ID работы: 9335321

Фиолетовый Убийца

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
ГКМ: Но самое главное в том, что я уже нашел вероятного убийцу, вы можете легко найти его в толпе, и это... ШНЮК! ЧТО?! - закричали все насекомые хором. В один момент все сразу же расступились вокруг Шнюка, два муравья надели на Шнюка наручники, а он кричал. Шнюк: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! КМ: Жаль, но все улики указывают на вас, раны на трупах подозрительно напоминают следы от пуль пистолета E-Bean 308, который недавно был украден из склада Корнея вами. Шнюк: Да, я признаюсь, я украл этот пистолет из склада Корнея, ведь иначе бы он просто так его бы мне не отдал. ГКМ: Ну а зачем вам понадобился этот пистолет? Шнюк: Вокруг ивы ползли жучки паразиты, они грызли дерево, и мне надо было их устранить. ФУ, ДА ЧТО ТЫ ВРЕШЬ! - послышалось из толпы. СМЕРТЬ МАНЬЯКУ! - подхватили другие. ГКМ: Хорошо, раз вы "не виноваты", то мы проведем полное расследование над этими убийствами, а потом проведем суд над вами и другими подозреваемыми, ну а до полного выяснения обстоятельств, вы будете помещены под стражу в норах Корнея! УРА! - ликовала толпа. ГКМ: То, что найден подозреваемый, ещё не значит, то что все это совершил он, возможно кто-то ещё замешан в этом деле! А теперь, собрание закончено, все расходимся! У Лунтика были смешанные чувства, с одной стороны он очень боялся того, что обвинят его, но с другой, он даже рад то что арестовали Шнюка, хоть патронов на него меньше придется использовать) Пока Шнюк в тюрьме, убийства совершать нельзя, значит будет время отдохнуть от всего этого. - пронеслось у Лунтика в голове.       На следующий день начался массовый лесной опрос, муравьи ходили по домам и спрашивали не замечали ли жители леса чего-то подозрительного в Шнюке и в других насекомых в последнее время. 114-й: Лунтик, ты ничего подозрительного в поведении Шнюка в последнее время не видел? Лунтику пришлось соврать, что в последнее время Шнюк был каким-то странным, и Лунтик подозревает именно его.       Через несколько дней, начался обыск домов, благо, Лунтик успел замести все свои следы, и отпечатки пальцев, попутно подделав отпечатки пальцев Шнюка, дабы его точно подозревали. Также ГКМ объявил о обновлении списка подозреваемых, теперь туда внесены Вупсень и Пупсень, так как при обыске в их доме был найден дробовик, крэк, дневник Вупсеня, в котором он писал про то, как бы он хотел отомстить всем взрослым, а в истории его поиска был найден запрос "Как скрыть улики преступления". Все эти вещи были конфискованы, а Вупсеня и Пупсеня, так же как и Шнюка отправили под стражу в норах Корнея.       Немного о тюрьме. Кроме Шнюка, Вупсеня и Пупсеня, в ней находилось ещё несколько преступников, из них больше всего выделялся Кровавый Мясник, это был простой эмигрант из США который приехал в этот лес, ради закупки партии наркоты у одного из солдат муравейника, но что-то пошло не по плану и он поссорился с этим покупателем и застрелил его. А дальше, понеслась... Кровавый Джек хладнокровно убил родителей Кузи, Милы, Пчелёнка, и гусениц, и ещё с полдесятка жуков. Дабы замять это дело и не испортить репутацию леса, Генералу Шеру пришлось засекретить все данные о этом убийце, а жителям леса сообщть что родители детей и жуки погибли от болезни. В 2003 году он был депортирован в США, но в 2006 году был обратно отправлен в эту тюрьму. Никто из жителей леса до сих пор не знает кто это вообще такой, и что он делает в тюрьме, но раз так сказал Генерал Шер, то так надо. Остальные тюремщики никак не выделялись, совершая малые преступления, кражи.       Рацион в тюрьме был довольно скудный. На завтрак давали рисовую похлёбку с водой, на обед кусочек хлеба и компот, а на ужин две сосиски с консервами и водой.       Но вернёмся обратно к Лунтику. Теперь Лунтик спокойно живёт один в доме Бабы Капы и Деда Шера. Лунтик: Эх, как же я давно мечтал об этой жизни, живёшь одному, ничего не делаешь, упадешь еду у Муравьев, свобода!       Но времени радоваться особо не было, скоро должен был состояться суд над Шнюком, и Лунтику надо было начинать разрабатывать план по дальнейшему искоренению леса, ведь он поклялся, что убьет весь этот чертов лес. И вдруг зазвонил телефон. ГКМ: Дорогие друзья, с огромной радостью на сердце хочу объявить то что суд над Шнюком состоится завтра в 10:00 на главной поляне, советую быть там всем! Лунтик: Ну раз так, то пора наверное ложиться спать, завтра суд над Шнюком ведь! - сказал заспанно он. *Тем временем в тюрьме* ГКМ: Шнюк, завтра состоится суд над тобой, некоторые все ещё не верят что ты виновен, хотя все улики указывают на тебя, вообщем, у тебя есть выбор, либо ты признаешься в тройном убийстве первой степени тяжести и изнасиловании и приговариваешься к 75 годам заключения в норах Корнея, либо же ты не признаешься и тебя ждёт смертная казнь, у тебя есть одна ночь на раздумья, завтра суд, не подведи. - промолвил ГКМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.