ID работы: 9336651

ПОД МАГИЕЙ АБСЕНТА: ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ИНЫХ МИРАХ

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Хотя я и очень общительный, бывают дни, когда хочется побыть одному. Например, сегодня. До вечера гулял по ночному Сеулу, смотрел на звёзды. Понял, почему куда бы я не поехал, меня всё равно тянуло назад - в Корею. Мне нравится в ней всё - начиная с еды(без которой я просто жить не могу), заканчивая шумными улицами городов. Я шёл домой, по одному из спальных районов, засмотревшись на звёздное небо, я не сразу заметил приближающийся шум. Обернувшись в последний момент, меня ослепил яркий свет фар и резкий звук тормозов. Сильный удар. Темнота. Очнулся от сильного холода. Я лежал не открывая глаз. Всё тело невыносимо болело. Я почувствовал, что лежу без одежды, прикрытый какой то тканью вроде простыни. Руки не ощущались. Неожиданно я услышал чей-то тихий напряжённый голос: - Вот этого всего два часа назад привезли. Машина сбила. Документов при нём не было. Завтра уже надо будет доложить о нём. Опознание, соответственно ещё не проводили. Подойдёт? - Угу... Надеюсь проблем с полицией не возникнет? - Нет, что вы! Конечно, нелегальная продажа тел для экспериментов запрещена, но у нас уже есть "своячок" среди начальства. Всё должно пройти гладко. - Угу...Отлично. Сколько с меня? - Пять тысяч долларов. - Вот. Я его забираю сейчас. - Спасибо... С вами приятно иметь дело. Я почувствовал как меня взяли на руки и по несли куда-то. Стук закрываемой двери. Неожиданно резкий порыв ледяного ветра, всё тело словно пронзило током, ветер гудел в ушах хаотично кружа, подхватывая и бросая. Я чувствовал как стремительно падаю вниз, но закричать не было сил. А ветер вновь подхватывал и нёс дальше. Это длилось всего несколько минут и прекратилось также быстро как и началось. Меня вновь взяли на руки и понесли. Раздался скрип закрываемой двери, стук каблуков по деревянным половицам, нёсший меня остановился, постучал в дверь и спросил: - Можно войти? - Войди. Что-то случилось? - ответил чей-то строгий голос из глубины комнаты. - Да. Г-жа Абсент, я кажется нашла кое-что интересное для Вас. - Я же просила, Лара, не приходить ко мне по поводу трупов, когда я работаю! - Все же я думаю Вам стоит взглянуть на него. Его сбила машина в Сеуле. Я услышал еле уловимый шорох приближающихся шагов, и когда с меня сдёрнули простыню, почувствовал тёплую сухую руку на шее, услышал над собой шокированный дрожащий от волнения шёпот:" Господи! Он живой! Господи, не могу поверить.....Это же Чимин!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.