ID работы: 933655

Пока ты есть

Heath Ledger, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты почти никогда не разговариваешь со мной. С тех пор как я узнала тебя, я не узнала о тебе большего. Но мне достаточно просто знать, что ты есть. Иногда ты неслышно приходишь посреди ночи, и, даже не вымыв руки, потный и грязный ты трахаешь меня, не трудясь разбудить простым словом «привет». Да и зачем? Я же всегда просыпаюсь. Да, я всё ещё просыпаюсь. Иногда я чувствую одну только боль. Всепоглощающую. Снаружи, от твоих бьющих, сжимающих, рвущих рук и зубов, вонзающихся в мою плоть. Внутри, когда ты с бешеной силой вдалбливаешься в меня, рыча как зверь, и осыпая отборной похабной бранью. А закончив, ты хлопаешь меня по заду и уходишь, даже не взглянув. И я умираю, потому что мне кажется, что ты больше не придёшь. Но иногда ты бываешь другим. Твои руки с запахом пороха и крови настолько ласковы и нежны, что я таю. Твой хищный и рваный рот такой сладостный, что я улыбаюсь и плачу от наслаждения. Слова, которые ты жарко выдыхаешь в моё лицо, столь страстны и трепетны, что я теряю сознание. А взгляд твоих тёмных глаз касается самых сокровенных уголков моей души. И я возрождаюсь, потому что чувствую, как ты нуждаешься во мне. А иногда ты бываешь и тем и тем сразу, и я дрожу, теряя разум от этого контраста. Вся жизнь и смерть в одном твоем имени. И это даже не имя. Но я всё равно буду просыпаться, пока ты есть. Потому что я люблю тебя, J.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.