Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 933594

"Холостяк" по-буслаевски

Гет
R
Завершён
87
автор
Лера_22 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 613 Отзывы 3 В сборник Скачать

Издевательства над Сержем и сценарием... в сотый раз

Настройки текста
Ух, приношу всем огромные извинения за то, что так долго не выкладывала проды. Что-то я совсем обнаглела. Часть, как всегда, бред. Если это еще кто читает - отпишитесь, порадуйте автора :3 - Так, думаю, знакомство с Ареем можно заканчивать, - проговорил Жорик и тихо про себя добавил, - пока мы тут еще живы и целы... и Арей жив и цел, а то от Майи многого ожидать можно. Серж согласился и тут же повернулся к псевдо-Лигулу. - Сценарий учил? - Нет. - Лигула ответ, - ухмыльнувшись, проговорил Троил, а остальные на него удивленно посмотрели, ибо все ж прекрасно поняли, что там за слово зашифровано было. Майя тем временем все осматривала Мефа и Багрова, а потом вдруг выдала. - Знаете, а с вами двумя можно такой слэш заделать! Меф, может ну их, этих претенденток, нафиг, смотри тут какой на тебя парень видный нашелся! Мефодий и Матвей посинели, побелели, порозовели, пожелтели, покраснели, одним словом, отразили на лицах почти все цвета, существующие на земле. Дафна, кстати, тоже немного напряглась. А вот Ната, кажется, была не против идеи Фирсовой. - Так, Майя, со своими дурными мыслями не лезь! - громко проговорил Жорик и тише добавил, - все знают, что идеальная пара для Мефа - Арей. Майя уставилась на оператора во все глаза, с секунду переваривая услышанное, а затем с криком: "Я тебе покажу, как Ареюшку слэшить, извращенец!", накинулась на Жорика, тот отбивался как мог... не отбился. Майя довольно улыбнулась и отошла от поверженного оператора. - Так, ну вас всех, а! Нам шоу снимать надо, а ты оператора вырубила! Что ж ты за человек такой, Майя? И кто, спрашивается, за хлеб да воду работать будет, кроме Жорика? - За хлеб и воду? Се-е-ерж, а что там насчет моего гонорара?! - вскрикнула Майя. - Фирсова, научись шутки понимать, - приложив руку ко лбу, вздохнул Серж. - В общем так, кто хоть знает, как эта штука включается? - спросил режиссер, указывая на камеру. К сожалению, никто этого не знал, к счастью, Жорик все же пришел в себя. - И что б вы без меня делали? - произнес он, подходя к камере и нажимая на огромную кнопку, подписанную: "Вкл." - О, жив, отлично... Тогда давайте снимать! Быстро! Буслай, Лигул, тащите свои пятые точки на стулья и уже хоть что-нибудь сыграйте! Мефодий и суккуб нехотя подошли к стульям и уселись на них. Серж махнул рукой, запись началась. Суккуб царственно посмотрел по сторонам и произнес: - Ну и что это за захолустье? - А тебе что надо: дворец или пятизвездочный отель? - в тон ему выдал Меф. Серж закатил глаза и погрозил парням кулаком. - Так, камера, стоп. Еще раз разовьете та-акую самодеятельность - сослэшу, уяснили? - Майя на этих словах состроила обиженную физиономию, мол: "Плагиатят, нещадно плагиатят!". Меф и суккуб, явно не ожидавшие такого поворота событий, потрясенно закивали. Серж удовлетворенно улыбнулся и вновь махнул рукой. - Значит-с хочешь ты быть с моей Прашенькой? - протянул Лигул, Меф лишь скорчил физиономию аля: "Не хочу - заставляют". Суккуб тем временем продолжал, - а знаешь ли ты, что для этого, в знак любви к ней, ты должен отдать ее отцу, то есть мне, свой эйдос? Меф аж поперхнулся от такой наглости, а Серж лишь одобрительно покачал