ID работы: 9335292

Побеждая одиночество.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тележка отскочила от витрины, и Слава едва успел подхватить Алису. — Молодые люди! Это что за автодром? — Мы.. эээ не справились с тележкой. – Слава обнял Алису за талию и улыбнулся. – Не ругайтесь на нас, мы больше не будем! — Ладно… — Охранник улыбнулся – Но больше не устраивайте авторалли на тележках, а не то уйдете с пустыми руками! — Уфф, пронесло… Пойдем домой… Нужно переварить впечатления… — Как думаешь, мы действительно не случайно встретились? – обняла своего милого Алиса. — Да. Неслучайно. Я люблю тебя! — И я тебя люблю. Молодые люди обнялись. Алиса подняла глаза к небу и обомлела: по небу плыло золотистое облако, в форме льва. Слава посмотрел на свое кольцо с головой льва, а Алиса на свое. — Аслан обручил нас… Может быть, мы это сделаем и в нашем Мире? Слава опустился на колено перед Алисой и прошептал: — Ваше Величество. Согласны ли вы стать моей женой и Королевой? — Я согласна, Ваше Величество! Слава поцеловал Алису. И если бы он в тот момент видел их кольца, то заметил, что глаза обоих львов светились мягким изумрудным светом. Спустя месяц они стояли с бьющимися сердцами и обменивались кольцами с головой льва уже как муж и жена. Слава помирился с мамой, и они с Алисой зажили дружно и счастливо. Мать Славы полюбила девушку всем сердцем и во всем ей помогала. Ровно через год у молодой семьи родился очаровательный малыш, сын Виктор. Новый год молодое семейство встречало уже втроем. Подняв бокалы и поцеловавшись, влюбленные подошли к окну. Неожиданно в небе вспыхнули две ярких звезды. Они вспыхнули одновременно, и рядом друг с дружкой, а потом погасли. — Юстес и Джил ушли. Значит, нам нужно идти! Слава оглянулся на Виктора, он спал в колыбельке, тихо посапывая в кулачок. Кольца у него и Алисы на пальцах засветились. Они задрожали, как будто рвались куда-то пойти. Слава снял свое кольцо, а Алиса свое. Они осторожно взяли Витю из колыбельки и бросили кольца на пол. Кольца покатились к елке, а Слава и Алиса побежали за ними. Яркий свет, и вот они уже в Нарнии! Аслан стоял в ветвях новогодней елки и улыбался: — Здравствуйте, Ваши величества! Королева Натали уже здесь! Теперь вы займете все троны в Каир-Паравеле! Торопитесь, скоро ваша Коронация! Молодые король и королева поспешили в замок. Заиграла нежная музыка, и в залу вошли гномы, которые несли две мантии, и две подушки с коронами. Лесная фея Дриада забрала юного Виктора у родителей, чтобы им ничто не мешало приготовиться к ритуалу. Через час королевская чета в изумрудно-красных одеждах стояла на коленях перед королевой Натали, и повторяла слова клятвы, из века в век остающейся неизменной: «Мы, король и королева Нарнии клянемся….» Две изящных и легких короны скользнули по их головам, и два любящих сердца стали законными королем и королевой Нарнии. Корона Виктора хранилась в королевской сокровищнице до его семилетия. Именно в семь лет короли могли вступить на трон. Аслан стоял и смотрел на новых правителей. К нему подошла Наташа и, запустив руки в его теплую гриву спросила: — Аслан, почему короли и королевы Нарнии – Тельмаринцы? Почему Нарнианцы не могут стать королями и королевами? — Потому что все эти Нарнианцы – бывшие тельмаринцы. Есть и Короли с королевами из них. Как, например Шаста и Аравис, ты читала про них? — Да, Аслан. — Тельмаринцы – это люди из вашего мира, попавшие в Нарнию. После земной смерти они возвращаются в Нарнию, и становятся Нарнианцами. — Теперь мне понятно. Аслан обнял девочку, и они вместе смотрели, как в Каир Паравеле занимают свои законные места новые король и королева Нарнии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.