ID работы: 9336825

Красный Гибискус

Джен
R
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все Демонические Луны знали одну непреложную истину - Камадо Танджиро сокровище Мудзана Кибудцуджи. Она его любимое творение. Она его цветок. Его прекрасный Гибискус. Демоны не знали как к ней относиться, но обращались с почтением, чтобы ни у кого не возникло сомнений, даже на мгновение, что девушку не уважают. А ведь она была крайне необычным демоном. Камадо Танджиро была добра, даже слишком добра для демона. Она сочувствовала каждому, будь то человек или нет, она смотрела на всех с такой теплотой, что в её глазах можно было согреться и найти утешение. Девушка даже могла перечить Мудзану упрекая его в излишней жестокости или строгости по отношению к подчинённым. И Кибудцуджи не возражал, но игнорировал. Будь на месте Танджиро кто-то другой, в миг был бы убит. Девушка старалась понять и сострадать каждому, но было одно "но". Изменившись и став демоном, у девушки также изменилось понятие доброты. На первый взгляд Камадо ласково улыбается, смотрит своим теплым взглядом, который никак не портил узкий зрачок и алая радужка, а наоборот заставлял завороженно вглядываться. Любой демон стоя перед ней поймает себя на мысли, что перед ним самый настоящий ангел, но уже через мгновение аккуратные острые когти вонзятся прямо в шею разрывая кожу заставляя багровую жидкость стекать по её изящным пальчикам. И Танджиро будет всё так же ласково улыбаться сдавливая горло несчастного всё сильнее. — Не бойся, я не желаю тебе зла. И я даже не злюсь зато, что ты провалил задание. Но было неправильно если бы тебя не отчитали, не правда ли? — голос Камадо всегда звучал как мелодия. Каждое слово произнесённое ей успокаивало. Поэтому казалось неестественным, что проговорив такие немного невинные слова, через мгновение девушка отрывает голову несчастному демону и отбрасывает её подальше. Демоническая кровь извратила в ней понятия добра и сострадания, сделав из возможно когда-то по-настоящему доброй девушки, кого-то жестокого. Кого-то, кто даже не осознает, что её сочувствие вовсе не вписывается в общие рамки. И Мудзану это нравилось. Он с упоением наблюдал за каждым таким порывом извращённой жалости, отмечая, что в такие моменты девушка выглядит ещё прекрасней. Для Кибудцуджи она была прекрасным Гибискусом, для других кровавым цветком. Также Камадо Танджиро была красива, настолько, что Кибудцуджи отказался давать ей звания высшей луны только из-за того, что не хотел портить каким-то номером эти прекрасные глаза. Прародитель часто преподносил в подарок разнообразные украшения в виде Гибискуса не уставая повторять, что именно этот цветок подходит ей больше всего. Мудзан защищал своё хрупкое творение, обращаясь с ней аккуратно, боясь сломать. И совсем не замечал того, что Танджиро могла с лёгкостью сломать кого-то другого. Кибудцуджи Мудзан любил Танджиро так, как художник любит свою картину. Демон не питал любви к девушке, он был лишь пленен её очарованием. Всегда завороженно наблюдал за тем, что он создал, поражаясь, как из полумёртвой девчонки, что безуспешно хваталась за жизнь где-то в лесу получился этот цветок. Демон до сих пор не может дать себе ответ, что за сила потянула тогда его в лес. Почему он решил спасти девушку. Но задаваясь вопросом: жалеет ли он? Он бы снова окинул взглядом Камадо, и с уверенностью бы сказал: что он никогда не совершает ошибок. Камадо Танджиро до сих пор остаётся для Мудзана загадкой, ведь за все время она ни разу не попробовала человеческой крови. И это только разжигало в прародителе любопытство, что переросло в одержимость. Побуждая желания совратить её ещё больше. Заставить окончательно и бесповоротно потерять человечность. Но как бы Кибудцуджи не старался, что-то глубоко внутри, её прошлое "Я", не позволяло ей сделать этого. Помимо этого, Камадо совершенно не боится гнева главного демона. Высшие Луны в душе забавлялись каждый раз, когда