ID работы: 9337574

Слабость

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Находка.

Настройки текста
Тихо зайдя в комнату Элвин рухнул на кровать. Он не знал, что делать, да и поделиться было не с кем. Кто сможет его понять? А вдруг засмеют? Ведь Эл никогда не думал, что его слабость - это слезы и боль. Завтра ему надо идти с Дейвом на работу и возможно это единственный выход избежать контакта с Британи. Вдруг она попытается поговорить и снова заплачет? Этого ему не хотелось. В раздумьях что делать дальше он уснул. Заснул так крепко, что грохот в комнате девочек его ее разбудил. Это Брит ненарочно уронила свою фарфоровую фигурку, что когда подарили ей Элвин, Саймон и Теодор. Это был настолько запоминающийся день! Их первые гастроли, дебют! Элвин запечатал подарок так, как будто не хотел, чтоб Бри его распаковала и как обычно каламбурил во время ее попыток открыть коробочку. Саймон приготовил речь для бурундушек и единственное, что помешало ему рассказать ее идеально - его старший брат. Теодор испек печенья в виде микрофонов, но увы, до места назначения они дойти не успели. Этот день запомнился ей теплым обьятием Элвина, когда он снова решил над ней подшутить. Она чувствовала защиту своего друга и чувствует до сих пор! *** Проснувшись, Эл оказался в темноте. Но после того, как он оглянулся, то понял, что уже ночь и все давно спят. Решив немного перекусить, так как за весь день он съел только круассан, он пошел на кухню. Попытки что-то найти в холодильнике оказались четны. Но быть голодным невыносимо! Тут он вспомнил, что днем Элеонора ела торт. А вдруг он ещё остался? Осмотрев все шкафчики на кухне, Эл ничего не нашел. И в гостинице тоже нет. Значит закончился? - Конечно! - щелкнув пальцами прошептал бурундук. Он подумал, что возможно в комнате может остаться. Но как туда пройти не разбудив никого? Медленно и тихо приоткрыв дверь кареглазый прошмыгнул между кроватями Джанет и Британи. Потом он посмотрел на тумбучку возле кровати Элеоноры. Торта нет! Но нельзя терять надежды! Немного подумав Элвин запрыгивает на стол. Вот и торт! Шоколадный, с вишенкой! Мммм! Последний кусочек! Нельзя брать чужое, но голод творит ужасное. Тарелка стояла на каком-то листочке. Он выглядел мокрым, со следами капель и крошек. Видимо это писал владелец лакомства. Включив маленькую лампочку Элвин принялся читать. Неправильно, но что-то тянуло его прочесть. И неспроста! - Дорогому Элвину от...Брит?! - шепотом читал кареглазый, но последнее слово звучало громче и отчетливей предыдущих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.