ID работы: 9335453

Психотерапия для наркоманки

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Даже жаль с тобой прощаться»

Настройки текста
      Темная деревянная дверь распахивается настежь, каблуки настойчиво отбивают ритм по паркету. -Выслушай сначала, не ори!-Серябкина ворвалась в кабинет, громко хлопнув дверью.-Ты единственная, кто может мне помочь. -Во-первых, на «Вы», пожалуйста.-с расстановкой произносит Темникова.-Во-вторых, что случилось? Вопрос жизни и смерти? -Да, я не пришла бы просто так. -Что, снова хочешь меня?-суровый взгляд из-под черной оправы сверлит Серябкину. -Вам идут очки, очень. Лена. Елена Владимировна, помогите мне.-шатенка опустилась на колени перед креслом психолога.-Пожалуйста. -Вставай, ты чего, вставай сейчас же.-Темникова поднялась со своего места, потянув за руки свою пациентку.-Ложись на диван, как раньше. Брюнетка налила воды из графина и протянула Серябкиной. -Успокойся и расскажи мне, что тебя тревожит.-она медленно разглаживала помявшуюся ткань халата. -Вы приходите ко мне, понимаете, это вы, но не вы. -В смысле?-сказать, что Лена смотрела на девушку, как на больную-ничего не сказать.-Давай немного поподробнее с этого момента. -Я иногда употребляю, не могу насовсем отказаться от наркотиков. И несколько раз Вы приходили ко мне.-девушка наконец-то сделала глоток прохладной воды. -Я не приходила, Ольга.-недоумевая, произнесла Лена. -Я понимаю. Но я Вас вижу! Вы как настоящая, я клянусь.-голос девушки задрожал.-Ты ругаешься, ты сидишь рядом со мной, разговариваешь, просишь меня лечь в больницу. А в последний раз, в общем, мы даже целовались и ты... -Что? Целовались?-Лена подорвалась с места и стала ходить вокруг дивана, на котором сидела Оля, даже не обращая внимания на то, что Серябкина снова перешла на «ты».-Так, стоп. Но я же не приходила. И я тебя не целовала. -Я это тоже понимаю, Лена, но я все чувствую, будто ты настоящая. Что мне делать?-Оля следила за психологом в белом халате. Глаза ее были на мокром месте, поэтому Лена была для нее сейчас одним большим белым пятном, которое некстати мельтешило перед глазами. Темникова нервничала, отчего стала грызть свои наманикюренные ноготочки. Наконец успокоившись, она приземлилась на диван рядом со своей пациенткой. -Если ты так решила надо мной подшутить, то не смешно. А если ты решила затащить меня в свою постель таким образом, то у тебя ничего не выйдет. Ужасно придумала.-прошептала Лена в лицо девушке. -То есть, ты мне не поможешь?-Оля всячески старалась сдержать слезы, но сейчас у нее ничего не получалось. -Я правду говорю, ты вылила виски, высыпала героин, ты целовала меня, ты вчера меня трахала этими пальцами!-она схватила ладонь психолога, поднесла к своему лицу, прикоснувшись губами к нежной коже. -Боже, заткнись! Ты вообще слышишь, что ты говоришь?-Лена вырвала свою ладонь и запустила пальцы в волосы, крепко сжав пряди. -Я понимаю, что это не ты была, Леночка, это я с ума схожу, но не отказывай мне в помощи, пожалуйста. Мне не к кому больше обратиться.-она сползла с дивана, обхватив ноги Темниковой руками.-Я все что угодно сделаю, я не хочу сходить с ума. -Прекращай принимать эту дурь, тебе до сих пор не ясно, почему все это происходит? Я прихожу только тогда, когда ты под наркотиками?-Лена смотрит строго. -Да, но я не могу от них отказаться. Вот вчера ты высыпала дозу, а утром у меня снова ломка. Мне пришлось заново звонить барыге.-жаловалась девушка. -Прости, что я сделала?-прервала ее Лена. -Неужели я сама всё это делала?-шатенка окинула презрительным взглядом свои ладони.