ID работы: 9334408

Поболей за меня

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нишиноя толком не понимал, почему у него нет девушки. Он же весёлый, открытый, спортивный, да и поболтать с ним можно. Тогда в чём проблема? Этот вопрос мучал его где-то год, а потом резко пришло осознание: он не хочет. Он попросту не интересуется ни одной девушкой, да даже Киёко-сан ему как-то безразлична, просто если у шестнадцатилетнего парня нет никакого интереса, то его начинают подозревать. Да он даже сам себя начал подозревать. Как-то, сгорая от стыда и смущения, он даже попытался подумать о парнях... не в дружеском смысле, но от этого стало неприятно, так что эта идея была тут же отброшена. Так что осталось всего два объяснения: он никогда не увлечётся никем и что он просто ещё не встретил ту самую. Ну, второй вариант нравился ему куда больше.

***

Хината шагала в сторону спортзала, бормоча под нос свою приветственную речь. Чёрт, снова ей с мальчишками тренироваться. В Карасуно для женской волейбольной команды сейчас были, мягко говоря, не лучшие времена — после ухода третьегодок людей едва хватало на все позиции, о заменах даже думать не приходилось. Так что вскоре, не выдержав ужесточённых тренировок, ещё несколько девушек ушли, оставив Сё и ещё парочку волейболисток. Так клуб и распался. Но не могла же Хината бросить тренировки — лучше уж с парнями, чем это. Едва толкнув дверь, девушка прошла внутрь, прижимая к груди свою сумку с вещами. Все в зале замерли, с интересом смотря на рыжую девочку, больше похожую на чью-то младшую сестрёнку, что только топталась на месте, уткнувшись взглядом в пол. — Я-я Хината Сё! — почти выкрикнула она, слегка кланяясь. — Я из женского клуба, меня перевели сюда после распада. Буду рада тренироваться с вами! — Но ты же девушка, — приподнял бровь Танака, смеряя стоящую в дверях оценивающим взглядом. — А это вроде мужская команда. — Так, Рю, помолчи, — Сугавара ткнул друга в бок, подходя к новоприбывший и пожимая ей руку. — Мы все очень рады тебя видеть. Какая у тебя была позиция? — Центральный блокирующий, — гордо выдала Хината, приподнимая голову. Сугавара был для неё чрезвычайно высок, а про того в очках даже думать не хотелось. — Но ты же, — Дайчи замялся, почесав затылок, — маленькая. — Маленькая? — на губах Хината сверкнула радостная улыбка. Разбежавшись как следует, она оттолкнулась от земли, взмывая вверх. Нишиноя, что до этого незаинтересованно игрался с завязками своей толстовки, сейчас замер, уставившись на девушку: её короткие рыжие волосы взмыли вверх, всё тело вытянулось, словно струнка, а в глазах сияло неподдельное счастье. И Юу готов был поклясться, что он выглядит именно так, когда принимал очень сложный мяч. До этого ему никогда не встречались люди, что впадали бы в такую эйфорию от одной лишь мысли о волейболе. Интересная девчушка. — Это потрясно, — Дайчи, до этого спокойно стоявший в центре зала, сейчас восторженно разглядывал ноги Сё, будто ища в них скрытые пружины: такая малявка, а в прыжке не уступит в высоте Цукишеме. — У нас сейчас не намечается никаких соревнований, просто оттачиваем технику для Весеннего турнира, так что ты нам точно не помешаешь. — Класс! — восторженно подскочив, Сё прижала руки к груди, издавая звук, чем-то напоминающий крик чайки. Да, пожалуй, Ноя ещё не видел человека, что мог бы так радоваться тренировке. — Ну, давайте сыграем три на три, — Савамура хлопнул в ладони, распределяя ребят по тройкам. Сё, неуверенно, но восторженно захлопала глазами, с интересом разглядывая выстроившихся ребят. Все такие большие, кроме одного, либеро был примерно с неё ростом. — Так, Хината, будешь с Кагеямой, он отличный связующий, так что сможет подстроиться под тебя, а в защиту берите Нишиною, пусть попробует попринимать мячи Цукишимы. — Да с лёгкостью, — хмыкнул Юу, занимая позицию на задней линии. Этот очкарик, конечно, был высоким, но ему не привыкать. И не такое принимали. — Буду рада с вами играть! — Хината разминалась, беспорядочно дёргая ногами, видимо, чтобы настроиться. — Кагеяма, слушай, можешь мне немножко покидать, чтобы, как это... синхронизироваться. — Мои пасы кто угодно примет, — фыркнул Тобио, но всё равно принял мяч, брошенный Ноей, подавая его. — Ты далеко, не успеешь... Но девушка уже зависла около сетки, подняв тонкую руку для точного удара, от чего мяч рассёк воздух, громко ударившись о землю. Все в спортзале замерли, наблюдая за Сё, что разглядывала свою ладонь, кажется, пуская от счастья слезу. — Это было ссупер! — Хината вскрикнула, подскакивая на месте и чуть ли не прыгая от восторга на Кагеяму. — Мне такие пасы никто не подавал! Он прям такой... вжух! И прямо на мою руку! Юу замер, смотря на девушку, что прыгала вокруг своего одноклассника, кажется, восторгаясь всем подряд. Она же стояла на другом конце площадки. Как она успела? Такая скорость и такая точность! Будь она парнем, то сила их команды возросла бы и довольно сильно. Ну, что же, если девчонка так может играть, то он не хуже. Может, мяч ему не суждено забить, но он его точно примет. — Начинаем игру! — крикнул тренер, доставая из кармана свисток.

