ID работы: 9335863

Этюд в супергеройских тонах

Джен
R
Заморожен
35
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альтрон

Настройки текста
— Кто это? Кого ты принес? — спросил любезно Мориарти у Альтрона. Тот скинул извивающийся мешок с плеча и явил миру связанного Тони Старка без суперкостюма с фингалом под глазом и разбитой губой. — Я все равно не протрезвел, — пробурчал он, после чего Альтрон грубо ударил его по затылку. — Да твою ж… — Старк! — Мориарти аж подпрыгнул: — да ты Старка поймал! В одиночку! Умничка ты моя! Может, стоило нанять только тебя?.. — Эй, полегче, — вскинулся Таскмастер, но тот его проигнорировал. — Несмотря на его поимку я помогу тебе и дальше. Я еще не сделал все, что хотел. Моя Ванда осталась со Мстителями, — задумчиво протянул робот, смотря на сидящего на ковровом полу Тони. — И что вы со мной сделаете? То есть я знаю, что Альтрон хочет меня прикончить, но вам-то что с того? — Я убью тебя, не волнуйся, — робот потрепал Старка по волосам, и тот уныло съежился. — Но после того, как на твоих глазах уничтожу каждого из Мстителей, — он наклонился, — В их. Смертях. Виноват. Будешь. Ты. Мужчина в ответ пнул его ногой в ботинке по икре, но только застонал от боли: — Железка ты треклятая… Альтрон усмехнулся и выпрямился. В этот момент дверь в комнату открылась, и к ним вышел Виктор с блокнотом в руках. — Что распласталось на моем ковре? — спросил он с ноткой удивления. — Старк? Что ж, ожидаемый исход для лже-гения. — На себя посмотри, Виктор. Хотя да, ты ведь этого уже лет десять как не делал, — выплюнул Железный Человек. Дум зарычал от гнева и ударил его по щеке: — Как ты смеешь!.. Старк выплюнул кровь и пожаловался: — Щеку прокусил. Спасибо, блин. — Мы будем держать его в заложниках, — сухо пояснил Джим. — Не могли меня сперва спросить? У меня тут не концлагерь. — Вообще-то он и есть, — влез Энтони. Дум закатил глаза и развернулся, игнорируя его. — Делайте, что нужно. Только пусть не попадается мне. — Я знал, что с тобой можно договориться, — промурлыкал Джим. Виктор вернулся в свой кабинет, Таскмастер и Мориарти также вышли. Старк повернулся к Альтрону: — И что, мне теперь тут вечно сидеть? — Поверь, когда я с тобой закончу, ты будешь рад спокойно посидеть, — робот схватил его за края рубашки, приподнимая. Тони зажмурился, уже морально готовясь к избиению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.