ID работы: 9338288

Я никогда тебя не забуду

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
_Im_Here_BosS_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как я поняла что люблю?

Настройки текста
Flashback — Мам скажи, а как ты поняла, что любишь отца? — Ох, дорогой, — Мия томно вздохнула, она не любила вспоминать времена, когда без тени сомнений могла назвать себя, счастливой. — Это было нечто особенное, я никогда раньше такого не ощущала… С каждым сказанным ею словом, и с каждой секундой погружалась в воспоминания, его робкий поцелуй, пшеничные волосы на ветру… Она спасла его. Спасла его племянника, Шона, когда он не уследил за ним. Ему же после этого пришлось спасать её. — Я мало помню с того, как оказалось, у него дома, но точно помню, что первое я увидела  это его лицо. Красивый, и него милая улыбка. Кто он? Я не знаю. Но точно понимаю, что он потрясающий. Он сидел возле меня и был глубоко погружен в свои мысли, от которых его пробудил мой до ужаса хриплый голос. — Пить… Мне было очень неловко из-за того, что ему пришлось со мной возиться. Он протянул, мне стакан. Я разглядела его глаза… Небесно-голубого цвета. После этого я снова заснула, оставила его наедине с мыслями. Мой спаситель… А ведь я даже не знаю его имени. Макс. От этого имени меня будоражит. Сама не понимаю, что происходит. Наши с ним отношения, Они… Они, особенные. Моё желание познавать мир каждый божий день, каждый раз вызывает у него бурю эмоций, он вдохновляет меня. Когда я с ним, хочется улыбаться. Я просто… счастлива. Мне хочется сделать что-то немыслимое, чего я бы никогда не делала раньше. Это чувство не похоже ни на что.

***

— Хи-хик, ты линяешь? — Да, весной от надоедливых девушек, — мы встретились взглядами и просто улыбнулись друг другу. Тут не нужно никаких слов. К Виктору, Макс постоянно ревновал меня к нему. Неужели он действительно думает, что я и правда влюблена в вампира? Он даже не задумывался, что мне он неинтересен? В это же время меня чертовски бесила Саманта, и если Виктор даже не намекал на что-то, кроме дружбы, то эта дама готова была просто наброситься на Макса, даже если он просто на неё посмотрел. Я даже могу сказать, что ненавижу её. Из-за того, что она моя конкурентка. Да, чёрт, да, я люблю его. Люблю Макса. И какой-то Саманте я точно его не проиграю. Кто же мог подумать, что судьба имела крайне другие планы на наши отношения.

***

— Мия, ты меня слышишь? — щёлкнул он пальцами перед моим лицом. — А? Конечно, слышу! — Ну-ну, и что же я сказал? — он мило сложил руки на груди. Он похож на маленького ребёнка, я могла бы наблюдать за этим вечно. Мой любимый волчонок… — Хм, что любишь меня? — я не знаю, что это было, неожиданный порыв, но я с радостью отметила, что в его глазах вспыхнули озорные огоньки.  — Нет! Мия… Я сказал, что пойду с тобой спасать «Сверхъестественное сегодня». А для этого мы должны пробраться в банк. Он сумасшедший. Не знаю, что именно подтолкнуло его, страх за нашу жизнь, за собственную свободу или что-то другое. Он поцеловал меня. Нежные губы. Вкусно. Весь мир словно перестал существовать. Только я и он. Поцелуй углубляется, его руки сильнее сжимают мои волосы. Я счастлива. Пусть моя свобода подвергнута опасности. Но со мной Макс. Не с Самантой, а со мной. Он здесь стоит передо мной и я с не меньшей страстью отвечаю на его порыв. Я люблю его…