***

— Это было просто круто! — Нишиноя шагал рядом с раскрасневшейся от восторга и долгой тренировки Сё, которая, почему-то, ещё была полна энергии, так что бесконечно болтала, буквально прыгая вокруг либеро. И как можно вообще не уставать. — Нишиноя-семпай, научите меня так принимать! — С-семпай? — Юу слегка покраснел, утыкаясь взглядом в землю, но через секунду тут же ожил. Он всю жизнь мечтал, чтоб его так кто-нибудь назвал, особенно какая-нибудь миленькая девушка. Энергия, что испарилась после круга подбора, тут же вернулась. — Ну раз ты мой кохай, как я могу отказать? — Спасибо! — Сё подскочила на месте, прыгая на Нишиною, от чего они оба повалились в траву, скатившись с невысокого склона. — Ой, извините! — Да ладно, ничего, — Юу только улыбнулся, помогая девушке подняться с земли. Удивительно, что в таком маленьком и лёгеньком теле может быть столько силы. Хотя, не ему рассуждать. — До завтра? — Увидимся в шесть на тренировке, — Хината помахала рукой, запрыгивая на велосипед и уезжая в сторону своего дома, с каким-то вскриком скатываясь с небольшой горки. — Пока! — Ноя помахал рукой, медленно начиная шагать в другую сторону, иногда оглядываясь, будто надеясь, что сможет разглядеть рыжую макушку, что уже давно скрылась за поворотом. Завтра должен был быть очередной тест по современной литературе, с которой у Юу никогда не ладилось, так что он, как и всегда, старался вспоминать по одному автору и его произведению на каждый шаг, но сегодня что-то никак не получалось. Из головы всё никак не лезли мысли о лице Сё, что было чудовищно близко, когда они катились по влажной траве. "Семпай, семпай, семпай" безостановочно крутилось в его голове. Чёрт, как же невероятно это звучало из её уст! А с каким восторгом она смотрела на него в эту секунду! Точно как в мелодраме, что на днях смотрела его мама. — Та самая? — спросил он сам у себя, стараясь отогнать фантомное прикосновение тонких пальцев к его шее. — В любом случае, нельзя сейчас об этом думать. Но не думать не вышло. За ужином, за домашкой, в душе, перед сном. Весь чертов вечер это их падение никак не хотело исчезнуть из его головы. Мама даже забеспокоилась: не болен ли он, потому что Юу никогда не молчал, а тут притих, со злостью гоняя по тарелке кусок мяса. Но он-то знал, что если откроет рот, то точно начнёт болтать про Хинату и заткнуться не сможет. Уставившись в потолок, Ноя пытался выкинуть из головы образ рыжеволосой девушки, лежащей прямо под ним. И пусть всего секунду, но этот миг отпечатался и никак не хотел выходить из головы. Часы уже давно пробили полночь, так что спать оставалось каких-то пять часов. А спать хотелось ужасно, но стоило прикрыть глаза, как перед ними возникал очертание тела взмывшего в воздух. Как же ей шёл волейбол. Так Юу и заснул, не сумев выбросить из головы этот образ.

