ID работы: 9334642

Старые Добрые Враги

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
chaotic_equal бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. "Седьмое небо"

Настройки текста
Доктор Ангела Циглер стояла у выхода из отеля, на ней были обычные обтягивающие темные джинсы и неприметные туфли. Сверху только белая футболка и бледно-розовая легкая накидка. В руке она держала маленькую сумочку. Девушка сверялась с дорогими швейцарскими часами через недавно надетые линзы на глазах. Волосы в этот раз были наполовину распущены, однако очень красиво смотрелись в совокупности с общим стилем девушки. Она кивнула головой, когда прямо возле нее резко притормозил мотоцикл. Ангела подошла к нему и слегка улыбнулась водителю. - Опаздываешь. Фария приподняла крышку шлема. - Извини. Вот твой... Она подала Циглер другой шлем, уже более обычный на вид. - Расслабилась, пока меня не было? Доктор надела шлем и устроилась за спиной Фарии. Она крепко обняла девушку и, пока мотор не заревел, успела произнести: - Да не беспокойся ты так, твое сердце сейчас выпрыгнет из груди. Фария ничего не ответила и, опустив шлем, мягко стартовала и поехала по направлению к ее любимому бару. Пока девушки неслись на довольно высокой скорости по шоссе, где почти не было машин, Ангела еще сильнее прижалась к Фарии, заставив сердце той биться еще быстрее. Однако египтянка прекрасно справлялась с управлением в любых условиях и уже меньше чем через десять минут они прибыли к месту назначения. Они остановились в центре шумного города, где были толпы народа, в основном туристов. Однако сам бар хоть и располагался среди дорогих заведений, выглядел он довольно невзрачно. Вход в него представлял из себя небольшую лесенку, как для подвала, и изредка мигающую вывеску, на который было написано «Седьмое небо». Девушки оставили мотоцикл на стоянке прямо напротив и неспешным шагом направились в заведение. Вежливо отворив дверь Фария впустила вперед себя Ангелу, которая поклонилась ей в ответ. Внутреннее убранство здания оказалось не таким плохим, как могло сперва показаться. Довольно просторное помещение, обустроенное в нуарном стиле пятидесятых, несколько столиков были заняты сомнительными на первый взгляд личностями. Однако, увидев парочку девушек на пороге, к ним сразу подбежала официантка с длинными темными волосами и улыбнулась: - Фария, Ангела, как давно вы к нам не заходили! Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома! Девушки улыбнулись, поклонились в знак приветствия и посмотрели друг на друга. Взяв под руку свою подругу Фария повела ее к излюбленному месту в углу бара под плохо светящей лампой. Через стол она заметила новых посетителей, которые о чем-то непрестанно спорили и, судя по нескольким пустым кружкам от эля, были уже навеселе. Девушки сели рядом друг с другом и первым делом Циглер схватила ладонь Фарры. Она приподняла ее к своим губам и нежно поцеловала. - Ну вот, теперь официально можно, любовь моя... Она легонько схватила за рубашку египтянку и притянула к себе, чтобы страстно, но без фанатизма, поцеловать. Фария же провела пальцами по мягким волосам Ангелы, постепенно заводясь, однако прекратила поцелуй, взяв себя в руки, и повернулась к направляющейся в их сторону официантке. - Ну что, дамы, что будете пить сегодня? Фария не долго думая ответила: - Ваше лучшее виски, можно сразу бутылку. Она почувствовала прикосновение Ангелы к ее бедру. - И водку с грейпфрутовым соком. Официантка даже не записывала и сразу отправилась в бар, что-то насмешливо сказав бармену. Тот лишь бросил взгляд на столик с девушками и с улыбкой начал доставать напитки. Рука Ангелы погладила пресс Фарии сквозь рубашку. Затем пальцы принялись блуждать по ее ноге. Сама же девушка