девушка одевала свои серьги-карты и буквально дразнила Кибудцуджи. Прародитель почему-то ненавидел это странное украшение, но он настолько ослеплён Танджиро, что позволял ей все эти вольности. Он лишь продолжал с завидным упорством, дарить девушке другие серьги, к которым Камадо даже не притрагивалась нарочито зля Мудзана ещё больше. И никто из демонов не позволял себе думать, что их господин теряет авторитет, наоборот, увлеченно следили за тем как девушка не замечает раздражения Кибудцуджи и грациозно дразнит его раз за разом. И всё равно Камадо всегда остаётся подле главного демона. Мудзан ревностно охранял свой цветок и потому в моменты, когда девушка покидала крепость бесконечности Кибудцуджи снова становился холодным и беспощадным демоном. Высшие Луны знали, что пока Танджиро нет рядом, их господин будет крайне неумолим. Камадо Танджиро не помнила свою человеческую жизнь. Единственное, что отпечаталось в её памяти это безумная жажда крови когда она очнулась в новом теле, что плотной пеленой затуманивала разум, заставляя непроизвольно облизнуться уловив тонкую нить запаха чей-то свежей раны. От этого становилось жарко, появилось желание сбросить с себя не только одежду, но и кожу. Собственная кровь в венах будто кипела. Даже зимний холодный воздух не мог хоть немного остудить этот жар. В тот день Камадо ясно помнит, как впилась когтями до крови в собственное лицо, пытаясь сдержать себя. Она чувствовала неподалеку каких-то людей. Она буквально ощущала на языке вкус их крови. Аромат чей-то свежей раны дразнил её обоняние тонкой струной указывая откуда идёт манящий запах. Но что-то глубоко внутри сдерживало девушку от соблазна. Что-то теплое, что до сих пор не приобрело в её разуме четкого образа. Было ли это что-то, или просто её человеческое "Я" дало о себе знать. Но именно это невероятное самообладание было первым, что поразило Кибудцуджи, и что до сих пор вызывает восхищение у демона. Камадо Танджиро не убивала из-за голода, но её руки были по локоть в крови. И этот образ жизни казался для неё уже привычным, даже естественным, пока в её жизни не появилась одна охотница на демонов. Девушка постоянно вспоминает тот странный эпизод, когда на её след вышел какой-то охотник, но встретившись лицом к лицу никто не мог даже шевельнуться. Танджиро от странных эмоций щекочущих её разум на периферии, а мечница от застилающих глаза слёз. — Сестрёнка... — неуверенно и тихо произнесет охотница в розовом хаори. Эти слова как пощёчина заставит демона прийти в себя, и она сбежит. Позорно отступит испугавшись странных чувств. После того случая Танджиро при случае наблюдала за охотницей. Осторожно, чтобы не засветиться. Камадо просто хотела убедиться, что мечница всё ещё дышит, но подойти хоть на сантиметр ближе боялась. Девушка почему-то испытывала чувство стыда при одной мысли встретиться с ней снова. Это были новые ощущения и демон не понимала их. И хоть она не хотела сокращать дистанцию между ней и охотницей, при возможности Танджиро помогала ей. Аккуратно уводила от беды, или устраняла угрозу ещё до того, как та приблизилась бы. Камадо не хотела, чтобы мечница умерла. Кибудцуджи Мудзан знал о странной одержимости его цветка. Он знал, но позволял девушке эту прихоть. Главный демон был в курсе, что та охотница, это Незуко Камадо, младшая сестра Танджиро, и её интерес к мечнице был объясним. Но она не помнила свою человеческую жизнь, а то что с ней происходит сейчас было лишь отголоском прошлого. Танджиро переродилась, и все что было до новой жизни, уже к ней не относиться. Теперь она любимый цветок Мудзана, а остальное уже не важно. Пока она возвращается в крепость после своих "прогулок". Пока она находится рядом с демоном. Пока она продолжает нежно гладить прародителя по спине уверяя его, что она тут. Он будет позволять ей всё. Ведь она его сокровище. Его лучшее творение. Его прекрасный красный Гибискус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.