ID работы: 9336994

Полюби меня вопреки

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В обед Чанёлю нужно было срочно отправить пару документов, поэтому он попросил Бэкхёна подождать пять минут на парковке. Бэк чувствовал себя неловко, стоя возле уже знакомой машины руководителя - мимо, косо посматривая, проходили коллеги. Машина два раза пикнула, фары мигнули в такт; подошел Пак Чанёль. Он открыл перед подчинённым дверь сиденья рядом с водителем. - Садись, - Бён послушно сел. Пак обошел машину спереди расстёгивая пуговицы пиджака и сел на водительское сидение. - У вас красивая машина, - для приличия прокомментировал редактор, застегивая ремень безопасности. - Спасибо. Я купил её когда был в твоём возрасте, она ни разу меня не подвела. Бэкхён задумался. - А сейчас вам..? - Тридцать три, - коротко сообщил он и завёл двигатель. Машина плавно тронулась и стала выезжать с парковки. - Ого, вы выглядите младше, - искренне удивился редактор. В руках он сжимал подготовленные для встречи документы, живот предательски буркнул, но, к счастью руководитель вроде бы не заметил. Это была правда, Пак выглядел значительно моложе, как минимум на минус пять лет. Пак никогда не выглядел уставшим не смотря на то, что очевидно перерабатывал; имел подтянутую фигуру, Бён мог бы поспорить, что у начальника есть пресс. Не то, чтобы он думал об этом, он подметил эти детали ещё в клубе. Густые волосы без единой седины и только небольшие морщинки возле глаз, свидетельствующие о том, что Пак Чанёль всё таки улыбается и, судя по ним же, очень широко и лучезарно. - Позвольте нескромный вопрос? - Позволяю. - Неужели вы до сих пор не женаты? Чанёля нисколько не смутил этот вопрос. Он слышал его слишком часто. - А с чего ты взял, что я не женат? - хитро спросил он, не отвлекаясь от дороги. Вопрос заставить Пака усмехнуться, ведь означал, что Бэкхёну не всё равно. - Ну, у вас нет кольца на пальце. - Это не обязательно в наше время. - Вы много работаете и я не знаю омег, которые бы стали регулярно с этим мириться. - Может быть моя омега тоже перерабатывает? - Вы... Ходите по клубам и знакомитесь с другими омегами, - скромно привёл последний аргумент редактор. - Может я изменяю? - с насмешкой ответил Пак и на секунду отвлёкся от дороги чтобы оценить реакцию подчинённого. - Простите, но вы не похожи на такого человека. - Правда? А на кого я похож? - На... - задумался Бэк - мне иногда кажется, не смотря на вашу легендарную строгость, что в душе вы добрый и отзывчивый, весёлый и... чувственный. Вы можете вспылить, но в итоге всё равно делаете так, как правильно. - Ты очень проницательный, - мужчины замолчали на минуту - За это я расскажу тебе маленький секрет. В это тяжело поверить, но я ждал своего истинного, - взгляд Пака был устремлён на дорогу. Даже о таких личных вещах он сообщал монотонным, деловым голосом. - Значит вы его уже нашли? - с радостью в голосе уточнил редактор. - А это ты с чего взял? - Вы сказали "ждал", а не "жду". - Мы приехали, - избегая ответа уведомил Чанёль когда они заезжали на парковку ресторана. Это было недешевое заведение, даже на один бизнес ланч можно было знатно потратиться. Пак припарковался и вышел первым. Пока Бён расстёгивал ремень безопасности, он быстро обошел машину и открыл дверь со стороны подчинённого. - Господин Пак, не слишком ли это... - в довершение образа начальник протянул руку. Бён попытался скрасить неловкий момент шуткой - Разве не я должен за вами ухаживать, как за старшим коллегой? Ха-ха... - но Пак стоял неподвижно, поэтому Бён не мог проигнорировать протянутую руку. Он аккуратно вложил ладошку в руку начальника и Пак обхватил его пальцы своими, чтобы она не выскользнула пока Бён выходил из машины смущенно опустив взгляд. Когда он посмотрел в глаза начальнику, на щеках появился едва заметный румянец. Казалось что время замедлилось, но