ID работы: 9338288

Я никогда тебя не забуду

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
_Im_Here_BosS_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как я могла забыть?

Настройки текста
Мия всё же прислушалась к словам сына и записалась на приём к доктору, к счастью, это была её хорошая знакомая, выручала девушку в «тяжёлые» времена. Быстро собравшись, девушка направилась в лучшую частную клинику Майами! — Простите, а это здесь принимает мисс лучший доктор страны? — Мия без стука зашла в кабинет. — Какие люди и без охраны, я уж думала, ты меня совсем позабыла, безумно рада тебя видеть, — подруги обнялись. — Я тоже по тебе соскучилась, — произнесла Мия, шутливо толкнула подругу локтем. — Давно уже хотела вырваться, но ты же, знаешь, нашу роботу, нет ни минуты лишнего времени. — Понимаю, у вас с Тришей работы хоть отбавляй, даже не понимаю как, вы вдвоём справляетесь, — удивлённо произнесла подруга Мии.  — Коллектив, у нас возможно, маленький, но мы справляемся. Сегодня она как раз отправилась на открытие нового офиса в Чикаго, это очень большой шаг в развитии издательства. — Никогда бы не подумала, что из неё получиться такой хороший дипломат, — Мия тихо посмеялась.  — Мне кажется, что она и сама так не думала, но дела она ведёт превосходно! — Я очень за вас рада, правда. Но на день рождения сына ты хоть время найдёшь? — Ещё спрашиваешь.  Кстати, на следующие выходные, пожалуйста, ничего не планируй, Мы с Майклом будем очень рады тебя видеть! — На следующих я точно вся ваша, но для этого сейчас нужно немного поработать, поэтому рассказывай подруга с чем пожаловала! — Ой, а ты как, всегда занудная, — девушка махнула рукой.  — Ох, кто бы говорил.  — В общем, последний месяц я просто не понимаю, что со мной происходит, постоянная тошнота, головокружение, совершенно нет аппетита, а что такое полноценный сон я уже давно забыла, плюс ко всему этому я сбросила почты три килограмма. Я всё списывала на переутомление, но не хочу, чтобы Майк сильно переживал, поэтому и пришла к тебе обследоваться. — Месяц?! Мия ты, серьёзно? — Крис была удивлена халатности подруги. — Ты понимаешь, какое последствие может быть у твоего здоровья? — Я просто слишком много в последнее время стала работать,  не преувеличивай.  — Хотела  я с тобой согласиться, но симптомы от переутомления проявлялись  бы немного по-другому и более короткий период. — слова доктора ввели девушку в ступор. Неужели это может быть что серьёзное? — Значит, мы поступаем так, ты пройдёшь полное, медицинское обследование, сдашь анализы, а потом мы поговорим. — Хорошо, спасибо тебе! И ещё, пожалуйста, не говори ничего Майку, он на днях собирался к тебе заглянуть, не хочу, чтобы, он переживал! — Конечно, зачем ещё нужны подруги, только чтобы прикрывать задницу, если не перед мужем, то перед сыном! — Ахаха, ты лучшая! До встречи. — попрощавшись с подругой, Мия отправилась домой, лучшим её решение сейчас было, это попробовать поспать. «Майка не будет до вечера, а Триша возвращается только завтра. Можно хотя бы немного отдохнуть. Надо бы только решить всё с вечеринкой и программой. Думаю, Бенни не откажет, старой знакомой, хорошо что хотя бы подарок я давно уже выбрала». Девушка сделала несколько неотложных звонков и приняв контрастный душ,  упала прямо на кровать, мечтая побыстрее провалиться в царство Морфея, но нормально выспаться у неё снова не получается. В царстве Морфея её окутывал страх, ужас.  