, но к его счастью это был Макс. — Шон, у меня такое чувство, что ты пошел не за девушками, а за смертью, чего так долго? — Но наткнувшись на пустой и отрешённый взгляд, он резко замолчал. — В чем дело? — Видимо мы пригрели змею, прямо у себя на груди, — Шон молча передвинул монитор к стоящему рядом оборотню. — Убью! — оскалились Макс, он даже не пытался сдерживать свою ярость и безусловно готов был разорвать виновницу, своего личного ада. Фолл и подумать не мог, что его догадки, окажутся правдой к тому же имея настолько банальное объяснение. — Ты понимаешь что это значит? — То что ты был прав! — Макс зажмурился. — То есть она все пятнадцать лет перехватывала информацию и прятала в, старом ноутбуке?! — блондин медленно сатанел на глазах. Уже выходя из комнаты со всеми уликами, они наткнулись на испуганные глаза девушек, но если глаза Сем, говорили сами за себя, но Одри находилась в растерянности. — Какого черта? — Сэм, протянула руки к ноутбуку, чтобы забрать. — Закрой рот! — из последних сил он пытался себя сдержать, чтобы не убить её прямо там. Но волчица больше не боялась, она знала, что он нашел и что с ней может быть дальше, но она безусловно не готова была, молить о прощении. — Просто скажи за что? За то, что не люблю тебя? За то что готов был умереть за другую? Или за то, что терпел тебя столько лет. — Ты испортил мне жизнь, я тебя ненавижу! Ненавижу, слышишь! — Чем я испортил тебе жизнь? Тем что согласился жениться на тебе? Этим? — Макс перешёл на крик. — Ты сама затеяла это всё, уговорив отца. Думала, что я буду бегать за тобой? — Какой же ты идиот! Живёшь прошлым уже который год, а она не боюсь и не вспоминает о тебе, тогда как я всегда была рядом. А ты!…— кричала волчица, пытаясь сделать ему больно. — Сэм, что ты несёшь? — Одри не могла скрыть волнение, боясь чтобы подруга не сболтнула лишнего. В гостиной воцарилось молчание. Всё замолчали и многие не понимали, почему Макс в бешенстве. — Это всё? — Саманта молчала. — Я спрашиваю это все, что есть? — Его рука плотно сомкнулась вокруг шеи девушки, перекрывая кислород. — Все! — еле слышно, прохрипела волчица, и тут же была отброшена в сторону. Хелен стояла в шоке и уже села на подлокотник кресла, кидая взгляд то на мужа, то на ссорившихся супругов. Ральф отвернулся к окну, а на его лице играли желваки. Макс наклонился к ней, схватил её крепкой хваткой, чтобы та не смогла вырваться. Его голос прозвучал так громко, как гром среди ясного неба.  — Кто ещё был замешан в этом? — прокричал Макс, сжимая свои пальцы на её челюсти ещё сильнее.  — Твой любимый братец, знал что она живая, — выплюнула слова. — Что?! Папа, как ты мог? — теперь голос Шона искажал не меньше злости, чем Макса. Макс обернулся на Ральфа и озлобленно посмотрел на него. Он не ожидал такой подставы от родного человека, как, брат который его оберегал, защищал и любил всем сердцем, мог так поступить с братом? Не должен был так поступать, предавать. — Зачем? Просто зачем?! Ты думаешь я тебя не вышвырнут из стаи после этого?! — кричал Макс. В глазах Сэм застыл страх, но она молчала, Макс повернулся к брату. — Ты знал?  — Какая разница? Ты не ведаешь, что творишь, — огрызнулся Ральф, отдирая Макса от Саманты. — Я делаю то, что считаю нужным, а теперь ответь на мой вопрос. Он настолько сильно рассвирепел, что ему неважно было, кто перед ним стоит. Старший брат или предатель, скорее второе. — Да, я знал, что она, скрывала информацию! Что изменится? — Знаешь что изменилось бы, если бы ты сказал мне раньше? А то, что твоему племяннику не пришлось бы пятнадцать лет расти без отца! Что твоего брата каждый божий день не терзали бы муки совести, виня в смерти любимого человека, она, не страдала бы столько времени из-за меня и ошибок моей семьи! Вот что бы изменилось. Вы лишили жизни не только меня, но и их. Идите все к черту! Макс выбежал из дома сжимая единственную её фотографию в руках. Оказалось, больше никто об это ничего не знал, а в стае были крысы, что по закону не мог бы простить вожак. Под ударом стояла не только Саманта, но и его самые близкие люди брат и сестра! Шон не смог молчать. Именно он узнал и рассказал Максу о её существование, но он даже не мог себе представить, что его семья способна на такое. — Ладно Саманта, но отец, как ты мог предать его? Он же тебе доверял! Хелен разочарованно качала головой, опустив взгляд и пытаясь не смотреть на мужа, в комнате повисла угрожающая тишина. Шон со злобой посмотрел на Саманту. Спокойно, до ужаса спокойно сказал. — Сначала отняли у него самое родное, что у него было, а потом несмотря на все его страдания, пятнадцать лет скрывали, то что она жива и одна воспитывает его ребенка! Это слишком низко даже для Саманты! — последнее он прокричал. — Мне противно находится здесь, среди крыс! — Я не знал что у неё, есть сын, правда не знал.— Едва слышно ответил Ральф. Шон покинул дом за дядей, отправился его искать. Единственное место где может быть Шон отправился туда. Он всё также сидел у их любимого озера и смотрел на нее, на ту, которую давно потерял. Как эти люди знали об этом и без стыда смотрели ему в глаза? Как можно было такое сделать, если они видели его горе? Огромный поток информации грузил голову.  Всех пятнадцати лет было более чем предостаточно, что бы поехать к ней, схватить и притащить домой, но сведения перехватывали и нагло скрывали. Встречались там не только письма, документы и фотографии, но и простые распечатки сообщений из его ноутбука, откуда они все были стерты. Нет они не просто предали его, они нагло украли у него почти пол жизни, украли возможность быть счастливым и просто воспитывать сына с той, которую любил больше всего на свете. В его голове был всё такой же вопрос, как когда-то был у неё «За что?» — Что думаешь делать? - Шон подошёл настолько тихо что задуманный Макс не сразу заметил его присутствие. — Не знаю, столько всего произошло что я не могу сейчас трезво мыслить. — Макс, я представляю что ты сейчас чувствуешь, но вы с ней и так потеряли слишком много времени, пора действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.