ID работы: 9335122

Подчинение: как разумом, так и телом

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безумие в скромном обличии 1 часть

Настройки текста
Сквозь гробовую тишины слышались тихие всхлипы из запертых изнутри дверей белокурой девицы. Она сидела на полу, облокотившись спиной о деревянную дверь. Голова опушена вниз, воткнута в колена, которые руками прижимала к своему хрупкому телу. Насильно заперев в этой комнате Фрида сидела как пленница. Почему как? В каком то роде так оно и есть. У неё не было выбора — против силы мужчины она не могла противостоять, каким бы сильным характером не обладала. С тех пор мало кто вспоминал тот неловкий инцидент с Фридой. Сочли за детские игры и не стали заострять на пустом месте внимание. К сожалению, вести о смерти его друга детства сильно впечатлили герцога Кельского. После похорон, глава семьи днями мог сидеть в своём кабинете, погрузившись в свои раздумья. Дело было ясное — смерть на охоте довольно распространено на то время. Боль состояла в том, что совсем рано сэр Дэвид покинул этот мир. Фредерика, в свою очередь, росла в своё удовольствие и развивалась исключительно в женских ремёслах: шитьё, вышивка, плетение, кулинария, уборка. А так же поддерживала духовный уровень: рисование, чтение книг, правописание, астрономия. У девушки появилось тайное желание прокатится верхом на лошади, но при дневном свете это не возможно. Но девушку такими запретами не остановишь. Если она чего-то жаждет, то неприменно достигает желаемое. Поэтому она старалась это делать ночью, как обычно. После одного раза уже невозможно остановится, отныне по мнению девушки было. Так и появилось тайное хобби у молодой девушки. В один тёплый день, в обеденное время, шла ускоренным шагом по дворцу совсем ещё юная служанка, вернее, она была дочкой служанки. Она держала неизвестный свёрток и крепко прижимала к груди, осматриваясь по сторонам. Вскоре, девушка скрылась за дверью, где её поджидала Фрида. — Слава Создателю, ты вернулась! — обернувшись лицом к девушке, миледи, сжала ладони в кулак. Она подбежала к ней, поглощая взглядом вещи у неё в руках с интересом — Зачем тебе это понадобилось внезапно? — вручила та ей свёрток, изгибая бровь. — Моя ткань уже закончилась, — с ликованием приняла миледи свёрток, — а костюм то надо до шить! — аргументировала она свою просьбу, дав взамен служанке полагавшийся сумму золотых монет. — Мне не нужны твои деньги…с каких это пор ты держишь от меня секреты? — возмутилась та, скрестив руки на груди. — Я знаю, что поступаю не правильно, но…- отложив недостающую ткань в сторону, она силой взяла ладонь подруги и вручила деньги — пойми меня, если хоть кто-нибудь узнает что я замышляю.меня могут заключить в башне на всю жизнь! Не выдавай меня! — Да не буду я тебя выдавать, делать мне нечего, как подставлять свою же подругу детства. — оправдалась та и побежала к выходу из покоев девушки. — Береги себя! — И ты себя! Фрида дождалась ухода девушки и сама вышла с тканью в руках. Девушка последовала по тропе своих грёз, растворившись в собственном замке. На тот момент ей было каких то 16 лет. Самый сладкий возраст для девушки. Когда ты думаешь, что ты способна управлять целой ордой, но на деле не можешь написать текст на латыни без ошибки. Когда ты находишься в пурпурном омуте от собственных мыслей про сказочных героев, от которых порой по ночам сложно уснуть. Когда тебя никто не понимает и тебе сложно поддерживать толковый разговор с родственниками. Родители замечают большие перемены за дочерью. Замечают, в каких моментах она похожа на упрямого Роджера, а в иных на вредную Лилиану. На этом фоне выстраивается индивидуальный характер Фриды, сравнивая себя и своё окружение. Как раз супругов сводила одна тема общего ребёнка за обеденным столом. Но не сегодня. Роджер уехал на важную конференцию у короля и вернётся