***

Река. Ночь. Звёзды. Я ночевала в стае и долго не могла уснуть, решив прогуляться в лесу, я наткнулась на реку. Но неожиданно из неё появился он, как говорится «в чём мама родила». Ммм, Макс! … Мне даже начинает нравиться такой исход событий. Может…?  — Что герой не спиться? — вскрикнул он.  — Скажи, ты всегда купаешься голым? — А тебе что-то не нравится? Меня вот абсолютно всё в своём теле устраивает. Не знаю, что больше заставило меня смутиться, его слова или же внешний вид, но на моих щеках тут же появился румянец. — На самом деле я просто не думал, что ты придёшь, не каждая девушка осмелится ночью одна, пойти в лес, — он рассмеялся. Ты только посмотри на это чудо! Его звонкий смех заставил меня улыбнуться. Скучала по нему. Я стала всё реже смеяться, на меня столько всего навалилось, но у него всегда получалось меня развеселить. — Айда со мной! — позвал он и направил на меня струю воды. Я лишь только заслонила лицо руками и вновь засмеялась. — Макс, прекрати… Меня-то подожди! — воскликнула я и прыгнула в воду. Близость. Мы непозволительно близко. Тепло очень, моё тело очень, плохо отзывается на него. Но я сдерживаюсь. Жарко. Ужасно жарко. И я позволяю. Позволяею… Ему. Не Виктору. Ему! Самому желанному человеку в мире. Я люблю его… Люблю, как бы это смазливо ни звучало. Я не идеализирую, я говорю то, что чувствую. И я уверена, что он  как раз тот человек, которого я ждала всю жизнь.

***

Мне надо уезжать в Европу. На неопределённый срок: может на несколько дней, может на месяц, несколько месяцев… До тех пор, пока они с Ван Артом не найдут Охотника.  — Моя маленькая… — он произнёс эти слова, так как будто мы больше не увидимся.  — Макс… —  Я встала на носочки и подарила ему прощальный поцелуй. Я хочу плакать. Серьёзно я бы заплакала, но я не хотела, чтобы он видел меня такой. Но я точно знаю, что не теряю его. Он рядом.

***

Я всё пытаюсь найти этот чёртов манускрипт, но ни на секунду не перестаю думать о своём волчонке. Боже, что со мной происходит? — Привет, Макс! — Привет, маленькая, — слышится в трубке приятно знакомый голос. — Вот посмотрел о городе, нашёл потрясающий музей.  — Правда? — Да. Огромный океанариум. Там, наверное, просто умопомрачительно. Никогда не был в таких музеях. Я особо не слушала, что именно он говорил мне, я просто наслаждалась голосом друг друга. И понимала, как сильно скучаю! — Понятно? — А? Да, понятно. Ну так, сходи туда. — Куда? — Как куда? В океанариум. — Ты уже купил билет?! — Да. — Боже, Макс, спасибо.  Люблю тебя. — И я, — я слышу, что он говорит с улыбкой. Со своей привычной прелестной улыбкой…

***

Аэропорт. Не могу поверить. Прямо сейчас, передо мной, стоит мой волк. Он просто отталкивает всех. Как хищник, у которого, есть цель. Подбегает и страстно целует. Опять-таки есть только мы и никого больше. Его вкусные губы… Как же я по ним скучала. — Ммми, Макс, перестань, на нас все смотрят. — Детка, нам завидуют. — И всё же, хватит смущать людей.  — Я больше никуда, слышишь, никуда тебя не отпущу… Когда нет слов и хочется обнять… Тогда я поняла, что по-настоящему его люблю…

***

— Знаешь, я почему-то думал, что такая любовь бывает только в сказках. — Конечно, милый, но наша жизнь далеко не похожа на сказку! И даже если и так, то помни, что сказки имеют свойство заканчиваться и далеко не у всех есть счастливый конец! — Ты, права мам! — Майк тепло улыбнулся и обнял мать, — Скажи, а ты и вправду его до сих пор любишь несмотря на всё то, что пережила? — Во-первых, сынок я тебе уже говорила, что ты не должен ни в чём винить своего отца, а во-вторых, такой любви как была у нас, не свойственно проходить. Время притупляет боль от утраты, а чувства остаются даже наперекор времени. — Ох, мама, если бы ты только знала насколько, сильно я хочу, чтобы ты была счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.