ID работы: 9337901

Наруто с уникальным бьякуганом

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 161 Отзывы 233 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Девять лет спустя

 — Эй, давайте быстрее, а то не успеем к ужину! — прокричал блондин с чёрными глазами, подгоняя других.  — Юи, скажи ему, что ничем хорошим это не закончится, — протянула девочка с длинными чёрными волосами, обращаясь к синеглазой блондинке с двумя полосками на щеках.  — Минато, мы уже не раз пытались, — вздохнула Юи. — Наши родители всегда на шаг впереди. Тем более, мы выходим отсюда когда захотим. Зачем тебе знать, что там за горами?  — Где ваше любопытство? — возмутился Намикадзе и перевёл взгляд на стоящего неподалёку синеволосого парня. — Аризу, скажи им.  — Прости, Минато, но я на стороне Юи, — ответил Учиха.  — Тогда я расскажу тёте Конан, кто брал её плащ Акацуки, — ухмыльнулся Намикадзе.  — Пфф, — отозвался Аризу, но по его побледневшему лицу было заметно, что угроза подействовала.  — Ну же, Сецуко, неужели тебе самой неинтересно? — искушал девочку Минато.  — Это в последний раз, — буркнула брюнетка, отварачиваясь в сторону. Намикадзе тут же просиял и направился к небольшой тропе, ранее спрятонной за листвой и ведущей наверх. Трое оставшихся детей не смогли скрыть накрывшего их азарта и с предвкушающими улыбками двинулись за блондином. Хоть они и упирались, но сами же ничуть не меньше хотели узнать что находится за горами, окружающими их небольшую деревню. Когда дети поднялись на достаточную высоту, они увидели небольшую пещеру.  — Смотрите! — воскликнула Юи, указывая на вход. — Может тут мы сможем пройти наружу. Все дружной компанией зашли в пещеру. Там было очень темно, но дети упорно не желали сдаваться и шли вперёд. — Какой же длинный тунель, — протянул Аризу.  — Естественно, если бы он был коротким, это место уже давно бы нашли, — фыркнула Юи. Казалось, они идут уже несколько часов. Когда они уже хотели сдаться, Минато заметил маленькую точку света. Указав на неё остальным, Намикадзе ускорил шаг. И спустя десять минут дети вышли из пещеры. Жадно глатая воздух, они смеялись и шутили, пока не услышали голос Аризу.  — Эмм, ребят, — позвал их мальчик.  — Ты чего, мы же наконец смогли… — подошедший к другу, Минато не закончил предложение, увидев знакомую ему долину. Последним ударом стала записка, которую Сецуко нашла на дереве недалеко от выхода из пещеры. «Поздравляю, на этот раз у вас почти получилось, но всё ещё недостаточно. Старайтесь лучше! P. S. Юи, мама хочет чтобы ты помогла ей с готовкой ужина, так что торопись. »  — Чёрт, братец Наруто опять провёл нас! Кай! — раздосадованно произнёс Минато и сложил печать. Пещера тут же исчезла.  — Мне всё ещё не по себе, когда ты зовёшь моего папу братцем, — вздохнула Юи. — Ладно, пока, а то мне ещё ужин готовить.  — Вот как он это делает, — пробормотал Намикадзе, смотря вслед уходящей блондинке.  — Боюсь, мы сможем узнать это только когда вырастем, — сказала Сецуко. — Пойдём, Минато, бабушка Микото звала нас на ужин, нехорошо было бы опаздать. Аризу, ты идёшь? Синеволосый парень кинул взгляд на место около «входа в пещеру». На секунду Минато показалось, что глаза его друга покраснели.  — Да, идёмте, — как-то рассеяно произнёс Аризу. Как только дети скрылись за деревьями, на месте, куда смотрел Учиха, замерцал воздух, показывая стоящего там светловолосого мужчину.  — Аризу молодец, почти заметил, — пробормотал Наруто.  — Разумеется, он же мой сын, — сказал появившийся справа от него Итачи.  — Сецуко тоже хорошо себя показала, — к ним подошёл ещё один черноволосый мужчина, один глаз которого закрывала чёлка. — Я ведь хорошо спрятал ту записку.  — Саске, мы всё понимаем, она твоя дочь, все дела, но по-моему ты схалтурил, ведь она не применила ни одной техники для обнаружения, — ухмыльнулся Узумаки.  — Ты что несёшь, блондинчик, это всё её природная наблюдательность, — возмутился Учиха.  — И не стыдно вам ставить ваши эксперименты на детях? — раздался позади них строгий женский голос.  — М-мама, о чём ты? Какие эксперименты? Это тренировки, замаскированные под игру, — попытался избежать кары Саске.  — Неужели? — Микото окинула взглядом всех троих, а те в ответ только усиленно закивали. — Ладно, марш по домам!  — Да, мэм, — хором сказала троица и исчезла в шуншине.  — Всё ещё дети, — покачала головой женщина и направилась домой.  — Хух, было опасно, — подал голос мужчина с длинными белыми волосами.  — Дядя Макото, — окликнул его Наруто, выходя из кустов. — Вы правда думали, что избежите накахания?  — Т-ты ничего не докажешь, — засмеялся Намикадзе и исчез во вспышке. Наруто только улыбнулся и вдохнул вечерний воздух полной грудью. Он понимал как сильно изменилась его жизнь. Беременность Ино, рождение дочки, рождение двоюродного брата и детей его лучших друзей. Ему определённо нравилось, когда те, кем он дорожит в безопасности и когда на нём самом не лежит ответственность за мир.  — Отличный вид, — послышался детский голос сзади. Наруто быстро обернулся так как не заметил присутствия постороннего. Там стоял тот, кого Узумаки меньше всего ожидал увидеть.  — Вы пришли забрать меня, из-за того, что я сделал? — сразу ощетенился Наруто.  — Что? — немного опешил мальчик. — Аа, нет-нет, то была проверка твоих способностей, если можно так сказать, а также шанс, который ты использовал.  — Тогда зачем ты здесь? — чуть более раслабленно проговорил Наруто.  — Предложить работу, — просто сказал мальчик. — Видишь ли, та душа, что ты отправил ко мне, позволила мне перейти на новый уровень эволюции. И это своего рода благодарность.  — Что за работа?  — О, не так быстро, сначала тебе нужно согласиться, — усмехнулся бог. — Обещаю одно, скучно не будет.  — Мне не нужна работа, — произнёс Наруто. — Я уже спас мир, теперь я хочу жить спокойно.  — Пока что да, но позже тебе этого будет мало, ты будешь жаждать действий, — пронзительно посмотрев на Узумаки, сказал мальчик. — Ты хочешь спасать, чем больше, тем лучше. Я предлагаю возможность делать это неограниченно.  — Почему я? — просто спросил Наруто.  — Ты особенный, я сам не знаю почему, — ответил бог. — Это меня интересует. И в довесок к своей силе, довольно умён. Если бы хоть половина моих подчинённых была такой же умной как ты, мне бы не пришлось так часто объяснять им что делать в той или иной ситуации. Это надоедает.  — Ты хочешь забрать меня сейчас?  — Нет, я дождусь твой естественной смерти, ты заслужил, — мальчик протянул руку Наруто. — Ну так что…ты согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.