облокотилась на небольшой столик и посмотрела в глаза Амари. - Ну что, солнце мое. Рассказывай, как твои дела, как тебе было в Японии? Я слышала, ты встретила там нашего общего друга? Фарра прислонилась к спинке старого, но мягкого дивана, рукой она стала поглаживать руку Циглер. - Ох, у меня все отлично. Честно говоря, отдыхать три недели – это слишком для меня, но было интересно. В Японии классно и не так холодно, как меня уверяли. Она устремила взгляд в голубые глаза Ангелы и не могла оторваться, с улыбкой на лице она продолжила: - Да, я встретилась с Гендзи. У него все хорошо, хотя, я думаю, ты и сама об этом знаешь, он много спрашивал о тебе, Ангела. Блондинка отвела взгляд в сторону и улыбнулась: - Гендзи прелестный, но сама понимаешь, меня слишком многое связывает с ним. И не в самом позитивном плане, поэтому... Фария усмехнулась: - Поэтому ты сейчас со мной, а не с ним? Хах, ну, еще чего, может он и хороший, но теперь я тебя никому уже не отдам. На лице Ангелы появился румянец и она снова поцеловала руку Фарии. - Да и не надо меня никому отдавать. К их столу подошел бармен, поклонился и поставил напитки на стол. Незаметно достал небольшой лайм и быстро порезал его на несколько частей. - Леди, очень рад вас сегодня видеть. Девушки поклонились в ответ. Только налив себе напитки они увидели, как из-за столика неподалеку поднялся человек и пошел к выходу, крикнув на прощание даме, с которой он только что проводил время: - Да пошла ты со своими манерами!! Он быстро скрылся из виду. Однако сидевшая на месте девушка с пепельно-белыми волосами, в неряшливо одетой белой рубашке с красным галстуком, лишь лениво показала средний палец вслед уходящему. Взяла огромную кружку с элем и случайно увидела девушек, наблюдавших за происходящим. Она улыбнулась им во весь рот и, подняв кубок, сказала: - Ваше здоровье! Залпом выпила, развалилась на диване, вынув довольно дорогой на вид телефон, и что-то стала в нем набирать. Фария и Ангела переглянулись и, тихо посмеявшись, чокнулись стаканами. Ангела посмотрела на свою подругу. - За нас. После этих слов они насладились любимыми спиртными напитками, которые практически моментально дали в голову. Спустя еще пару рюмок девушек уже ничего не останавливало и они прямо у всех на виду обнялись и начали страстно целовать друга друга, стараясь не отрываться друг о друга. Наблюдавшая за ними словно шпион девушка в белой рубашке уже кому-то звонила по мобильному. Оттуда раздался голос. Она произнесла: - Говори, где ты, я сейчас приеду. Из телефона послышался насмешливый голос мужчины: - Боже, ты бы еще в разгар ограбления позвонила. Я там же, где и всегда, а вот ты похоже далеко, так что... Девушка закатила глаза. - Тогда я прилечу. Жди. Она выключила телефон, не дождавшись ответа мужчины, встала, пошатнулась и допила эль. Потом еще раз посмотрела на целующихся девушек, улыбнулась и пьяной походкой поплелась к выходу. Проходя мимо бара она обратила внимания на бармена, который собирался что-то спросить, но перебила его: - Не беспокойся, пацан, меня уже ждут. Она взяла ручку двери, открыла ее и повернулась, чтобы осмотреть заведение. - Блин, купила бы этот бар, да не хочется вам атмосферу портить. Повернулась обратно к бармену и кивнула ему: - Считайте, что вам повезло. И да, спасибо за вкуснейший эль. Девушка вышла на улицу, где ее ждал роскошный автомобиль, открытую дверь которого уже придерживал огромный омник. Она заботливо кивнула ему, натянула на голову ковбойскую шляпу и плюхнулась в машину. Омник-водитель взглянул в зеркало. - Куда на этот раз, мисс Элизабет? Девушка достала дорогие сигареты из кармашка машины и проговорила с особым энтузиазмом: - Домой, шеф. По-настоящему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.