***

— Семпай! — на пороге спортзала стояла Сё, что всё ещё выглядела немного заспанно, но уже приветливо улыбалась, размахивая рукой. Ноя от чего-то усмехнулся, слегка краснея, но тоже приподнял руку, вытаскивая из кармана ключи. — А я думала, что Вы не придёте. — Я же вчера пообещал своему кохаю, — Юу толкнул железную дверь, смотря, как Хината залетела внутрь, кружась посредине зала. А ведь сейчас шесть утра. Запустив пальцы в волосы, девушка растрепала их ещё больше, вытаскивая из своей сумки футболку и шорты. — Чёрт, у нас же нет двух раздевалок, мы так-то всегда переодевались в подсоб... Но Сё, кажется, без всякого стеснения, скинула свою толстовку, натягивая длинную футболку. Ноя залился краской, тут же отворачиваясь. Её вообще ничего не смущает? Всунув ступни в кроссовки, Хината повернулась обратно, удивлённо разглядывая красного и смущённого Нишиною. И чего это он? Задумчиво прищурившись, Сё смерила семпая взглядом, но не найдя никакого логического объяснения такому поведению, просто улыбнулась, начиная разминаться. На самом деле у неё и в мыслях не было кого-то соблазнять, просто, когда ты всю среднюю школу проводишь с одними мальчиками как-то сложно стесняться их. Да и что ей там прятать, ей богу? Когда она играла с девушками, то видела какие они все женственные, а Хинату постоянно путали с маленьким мальчиком. В основном, конечно, из-за коротких торчащих во все стороны волос, что так не нравились её маме. Но что поделать, если справляться с большей длинной для Сё непосильная задача. — Ноя-сан, Вы покажете мне как принимать? — Юу только пришёл в себя, наконец, отогнав образ Сё в одном белье. Только второй день знакомства с ней, а уже столько воспоминаний. Фантастика какая-то. — Ну да, — пробормотал он, прося девушку подать ему мяч. — Ты делаешь так, так и... бам! Отбиваешь. — Чего? — Хината приподняла бровь, с восторгом провожая улетающий мяч взглядом. — Я ничегошеньки не поняла. — Ну это же просто, — Ноя, наконец, полностью, погрузившийся в процесс, подскочил к корзине с мячами, аккуратно подавая прямо на руки девушки. Та, слегка неуклюже выставила их вперёд, пытаясь принять, от чего мяч отлетел ей в лицо. Хината ойкнула, потирая покрасневший лоб ладонью, а Ноя только рассмеялся, сложившись пополам. — Просто попытайся немного выгнуть руки и чуть-чуть вывернуть их. Давай ещё раз. Ещё один мяч полетел в сторону девушки, но на этот раз он не встретился ни с чьим лицом, а просто поднялся вверх, падая рядом с Сё. Восторг в её глазах было не описать: она почти завизжала от счастья, подпрыгивая и хлопая в ладони. И это было... мило. — Это так шикарно! — Хината прыгала вокруг Ноя, пытаясь передать свои чувства всеми доступными способами: от банальных слов, перемешанных с имитацией звуков и междометиями, до чуть ли не заскакивая на спину Юу. — Если бы я не была центральным блокирующим, то точно стала бы либеро. — Не с такими навыками, — Ноя улыбнулся, снова подавая девушке, но на этот раз слегка добавив силы. Мяч ударился о её руки, отлетая вправо, но всё же достаточно неплохо. — Я не силён в подачах, так что, думаю, нам стоит дождаться кого-нибудь более умелого, а пока можем просто размяться. — Как считаете нужным, — Хината кивнула, поправляя волосы, что упали на глаза. Вытащив мяч из корзины, она сделала пас Юу. — Кто первый уронит, тот отжимается двадцать раз. Со вторым на спине! — Бросаешь вызов либеро? — Нишиноя усмехнулся, с лёгкостью отбивая мяч. — Смелая ты, Сё. — А то! — гордо ответила девушка, так же спокойно отбивая мяч. На её лице тут же засияла улыбка. Прикасаться к мячу — это лучшее ощущение, которое ей только приходилось испытывать. — Почему волейбол? — поинтересовался Юу, внимательно следя за своей соперницей, что облизнула пересохшие губы, подпрыгивая, чтобы достать пас. — Ну, есть же куда более доступные для низких виды спорта. — Ну, знаете, в средней школе я увидела матч моего одноклассника, и это было так круто! Поэтому я решила записаться, но в моей школе была только мужская команда, так что пришлось тренироваться с ними, — Сё солнечно улыбнулась, вспоминая те времена. Да, классно было. Всё было так невероятно, так интересно. И тогда ей было глубоко плевать на отсутствие команды — одна мысль о прикосновении к мячу доводила её до экстаза. — Ну, так даже лучше. Я всегда не очень с девочками ладила, не знаю даже из-за чего. Я вроде со всеми пытаюсь общаться, но для одноклассниц я всегда была пацанкой и ребёнком. — А мне кажется, что ты классная, — выпалил Юу, краснея. — С-спасибо, семпай, — Сё смутилась, пряча глаза, но всё же отбивая мяч. — Вы когда смущаетесь, то становитесь очень милым. Ноя замер, во все глаза уставившись на рыжеволосую девчушку. Мяч упал рядом с ним, но на это внимание он сейчас не обращал. Лицо мгновенно вспыхнуло, медленно краснея, так что Юу тут же опустил взгляд, старательно делая вид, что невероятно заинтересован пропущенным пасом. Ему не один раз говорили, что он милый, но почему ёкнуло в сердце именно сейчас? — Я выиграла! — Сё подскочила, победно засмеявшись. Юу только с восторгом рассматривал её хрупкую фигуру. Как можно было заставить его так замереть? Он... смутился? Это попросту невозможно. — С вас отжимания. — Садись, — фыркнул Ноя. Он как-то с Танакой отжимался, уж это он выдержит. Хината оказалась ещё легче, чем он думал, так что единственная причина, почему его руки слегка дрожали была в прикосновении тонких пальцев к его лопаткам. Волосы на затылке встают дыбом, а по шее бежит табун мурашек. Точно та самая. — Нишиноя-сан, а Вы почему пришли в волейбол? — тихо спросила Сё на десятом разе. — Уже и не помню, так вышло, — Юу только улыбнулся, сдувая с лица надоедающую обесцвеченную чёлку. И как его только угораздило её высветлить? — Захотел попробовать, а потом втянулся. — Ну, у вас здорово получается, — Хината улыбнулась, слегка похлопав своего семпая по спине. — Двадцать! — И как ты вообще можешь так бить по мячу с таким-то весом? — задумался Ноя, пробегаясь взглядом по телу девушки: никакого намёка на силу. — Эй! — обиженно вскрикнула Хината, запуская в Юу мячом. Больше всего она ненавидела, когда кто-то что-либо говорил про её рост. — Так, заканчиваем дурачиться! — в дверях появился вполне бодрый Дайчи, от чего Сё подскочила на месте, негромко вскрикнув. — Начинаем тренировку!