дверь за спиной парня хлопнула, а руководитель отпустил руку. - Очень люблю этот ресторан. Так как я привёз тебя сюда, можешь рассчитывать на то, что я угощаю. - Спа... сибо, - Бён был стеснён, ему казалось, что это свидание, а не деловая встреча. Мужчины вошли в заведение. Конечно, Пак не упустил шанса проявить ещё заботу по отношению в омеге и открыл перед ним дверь. Ресторан был оформлен в пастельные тона с элементами декора в виде живых цветов. Официант провёл пару к столику у окна и передал меню. - Бён Бэкхён, ты не против, если я закажу тебе что-то на свой вкус? - Что? Нет, конечно, сонбэнним... Чанёль заказал несколько фирменных блюд заведения, повернулся к подчинённому и уточнил. - Полагаю, ещё кофе? - и дождавшись смущенного кивка добавил к заказу две чашки кофе. Бэкхён положил подготовленные документы на стол и подвинул их к Паку. Не дожидаясь слов, Пак взял документы и принялся их рассматривать. - Это нет и это нет. Слишком скучный сюжет, - по одному он откладывал отсечённые варианты рядом с собой - Это неплохо, но сценарист работает слишком далеко от города, для демо-проекта не подходит, - он посмотрел на Бэкхёна и хотел объяснить, но тот его прервал. - Увеличиваются затраты, я понял, - Пак удовлетворился тем, что подчинённый сам всё понял и продолжил листать. На нескольких он задержал своё внимание пока не принесли еду. - Вот с этими свяжись и уточни интересно ли им предложение и когда они могут встретиться, - он отдал одобренные бумаги, Бэкхён был в шоке. Решение заняло менее 15 минут и ради этого они приехали в ресторан - а теперь, можно и поесть. Мужчины начали молча есть. Блюда очень понравились Бэкхёну и он решился начать новый диалог. - Почему вы выбрали именно это блюдо? - с интересом спросил редактор. - Оно идеально сбалансировано для обеда, невероятно вкусное и, к тому же, я не могу позволить тебе от скромности кушать один салатик, когда ты очевидно голоден. - Как вы..? - У тебя живот бурчал. - Ах, вы заметили? Простите. - Как проходит работа над документами для книги рекламного агенства? - перевёл тему Пак. - Честно говоря, книга изначально была написана халтурно. Я боюсь, что они обратились не к тем писателям и из-за этого весь проект пошел наперекосяк и требует много времени. - Ты справишься? - отложив приборы спросил начальник заглядывая подчинённому в глаза. - Да, я успеваю отдать материал в срок... - редактор замолчал на минуту и продолжил - Господин Пак, я чувствую себя несколько не комфортно из-за вашего поведения. Мне кажется, что было бы правильно вам об этом сказать. - О чём ты? - ровным голосом уточнил руководитель, поднося чашку к губам. - Ресторан, ваши слова и действия. - Может быть я пытаюсь загладить вину? Или может я просто вежлив? Или я не хочу потерять хорошего, на мой взгляд сотрудника? - холодным тоном стал защищать свои действия начальник. - Вчера вы так не считали. - Мне кажется, что мои слова ранее показывают, что мне жаль. Бён Бэкхён, почему каждый наш разговор содержит пререкания? Прими ситуацию такой, как она есть. - Простите, - Бэкхёну правда стало жаль. Ему показалось что действия начальника похожи на ухаживания, а не вежливость. Даже если и ухаживания, Бёну не было неприятно на самом деле, он просто хотел выяснить этот момент, поэтому выразился так, чтобы точно получить ответ. - Не волнуйся, перед офисом я тебе открывать дверь не стану, - решил разрядить атмосферу шуткой Пак. Это помогло, Бэк нежно улыбнулся и принялся за кофе. Вышли из ресторана мужчины в хорошем настроении. Когда машина тронулась, телефон Бэкхёна зазвонил. - Да, Се. Нет, прости, я уже пообедал. Да, в следующий раз. Ха-ха, что ты такое говоришь? - Бэк сиял улыбкой в разговоре с младшим - Да, завтра обязательно. Пока-пока. Редактор даже не заметил, как помрачнел руководитель. До офиса они ехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.