-Я не могла. -Под воздействием наркотических веществ и не такое вытворять начнешь. -Так поможешь? Только без больницы, возобновим нашу с тобой работу и все. -Оля отпускает ноги Лены. -Здесь я не смогу принимать тебя. Черт с тобой, завтра в 10 приедешь ко мне домой, адрес кину в смс.-Оля молча покинула кабинет Темниковой, впервые аккуратно закрыв за собой дверь. Ее переполняло чувство благодарности. Эйфория от того, что ее любимый доктор согласился ей помочь, длилась недолго. Уже к вечеру Оля не могла найти себе места, голова разрывалась от боли. Девушка даже подумала, что пора бы закинуться новой дозой. -Ты нужна мне, срочно. Приезжай, пожалуйста.-полушепот в телефон и через полчаса ОНА здесь. Заходит вальяжно, по всему коридору разливается сладкий аромат ее духов. -Лена. Я ждала тебя.-помутненное сознание не позволяет сфокусировать взгляд и задержать его на девушке.-Ты такая красивая. -Будем одаривать друг друга сомнительными комплиментами или займемся чем-то более приятным?-Темникова скидывает со своих плеч пальто, которое приземляется на пол. -Знаешь, если ты-плод моих фантазий, я готова употреблять беспрерывно. -Ты лишь угробишь свое здоровье. Угости чаем.-она проходит на кухню и садится за стол, прикуривая тонкую сигарету. Аромат винограда тут же проникает в легкие Оли. -Только ты такие куришь. -Я курю только в твоей фантазии, действие героина пройдет, моя вредная привычка тут же исчезнет.-брюнетка медленно выдыхает дым, улыбаясь. -Завтра мне помогут, возможно, мы больше не увидимся. Ты только не обижайся, ладно?-Оля ставит перед собеседницей кружку с горячим напитком, присаживаясь на рядом стоящий стул.-Мне хорошо с тобой и все такое, но это не совсем то, чего я хотела. Мне кажется, будто я начинаю сходить с ума. -продолжает она шепотом. Темникова тушит окурок, сверля взглядом Серябкину. Встав со стула, убирает чай на подоконник. -Если это наша последняя встреча, то ты мне кое-что должна. -Что? -Глупая, возьми меня. Ты ведь этого хотела?-Лена распускает волосы, которые до этого были собраны в хвост, откидывая резинку в сторону. Серябкину не надо было приглашать дважды, услышав то, что она мечтала услышать уже очень давно, девушка вплотную приблизилась к Лене, которая уселась на деревянный стол. -В спальню?-предлагает Оля. -Возьми меня прямо здесь.-не говоря ничего больше, Темникова притягивает шатенку к себе, оставляя на ее губах сладкий и влажный поцелуй. -Моя девочка.-поплывшее сознание Серябкиной позволяет делать все, что захочется. Она запустила одну руку в волосы Лены, с новой силой притянув девушку для поцелуя. Оля оставляет яркий след от засоса на нежной шее своего психолога, получив в награду протяжный стон. -Ты такая реальная, как ты можешь быть галлюцинацией?-Серябкина столкнула со стола сахарницу.-Ты настоящая. -Вопрос только в том, кого ты хочешь в этом убедить: меня или себя?-Лена нежно поглаживала девушку по голове.-Не останавливайся, пожалуйста.-Темникова расстегнула свою рубашку, оголив грудь. -Черт, настоящая же.-освободив Лену от ненужной рубашки, шатенка приковала свое внимание к груди девушки, одарив ее порцией влажных поцелуев. Рука быстро сползла ниже, раздвигая ноги в стороны, проникая под достаточно короткую юбку. -Была бы ты моей, запретила бы тебе носить чулки и такие короткие юбки. -Почему?-оторвавшись от шеи Серябкиной, интересуется Лена. -Ты слишком сексуальна. Я ревную.-два пальца резко входят, отчего кухня на мгновение заполняется громким стоном. Лена хватается рукой за край столешницы, второй рукой притягивает Олю для поцелуя. -Мне даже жаль с тобой прощаться.-выдыхает Оля прямо в губы своей партнерше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.