***

Так и понеслись дни за днями: Ноя и Сё встречались за час до начала занятий, разминались, тренировали приём, а после болтали, обсуждая всё на свете. И, пожалуй, это было самые невероятные моменты за день. Для Хинаты уже стало привычно, когда в её кабинет, подобно шторму, влетал Ноя-сан, перепрыгивая через стулья, а иногда и парты, и протягивал ей телефон с чем-нибудь, что его невероятно развеселило. Девушка на это только качала головой, но из уважения улыбалась, продолжая сверлить взглядом конспект. Если у её семпая было хорошее настроение, то он слегка поднапрягался, помогая своему кохаю с домашкой. А затем точно так же выскакивал из кабинета, на весь класс крикнув какой-нибудь глупый комплимент. Некоторые одноклассницы даже спрашивали, не встречаются ли они, но Сё на это только опускала глаза, заливаясь краской, и слегка качала головой. Не то что бы она была влюблена в Нишиною-семпая, просто много о нём думала. Не мудрено, они же постоянно время вместе проводили. И хоть здравый смысл и кричал, что с остальными ребятами она общается не меньше, но признавать этого не хотелось. Потому что Ноя-сан был таким недосягаемым: где она и где Киёко-сан. В Сё же нет ни капли женственности: короткие неопрятные волосы, никаких форм, открытость и простота речи. Такие девушки точно не в его вкусе. Рю всё чаще подкалывал друга, когда тот мчался на переменках в кабинет к их новичку. Его друг только ворчал, краснел, но никак не отрицал своих чувств. Да уже вся команда обсуждала их свадьбу, только эти двое так и не догадывались. Ноя так и вообще не мог даже думать о признание: она же такая маленькая, хрупкая, аккуратная. Этот её милый беспорядок на голове, эти красные от смущения щёки, эти постоянные добрые шутки. Настоящее солнышко. А он, ну, что-то вроде плохого парня. Такие не нравятся хорошим девочкам. Он точно не в её вкусе.

