ID работы: 9335741

Моя/твоя история

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Империя наносит ответный удар

Настройки текста
Ситуация кардинально изменилась не в мою пользу. Теперь я не могу игнорировать или оскорблять Чонгука. Он узнал о моих чувствах к Джэхену. Сейчас я понимаю, насколько же было опрометчиво с моей стороны демонстрировать свою привязанность к Джэхену. Сегодня Гук опять ночевал у нас. Он попросил (приказал!) принести им с Тэхеном напитки в комнату. Под шокированный взгляд брата, я любезно принесла им поднос с газировками и снэками. Тэхен даже сфотографировал этот знаменательный момент. Унизительнее события в моей жизни не было! Однако неделя моих мучений завершилась, когда я услышала разговор моего брата с Чонгуком. Ну ладно, я подслушала. Однако это было оправдано моей совестью тем, что я засмотрелась на картину с солнцем на стене рядом с комнатой брата. Я проходила мимо комнаты Тэхена, когда Гук сказал: - Сана хочет познакомить меня со своими родителями. Разве это не сумасшествие? - Ну, вы встречаетесь три месяца – ответил Тэхен за дверью. – Наверное, она очень тебя любит. Это вполне нормально для парочек... - Я не уверен, что мы сохраним наши отношения – перебил его Чон (разоткровенничался в доме врага). – Сана милая, но на этом все... - Ты хочешь порвать с ней? – удивился мой брат (скорее он переживал за свои отношения). - Вовсе нет! – твердо ответил Гук. – Просто она слишком серьезно воспринимает наши отношения. Этой информации было достаточно, чтобы в своей голове я начала праздновать свое освобождение от этого тирана. Вряд ли Чонгук захочет рисковать своими отношениями с этой куклой, только чтобы удерживать власть надо мной. С этими приятными мыслями я вернулась к себе в комнату, и тут же пришло сообщение от этого бесчувственного чурбана. Придурок Чон: Принеси в комнату Тэхена мой рюкзак. Он внизу в гостиной. И поживее! Я: Спусти свою задницу в гостиную! У меня к тебе есть разговор. Я бегом спустилась в гостиную, чтобы занять главенствующую позицию «это я диктую правила тут». Однако ни одна хорошая идея так и не пришла в голову, поэтому я просто напустила на себя самый высокомерный вид и скрестила руки на груди. Впрочем, это смотрелось не так эффектно из-за роста недовольного парня, который вошел в гостиную (в кого он такой высоченный?!) - С чего это мы такие храбрые? – насмешливо спросил Чонгук, останавливаясь напротив. – И почему ты так часто упоминаешь мою задницу? Понимаю, что тебя тянет, но у тебя нет шансов прикоснуться... - Фу! Заткнись немедленно! – взвизгнула я, стараясь не краснеть. – Мне не нравится ничего в тебе! Ты последний парень, который может привлечь меня. - Мне позвонить Джэхену и рассказать ему о твоем маленьком секрете? – вкрадчиво спросил Гук, подходя практически вплотную. - А стоит ли мне рассказать Сане о твоих чувствах? – спросила я его в ответ. Чонгук посмотрел на меня с примесью удивления и жалости: - Ты вконец отупела? Мы встречаемся с Саной. Она знает о моих чувствах. - Да неужели? – посмотрела я на него насмешливо, отходя чуть назад. – Она знает о твоих чувствах «у нас все несерьезно»? Ты вроде бы даже не хочешь знакомиться с ее родителями? Ты ее даже не любишь... Видеть потрясение и смущение на лице своего врага было лучшим событием этого дня. Чонгук выглядел так, будто закрыли его любимый сериал. Я знаю, о чем говорю, потому что в прошлом году он выглядел также, когда появились новости о закрытии какого-то тупого сериала про монстров. - Она тебе не поверит – сказал Чон, наконец, приходя в себя. - Мне она не поверит, но я сообщу ей, что об этом знает Тэхен. Ты же знаешь, что он не умеет врать. Это одна из особенностей моего брата. Тэхен не умеет врать. Сразу же начинает говорить дикую бредятину. Раньше я ужасно злилась из-за этой его привычки (мы вдвоем не могли красть шоколадные печенья из маминых запасов). Однако пришел этот день, когда я благодарна ему за этот недостаток (или достоинство?). - Ладно, я понял тебя – буркнул Чонгук, глубоко вздохнув. – Я ничего не скажу Джэхену, а ты не впутывай Тэхена. Вы можете себе представить, что этому бессердечному парню плевать на свою девушку, но он не хочет впутывать моего брата? Клянусь вам, что Чонгук в один ужасный день породнится с нами. Я думала, что на этом мое общение с Чоном прекратится, но моя мама на следующее утро позвонила мне и попросила пойти встретить нашу соседку после школы. Тут вам нужно объяснить, что наш район каждый день по очереди делает обход территории ради защиты Су Ен. А если точнее, мы должны встречать ее после тренировки и провожать до дома. Су Ен младше меня на три года. Она профессиональная теннисистка и гордость нашего района. Месяц назад ее начал кто-то преследовать. И поэтому мы (мои родители) решили каждый день встречать ее после школы ради безопасности. Мои родители в нашу смену оказались заняты на работе, а Тэхен допоздна занимается плаванием. Мама сказала, что одна я не смогу ее встретить. Это абсолютно верно! Я притягиваю неприятности, и скорее всего именно в этот день активизируется этот псих. И угадайте с трех раз, кто будет помогать мне в патруле? Чертов Чон Чонгук, который только-только начал меня игнорировать. Я прямо чувствую, что нападение все-таки осуществится в нашем районе. Это я нападу на Чонгука и попытаюсь прибить на месте. Ну почему мне так не везет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.