головой. - Далеко, малец, пойдет... если его раньше не укокошат. - А не пойти бы тебе нафиг, папаша-Лигул, а? - изогнув бровь, произнес Мефодий. Настала очередь суккуба давиться от наглости парня. Затем псевдо-Лигул злобненько улыбнулся и выкрикнул. - Тогда не быть тебе с ней! Вот оно, отцовское мое слово! Праша, слышишь, не быть тебе с этим отморозком! - Праша, к сожалению суккуба, да и остальных, все прекрасно слышала. А что делает Праша, когда ее что-то не устраивает? Правильно: сжигает всех и вся. Первым не повезло именно суккубу, который за считанные секунды воспламенился... К его счастью, беседка находилась рядом с морем, в которое он тут же нырнул, спасаясь от гнева Прасковьи. - Кхем, это все, конечно, хорошо, но где ж я еще одного такого Лигула найду? Эх, Прасковья, Прасковья - суровая баба из подмосковья, - обиженно заявил Серж, затем с секунду подумал и произнес, - ладно, фиг с ним, Жор, удаляй эти записи, скажем мол: Прасковья сама снялась с этапа, ибо ее отец заболел и она уехала домой к отцу. Праша, извини, но прощай, - выпалил Серж и встал поближе к морю. Праша, на удивление, спокойно отреагировала, лишь Зигги произнес, голосом Праши, естественно. - Ну и ладно, мне уже этот цирк надоел. Меф, как закончишь со всей этой чепухой - звони... Хотя нет, я первой позвоню, я ж современная девушка, чао! - с этими словами Прасковья и Зигги гордо ушли в неизвестность. - Мда, вот что Москва и Сочи с тартарскими девушками делают, - задумчиво произнесла Майя. - Ну вот и отлично, осталось только с Троилом сюжет отснять. Так что давайте, начинаем. Меф все еще сидел за столом, к нему присоединился Троил. - Я вижу, Мефодий, что ты достойный человек и надежный, думаю, ты неплохая кандидатура для Даф. Ей именно такой и нужен. Да и вообще вы хорошо дополняете друг друга, только тебе б побольше серьезности и все у вас будет прекрасно, я знаю, вместе вы не пропадете, - задвинул речь Троил. - Эм... спасибо, - вымолвил Меф. - Снято? Реально снято? Без всяких глупых шуточек, серьезно и красиво снято? Так, кто отдал эйдос за это, признавайтесь?! - воскликнул Жорик. Серж тоже был до безумия рад. - Ну что, давайте прощание отснимем и пойдем отдыхать! - радостно воскликнул Серж. Девушки выстроились вдоль стола, Майя быстренько завязала всем глаза и дала Мефу ленточки - только зеленые, Меф удивленно посмотрел на нее, а Майя тихо прошептала. - Ну у нас и так чэпэ с Прасковьей вышло, так что оставляй всех. Меф лишь пожал плечами и повязал девушкам ленты. Когда они открыли глаза, то неслабо удивились такому раскладу. И вот, вроде бы уже, конец шоу, да вот выскочил что-то Троил и воскликнул: - А впрочем, знаешь что, Меф: фиг тебе, а не Дафна, я-то думал ты только ее сейчас оставишь, а ты тут ломаешься, выбираешь. Что, чувства к ней не такие сильные? - и прежде чем что-либо возразить или воскликнуть, мол: "это все по сценарию", Троил забрал Дафну и скрылся непонятно куда. - Ну офигеть теперь... Как бэ главная претендентка свалила... зато какая ж теперь интрига-то! - радостно проорал Серж. - Майя, заканчивай шоу. - Дорогие телезрители, как вы уже заметили, наше шоу это издевательства над сценарием и Сержем и сегодняшний выпуск не стал исключением. Две, аж две девушки покинули сегодня шоу, а это значит, что у нас как бэ финал. Так что самое интересное только впереди! Оставайтесь с нами, до следующего выпуска, ба-а-ай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.