ID работы: 9337574

Слабость

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Перемирее и новость.

Настройки текста
Придя домой Элвин, был в хорошем настроении. Он знал, что ничто не может испортить его день. - Привет, Ребят! - поздоровался с жителями дома, кареглазый. - Привет, Элвин! - подошла к нему голубоглазая бурундушка. - Как прошел день? - сделав глоток чая спросила она. - Нормально. А твой? - положив скейт на пол продолжил Элвин. - Прекрасно! Смогла сходить на педикюр! - не успев договорить всю речь, ее перебил старый друг. - Не ужели для того, чтобы меня отцарапать хорошенько? - с игривой улыбкой спросил ее кареглазый. - И все же догадливый! - усмехнулась Британи. - 1:1. - Ты же знаешь, я готов продолжать эту войну, пока моя шкурка не поседеет. - Готова поспорить, что ты и после этого будешь меня доставать. - Да, теперь я тебе нервы портить буду всю жизнь! - проходя по коридору продолжал улыбаться Элвин. - "Ха ха". Не выйдет! - С чего бы? Я целеустремленный. Если хочу кого-то достать, я это сделаю. И при чем так, что тому ответить будет нечего! - Будто я не знаю...- говорила Британи в кружку, из которой переодически попивала чай. - А ты пей, не захлебнись. - сказал бурундук и его подруга тут же подавилась. - Кхе Кхе!! - громко начала кашлять бурундушка. После чего кареглазый подошел к ней и начал хлопать по спине. Но голубоглазая медленно отодвинула его лапку своей. - Не..КХЕ..не надо..кхе. - еле выговорила Британи. Элвин был удивлен, хоть и не показал этого. А потом, встав перед ней, он опустился пониже и оперся лапками о колени. - Вот видишь, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И ведь меня не остановишь. - улыбаясь тихо говорил кареглазый. - Все равно ты не сможешь докучать меня вечно, Элвин. - Причина? - Элвин? - говорил мужчина из дальней комнаты. - О, привет, Дейв. - улыбнулся бурундук. - Где ты был? - спросил шатен, полный счастья. - Мы с Майлзом ходили на скейт площадку. - Я рад, что вы так подружились! - присев рядом с кареглазым, сказал Дейв. - Шутишь что ли? Да нас водой не разольешь! - Это прекрасно, секунду... - сказал мужчина, после чего встал. - Саймон! Теодор! Девочки! Идите сюда! - позвал бурундуков старший Севилл. Бурундуки запрыгнули на диван в предвкушении слов Дейва. - Итак... - положив на воздух паузу начал Дейв. - У меня важная новость. Сегодня Саманта согласилась официально стать частью семьи Севиллов! - выдохнул мужчина. После чего Элвин налетел на папу. Неужели? Майлз будет не только его лучшим и самым близким другом, но и братом! Чего еще можно желать? Все три бурундука крепко обнимали отца, а Миллеры радостно поздравляли Дейва звонко хлопая ладонями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.