Кровь. Она повсюду — на стенах, на полу, на моих руках, на лице. Обнаружив, что я держу шею уже мёртвой Триши, я брезгливо её откидываю к остальным телам. Я вампир. Я высшее существо. И никто не сможет мне указывать, перечить. Никто не упрекнёт меня и не посмотрит косо. Никто не посмеет шептаться за моей спиной. Ни люди, ни вампиры, ни оборотни. Пренебрежительно перешагнув через мёртвое тело Шона, я подхожу к окну и любуюсь своей кроваво-красной Луной. С криком вскочив с кровати Мия, принялась быстро осматривать своё тело, пытаясь найти следы крови или ударов. За окном уже давно полночь, убедившись, что сын спит, девушка отправилась выпить воды и снотворного, понимая, что по-другому уже не уснёт. «Ничего. Это всего лишь сон, Мия, просто очередной кошмар из прошлого, всё хорошо». Кое-как успокоившись блондинка неожиданно вспомнила, что раньше от таких кошмаров её спасал Макс. В гостиную врывается Макс, которого я снова разбудила своими ночными воплями. Я смотрю на него и не могу сдержать удивлённого вздоха. Взлохмаченные светлые волосы ниспадали на сонные глаза. Острые ключицы, крепкая грудь, рельефный пресс и косые мышцы живота освещались лунным светом, который пробивался из окна. Он был действительно очень хорош. Видимо, я слишком долго и выразительно на него смотрела, что от нетерпения блондин учтиво кашлянул. — Прости, я снова тебя разбудила, — как хорошо, что в темноте не видно моих раскрасневшихся щёк. — Всё в порядке, — отмахнулся тот. — Я понимаю, что от такой жизни, как у тебя, радужные пони сниться не будут. Тебе, может быть, воды принести?  — Да, пожалуйста, — голос был хрипловатый у меня. — Спасибо, — тихо сказала я, протягивая стакан обратно.  — Тебе уже лучше? —  заботливо спросил Макс, поставил стакан на стол.  — Вроде да, — ответила.  — Тогда ты отчего такая бледная? — озабоченно произнёс он. На это я могла лишь покачать головой. Ох, Фолл, тебе не следует знать о том, что происходит в моей голове. Иначе ты выставишь меня за дверь прямо в своей любимой футболке с надписью «Альфа» на груди. — Тогда я обратно спать, — выдохнул он. — Доброй ночи! — Доброй ночи, — кивнула волку, устраиваясь обратно на диване. Мия старалась не вспоминать, что после этого она так и не смогла уснуть, не найдя решения получше, отправилась спать к Максу, с которым они не смогли уснуть до утра, только причина была иная.  Встряхнув головой, Мия выпила снотворного, отправилась обратно спать.

***

Неделя пробежала достаточно быстро. Мия всё-таки прошла полный осмотр в клинике, теперь осталось только дождаться результатов анализов. После открытия нового офиса работы в издательстве стало намного больше,  девушка всё чаще думала о том, что срочно нужно найти помощника. Нет, конечно, Триша со своей работой справлялась превосходно, но вести дела только вдвоём в последнее время, стало тяжеловато. Из-за прописанных препаратов спать Мия стала намного лучше, но слова подруги о возможной опасности не дают ей покоя уже несколько дней. От такого плотного графика она совсем забыла договориться с Бенни, который, просто чудом оказался в Майами. — Чёрт, ну как я могла забыть, — блондинка выругалась, швырнув документы на стол,  неудивительно, что на её крик прибежала Триша. — Эй, подруга у нас что пожар, что ли, ты чего разоралась? — Помнишь, я говорила, что на вечеринку к Майку хочу пригласить Барта? — Ну да он же лет с десяти, мечтает попасть на его концерт, все уши мне прожужжал этим. А в чём проблема собственно? — Мия старалась не смотреть на подругу и держалась из последних сил, чтобы не заплакать. Триша увидела тень печаль на лице подруги, продолжила. — Я никогда не поверю, что он смог отказать тебе кому угодно, но не тебе Мия! — Возможно, ты права, но мы всё равно об этом не узнаем. — Стоп! Погоди ты же должна была с ним встретиться ещё в начале недели. Так ведь?  — Я забыла. Ты можешь себе представить! Я забыла ему позвонить! — Мия нервно стала расхаживать по кабинету.   — Что? Ты серьёзно, что ли? Как так вообще получилось, ты же никогда в жизни ничего не забывала, ты даже сейчас теми всех наших университетских докладов помнишь! — блондинка пожала плечами не зная, что ответить.  — Я звонила, но менеджер не берёт трубку.  — Ну так позвони ему, а не менеджеру. У тебя же его номер есть. — Был, когда мы уехали, я всё сменила, если ты не помнишь, чтобы. — Прошлое не мешало будущему, — передразнила Триша подругу, — Я помню. Спасибо.  — Вместо, того, чтобы шутить, лучше придумай, что мне делать, день рождения уже послезавтра, а Бенни уезжает сегодня вечером. — Не паникуй, иди выпей кофе и успокойся, а я что-нибудь придумаю, — Триша оставила девушку. — Боже за, что мне это всё? — запустила пятерню в волосы, чтобы хоть, как-то успокоиться. Мия попыталась занять себя работай, зная, что её подруга не подведёт, но не получилось. Блондинка стала снова звонить менеджеру, ведь перестраховка никогда не помешает. Менеджер не отвечал.  «Ах, сколько же времени мы не виделись, а когда-то мы были очень близки, они с Виктором всегда были рядом, когда нужно было. Интересно как же сложилась их жизнь, после моего побега?» Из раздумий блондинку вывел звонкий голос подруги. — Мия собирайся, мы идём, в кафе!  — не дожидаясь ответа, Триша уже тащила к выходу. — Та постой же ты, а как же работа, мне надо ещё проверить отчёт, — Мия попыталась остудить пыл подруги. — Во-первых, это более чем важно, а во-вторых, отчёт я уже давно проверила, пока ты летала в облаках. — Ну ладно только ненадолго. — возмутилась Мия. — Это не очень похоже на благодарность, — обиженно возгласила Триша. — Ладно, не дуйся, ты и вправду меня сегодня выручаешь! Только что такого важного в том кафе, что нам приходится почти бежать? — Увидишь! — интригована возгласила Триша, поиграла бровями. Сев за любимый столик и сделав заказ, Мия уже умирала от нетерпения узнать в чём причина такого поведения подруги, на что та только хмыкала и спрашивала.  — Ты можешь потерпеть? — Ну ладно, — выдохнула Мия, через несколько минут Триша нарушила тишину. — Это неглавный сюрприз на сегодня, но я бы хотели тебе кое-что сообщить, — слова подруги заставили Мию немного насторожиться. — Я беременна, — Триша смущённо улыбнулась. Глаза блондинки округлились. У Мии внутри всё сжалось, она была так рада за подругу. Она обняла её, и они засмеялись. — Я так рада за тебя, малышка —  чмокнула девушку в щеку. — Спасибо, — Триша засмеялась. — Я тебя поздравляю, дети — это прекрасно. Как давно? — Мия внимательно разглядывала подругу. — Всего две недели, но я уже захотела поделиться этим с тобой, даже Коул ещё не знает, — Триша вся светилась от счастья. — Ну ты, конечно, молодец, ведь Эмили, всего три годика, а вы уже второго решили завести, молодцы. — Мия широко улыбнулась.  — Но я так понимаю что это не последний сюрприз на сегодня. — Да, ты права, обернись! Блондинка обернулась и потеряла дар речи. Прямо перед собой увидела Барта. Бенни был как, обычно прекрасен, но смотрел на неё, так, будто, только что увидел призрака. — Бенни! Как же я рада тебя видеть! Как ты вообще здесь, ты же должен был уже улететь, — девушка кинулась в объятия к другу, закидывая его вопросами, на которые певец не успевал даже реагировать. Он просто стоял и смотрел на неё, на девушку которую когда-то любил и потерял, даже не признавшись