только через пару дней. Лилиана обедала в гордом одиночестве, медленно поглощая пищу. Мысли женщины хаотично блуждали желая видеть рядом дочь, которая в последнее время встревожено выглядит. На молодую Фриду это не похоже, ведь девушка всегда показывала свою решимость и храбрость как в словах, так и действиях. Сейчас же и след простыл от прежних времён. Лилиана закончила трапезу и решила проведать дочь заглянув к ней в комнату. Там она никого не обнаружила. Выйдя в коридор женщина нечаянно столкнулась со своим чадом, чему была рада. — Вот ты где! Я тебя как раз искала. — достаточно эмоционально высказала мать, осматривая взбудораженный вид дочери. — Оу, неужели?.. Вы что то хотели, маменька? — прижимая к груди книгу о шитье, девушка устремила взгляд алых глаз на мать. — Мне…- ей трудно было признаётся истинных побуждений увидеть дочь, — Меня беспокоит твой вид. — «мне тебя безумно не хватает» — вот что на самом деле женщина хотела произнести, но гордость для таких слов слишком велика. Затем Лилиана заметила книгу в руках дочери и загадочно после изогнула бровь. — Кажется, я поняла причину твоего недуга. Давно читаешь эту книгу? — на что девушка заметно напрягалась. — Достаточно давно. — перейдя к решительным действиям, Фрида обошла мать и стояла уже в дверном проёме — В данный миг мой разум полностью поглощён личными мыслями, любимая маменька, — она дотянулась до металической ручки двери, держась на одной ноге на своей территории — поэтому я бы желала уединится. — на автомате женщина отбежала назад, увидев препятствие в виде захлопнутой двери. Женщина пребывала в, мягко говоря, потрясении. Облегченно вздохнув, Фрида прижала плотно макушку у дереву прикрывая за равнодушным взором айсберг тревогу, что не может всю правду рассказать одному из самых дорогому человеку. Доверить секрет, спросить совета, излить душу. До конца дня мать и дочка не пересекались, мать после неудачного разговора с дочерью посетила сад, где задремала, а Фрида изредка выбегала из покоев в тайную комнату и засиживалась по несколько часов напролёт. На следующий день та самая служанка доставила своей хозяйке ещё одни свёрток, только теперь там лежала далеко не ткань. Зная содержимое служанка не спешила расстаются со свёртком и решила выбить из подруги всё, что та замыслила. Пронзительный взгляд проходил насквозь девушки, переливая всю горечь происходящей ситуации. — Раз ты настолько просишь, то ладно. Так уж и быть, я покажу тебе. — чувствуя господство перед дочерью герцога, Лаура усмехнулась. Не охотно, но в то же время, с гордостью белокурая вела за собой любопытную девушку в забытую Богом башню, где стояло веретено Фриды. Возле инструмента мирно лежали разного сорта и цвета ткани, а неподалеку стоял стол с манекеном головы. Перебивая в смятении, Лаура старалась переварить в голове увиденное и внушить себе, что это реальность. — Один лишь вопрос: зачем? Это твоё новое увлечение? Или ты собираешь открыть лавку? — иронично произнесла шатенка с карими глазами. — Нет. Но идея твоя мне нравится. — белокурая подбежала к веретену и продемонстрировала брюки и рубаху легкого покроя в точности подходящий под параметры Лауры, — это твой костюм! Шатенка покосилась на Фриду, вылупив глаза наружу. «Походу она совсем тронулась умом, сидя в запрети» — проговорила та мысленно. — Смотри, ты слышала новость, что король хочет устроить бал? — Конечно, мы на кухне только это и обсуждаем. — Так вот. Ты бы хотела побывать на нем? — сочла за риторический вопрос Лаура, но глядя на «прикид» подготовленный Фридой, девушка насторожилась. — Разумеется, но не в этом. — Конечно! Поэтому я приготовила вот это! — теперь я её руках красовалось винтажные платье бордовых и бежевых оттенков. — Лаура лицезрела плод усилий подруги и челюсть девушки покинула своё законное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.