ID работы: 9337574

Слабость

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Свобода!

Настройки текста
Уже прошло больше двух дней, после той ситуации. Британи пытается поговорить с Элвином, Эл тем временем ее избегает. Почему? Ему стыдно. Он показал слабость и теперь любой звук от Британи напоминает ему о его поведении и...ее слезах. Он не может этого забыть. Каждую ночь ему снится, как она плачет все снова и снова. Что может быть больнее, чем видеть страдания близких? При том, что это было впервые. Пусть он старается быть брутальным и сильным, но внутри он может быть ранимым! ________________________________________ - Ребята, я должен съездить к Саманте. Сай, ты за старшего. - зайдя в комнату сыновей сказал мужчина бурундуку, который уже давно проснувшись, читал книгу. Элвин, услышав резкий звук открыл глаза. - Эл, ты как? - спросил Дейв, заметив, что старший бурундук проснулся. Тот тихо встав с кровати направился в сторону кухни. - Номально. - безралично ответил Элвин. - Не нравится мне это все, Дейв. - тихо сказал Саймон с книгой в руках. - Мне тоже. - выдохнул мужчина. - Поговори с ним. - Я? Но почему... - Саймон! Поговори с ним! Ладно, я тороплюсь. Держи меня в курсе. - закрывая дверь сказал Дейв. - Ээх, ладно... - закрыв книгу Саймон спрыгнул с кровати и пошел за старшим братом. Тем временем Элвин уже заваривал чай. Он ещё не совсем проснулся, да еще и этот кошмар! Ему сново приснилось, как он причиняет боль дорогим ему людям, заставляет плакать. В какой-то степени он был рад, что Дейв разбудил его. Он лишил его мучений. Он бы еще долго обдумывал свой сон, но чей-то голос помешал ему. - Доброе утро, Элвин. - сказала бурундушка в очках. - Доброе, Джанет. - переведя взгляд на подругу сказал он. Потом взяв кружку он сел за свой стул. - Однако долго же ты спишь. - с усмешкой сказала бурундушка. Заметив, что Эл улыбнулся, она решила продолжить разговор. - Слушай... - протянула средняя Миллер. Кареглазый был готов слушать, но не успела она договорить, как Саймон ее перебил. - Элвин, послушай... - запрыгнув на стол сказал бурундук в очках. - Уоу уоу, ребят. Вы решите, кого из вас мне нужно слушать. - глотнув чай усмехнулся Севилл. - О, э...привет, Джанет... - запинался Саймон. - П-привет. - смущенно ответила бурундушка. - Ну ясно все с вами. - сказал Элвин, после чего покинул комнату. Исчезновение старшего бурундука, влюбленная парочка не заметила. По пути в комнату, Элвин взглядом наткнулся на скейт. И его посетила одна идея. Переодевшись в повседневную одежду, он побежал к брату. Зайдя на кухню он увидел что ребята даже не шолохнулись, как стояли, так и стоят. - Саймон! - крикнул его Севилл, но тот его не услышал. - Да алло!! Саймон! - А? Да, Эл? - очнулся Севилл. - Дейв ведь ушел к Саманте? - Нуу, да. - вспоминал слова отца, Саймон. - По вторникам она на работе? - продолжал расспрашивать его бурундук. - Вроде как, я не уверен. Что ты хотел? - с опаской спросил его Сай. - Отлично. Все, пока ребята! - с радостью и энергичностью сказал кареглазый и спиной побежал в сторону двери. Но развернувшись он наткнулся на голубоглазую подругу. Та тихо ахнула, но ничего не сказала. Было видно, что она хотела поговорить. Но Элвин слишком спешил. - О! Доброе утро, Британи! - с улыбкой поздоровался Севилл, и вылетел за дверь вместе со скейтом. - Д-доброе. - от удивления запнулась бурундушка и вышла за дверь посмотреть, куда же пошел ее друг. К ней быстро присоединились Саймон с Джанет. - Неужели Элвин вернулся к нам? - шутливо сказала Бри. Она была рада, ее буд то освободили от груза, которое ей было тяжело нести. Ее друг вернулся. Все встало на свои места и она снова вернется к своим привычным делам! - Стоп, я что-то должен был сделать...- задумался Саймон. - А! Нет, стой, Элвин!! Я должен с тобой...хотя, уже не надо... - улыбнулся средний Севилл. - Он с тобой, поздоровался, Бри! - обрадовалась Джанет. - Да, да, теперь я могу пойти на педикюр. - с улыбкой ушла в комнату Британи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.