ей в своих чувствах. Он так и не смог простить себе, что смолчал тогда, что позволил вот так сбежать, растерзав его сердце окончательно. Совладав с эмоциями, он решился на нее посмотреть. Прекрасная, ни чуть не изменившаяся, разве что взгяд, он больше не горел как раньше. — Я то-оже безумно рад тебя видеть куколка, но перед тем как умереть от твоих объятий я хотел бы тоже кое-что узнать! — как обычно, растягивая гласные звуки, ответил певец. — Ой, ты прав прости, — Мия смущённо отвела взгляд, стараясь не смотреть Бенни в глаза. — Ну, рассказывай подруга, как это ты так сбежала от нас, даже не попрощавшись со мной?! — Прости, ты тогда был, в отъезде, а я не могла ждать, я была уверена, что Виктор тебе всё объяснит. — Конечно, я понимаю, но дело не в этом. Знаете ли, вы красавицы, что дома вас уже давно похоронили, — вампир посмотрел то на Мию, то на Тришу. — Что?!  — в один голос крикнули подруги, так что заставили обратить на себя внимание других посетителей кафе. — Потише, я понимаю ваше удивление, но представьте как было мне, когда Триша попросила прийти сюда, честно я был готов увидеть кого угодно, но только не вас. Вы даже близко не представляете, что мы с Виктором пережили и это я ещё не говорю про то, что эта новость сделала с Максом, он вообще с катушек слетел. До сих пор винит себя, в том, что случилось. Но как так получилось, что вы оказались здесь, ведь никого из пассажиров того рейса так и не нашли? — Ах вот ты о чём, — Мия понимала, что произошло, — Всё достаточно просто мы не улетели тем рейсом, вот и всё. — Погоди, но Ван Арт сказать, что видел как вы прошли регистрацию, — не улавливал суть слов девушки Барт. — Да ты прав, только после неё у Мии начался ужасный токсикоз, поэтому мы просто не успели на посадку, — ответила Триша. — Да, а имена в базе реестра сохранились, поэтому вам и сказали, что мы были там. Триша до сих пор шутит, что Майк тогда ещё не родился, а уже сумел нам спасти жизнь. — Так стоп, — Барт приподнял руку. — Ты сбежала беременной?  — Да, — кивнула Мия.  — А он знал? — Нет, знала только Триша, — на что девушка утвердительно кивнула. Когда Бенни вспомнил про Макса, внутри Мии всё завязалось в несколько узлов, она вспомнила, как решила сбежать к океану. Как боролась с собой, не решаясь завязать с журналистикой. Всё, что хоть как-то могло напомнить ей о той жизни, она старалась тщательно стереть. Вспомнила, как они с Тришей решили открыть своё издательство и как подруга организовала для неё первую в её жизни выставку. Потом родился Майкл, а Триша влюбилась и вышла замуж. И они с сыном, купили дом у самого берега. Неизменным в её жизни осталось только одно — любовь к Максу. Ведь именно он всегда вдохновлял её и поддерживал, и даже на открытии своей первой галереи она думала только о том как бы хотела, чтобы он был сейчас рядом с ней. «Ты же обещал всегда быть рядом. Почему же сейчас ты не здесь?» Воспоминания о нём всегда отдавались сильной болью в груди, а перед глазами только одна строчка.  «Я всегда буду тебя любить»  — Бенни, а как там, — начала Мия, но стоило посмотреть в  глаза подруги, он сразу же понял, что хочет спросить и это не странно ведь именно о такой любви как у них когда-то писал Шекспир, такая любовь не проходит. — Он очень изменился, первые лет пять он был похож на ходячего мертвеца, потом его почти насильно женили на  волчице, Саманта, кажется, но через полгода он не выдержал и подал на развод. Потом немного восстановился, открыл бизнес, но новость о вашей «смерти» всё-таки очень его подкосила, — каждое слово Барта отдавалось девушке болью в сердце, глаза стали полностью стеклянными от слёз, Триша не смогла молчать. — Хватит Бенни,  — Триша понимала, что ещё несколько слов и начнётся всемирный потоп. — Им нужно встретиться, они ведь столько пережили. Неужели они наконец не заслужили быть счастливыми? — Что? Вот именно они слишком много пережили, всё это время она строила из себя с нуля, не для того чтобы вот так просто взять и разрушить всё одной встречей, всё в прошлом, — голос Триши был твёрд, она произносила так, давая понять, что разговор окончен.  Но вампир не сдался. Завязался, мелкий спор. Мия отказалась от участия в этом бессмысленном разговоре. Возможно, Бенни был прав, но она не знала, сможет ли жить даже после одной такой встречи с ним.  «Всё уже давно в прошлом и обратного пути нет.»  — скорее  она так пыталась убедить саму себя, что не хочет возвращаться. — Хватит! — девушка больше не смогла слушать, как они пытаются вместо неё решить, как ей будет лучше. — Может, я сама решу, стоит нам видеться или нет?  — Ладно проехали, не маленькие уже сами разберутся!  — Мия понимала, что они просто за неё беспокоиться, но это её жизнь. — Да, ты прав. Прости нас Мия! — Ничего, просто давайте закроем эту тему раз и навсегда. — Просто мы очень переживали за вас, — Триша чувствовала себя виноватой перед подругой, ведь сама того не понимая затронула её, за всё ещё больное место.  — Я понимаю, но мы тоже не виноваты в этом, так сложились обстоятельства. — Не вини себя, ты не виновата. Если тебе неприятно об этом говорить, то давай и вправду забудем. — Бенни попытался уйти от неприятного для них разговора. — Неужели, — саркастично бросила Мия. Барт прокашлялся, пропустил мимо ушей, решил сменить тему.   — У меня есть ещё очень много вопросов к вам, но это позже. Триша сказала, что вам нужна моя помощь? — Да нам нужно, чтобы ты выступил на дне рождения одного человека. — Ага и этот человек её сын, который с детства мечтает с тобой познакомиться. — Триша блин! —  возмутилась блондинка. — Нет ну, а что?  — Вообще-то, я должен был сегодня улететь, но теперь я просто обязан остаться, мне самому интересно будет познакомиться с ним и провести больше времени с вами. — Отлично. Тогда осталось решить, организаторские вопросы,  гонорар, жильё, — Мия загибала пальцы. Вампир её остановил. — Эй, притормози куколка я не работать туда приду, я приду на день рождения, а концерт будет моим подарком имениннику.  — Бенни ты просто ангел, тогда будем ждать тебя послезавтра у меня. Адрес сброшу смской. — Чего не сделаешь ради такой куколки! И ещё сохрани мой номер, пожалуйста, если не хочешь потерять меня среди красоток на этих пляжах, — Барт сверкнул своею фирменной улыбкой. — Ты, как всегда, неисправим Барт, — Мия засмеялась, покачала головой. — А разве не за это вы меня любите? Немного пообщавшись ещё с девушками, Бенни оставил подруг вдвоём.  Девушки находились ещё в полном замешательстве от происходящих в их жизни событий. Они же, в свою очередь, отправились готовить сюрприз имениннику и украшать дом к предстоящему празднику. Заранее отправив Майка присмотреть за Эмили. Работы хватило на весь вечер. Усталость накрыла с головой, девушки решили немного вспомнить студенческие года и устроить девичник. Хорошее кино, вкусняшки, безалкогольные напитки и всё, что в хорошей компании прямо как в старые добрые времена. И хотя завтра им снова предстоит сделать много работы, сейчас несмотря на все неприятности, с которыми им ещё предстоит разобраться, они чувствовали себя и вправду по-настоящему счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.