***

— Ну, Сё, готова посмотреть на нашу первую победу на отборочных? — Танака подхватил девушку, подкидывая её вверх, но тут же встретился со слегка злым взглядом либеро, так что быстро поставил её на место. — Да вы без меня проиграете, — фыркнула Хината, гордо вскинув подбородок. Сегодня должен бы состояться первый матч за последние полгода, в котором Сё не будет учавствовать. В лагере, на тренировочных играх — она везде была с ними, получая чрезвычайно много внимания от всех парней вокруг, что невероятно бесило Ною. Конечно, головой он понимал, что Бокуто-сан просто шутит, но от того, как он обнимал её, взъерошивая рыжие волосы, хотелось выть. Ведь он был таким высоким, лучшим игроком своей команды, да и во всякие топы Японии входил. Но Ноя молчал, лишь сверля затылок Котаро злым взглядом и старался принять максимально много его мячей. Все залезли в автобус и Хината побыстрее устремилась к своему месту, где они обычно веселились с Ноей, но тут рядом с ней сел Коуши, как-то странно подмигнув либеро. Тот только нахмурился, но согласно кивнул, отсаживаясь в другой конец автобуса с Рю. — Итак, Сё, у нас к тебе разговор, — Хината уже открыла рот, чтобы спросить, кто такие «мы», но тут же на спинку её сидения облокотился Даичи. — Очень серьёзный. — Мне страшно, — нервно хихикнула Хината, вжимая голову в плечи. Эти двое сейчас невероятно напоминали родителей, собравшихся впервые обсудить пестики и тычинки. — Тебе же нравится Ноя, — спокойно выдал Сугавара, от чего Хината вспыхнула, краснея до самых корней волос и пристыжено опуская взгляд, но ничего не отрицая. — Так вот, мы откроем тебе страшную тайну, — Дайчи почти смеялся — так его забавляли эти отношения двух коротышек команды. — Это взаимно. — Не смешно, — пробубнила Сё, стреляя обиженным взглядом в капитана. Ей хватало одного Юу, что всегда был где-то рядом, а когда его и не было, то перед глазами появлялся образ либеро, так искусно принимающего мяч. — Сё, он вокруг тебя крутится постоянно, — Суга с добротой посмотрел на засмущавшуюся девушку. — Да и на игре, когда ты не успела приехать из-за пересдачи, он просто отвратительно играл: постоянно отвлекался, не мог даже простую подачу принять. — Ну и к чему вы? — подняла глаза Сё, чувствуя, как сердце в груди пронзительно застучало. — Мы бы к вам не пристали, но это может отразиться на всей команде, — Дайчи нарочно нахмурился. В их дуэте он был злым копом. — Так что ты должна ему признаться. — Нет! — Хината подскочила, вскрикнув, от чего весь автобус повернулся к ней. — Я не смогу. — Прошу тебя, — Суга сложил ладони вместе, делая самую милую моську, на которую только был способен. — Ради команды! Ты же для нас как полноценный её член. — Ну хорошо, — Сё кивнула, переводя взгляд на окно. Впереди её ждала, пожалуй, самая напряжённая поездка.

***

— Давай, Сё, ты сможешь, — тихо бубнила себе под нос Хината, расхаживая мимо раздевалки, не в силах собраться, чтобы сделать обещанное. Ай, была не была! — Нишиноя-семпай! — Да? — из-за двери показался Юу, уже одетый в свою оранжевую форму. У Сё кровь тут же отхлынула от лица, а язык прилип к нёбу. — Ты чего-то хотела? — Я-я, — девушка заикнулась, нервно дёргая свою кофту. — Я сейчас вернусь! — Ну ладно... — Ноя кивнул, провожая убегающая Хината взглядом. А она страннее нежели обычно. — Успокойся, — бубнила себе под нос Сё, смотря на своё раскрасневшееся лицо в зеркале. — Просто скажи ему. Это не сложно. Ты мне нравишься. — Спасибо, — Хината вскрикнула от страха, оглядываясь: за её спиной стоял высокий парень с очками в одной руке и линзами в другой. — Но я тебя не знаю. — Я в мужском? — пискнула девушка, краснея пуще прежнего. — Ну, вроде, — парень пожал плечами. — Ойкава Тоору. Хочешь кому-то признаться? — Хината Сё, — Она неуверенно пожала протянутую ей ладонь, рассматривая нового знакомого. — Ну, вроде того. Только мне сил не хватает ему что-то сказать. — Тогда просто подбеги и поцелуй, — парень пожал плечами, поворачиваясь к зеркалу и вставляя линзу. — Просто и действенно. — Ну тут так много людей, а у него игра, — Сё опустила взгляд в пол, нервно потерев затылок. — Тем более, — Ойкава фыркнул, поворачиваясь к рыжей коротышке. — послушай, ты красивая, а когда красивая девушка целует кого-то, то это автоматически поднимает дух всей его команды и сильно дизморалит противников. А если этот парнишка тебе откажет, то увидимся через час тут. И Ойкава скрылся за дверью, весело подмигнув. Хината так и замерла, пялясь на себя в зеркало. Её только что назвал красивой...такой парень. Да, наверное, он прав. Лучше сделать, чем сказать. Так что полная решимости, она выскочила в коридор, нервно оглядываясь и почему-то только сейчас замечая, что некоторые ребята смотрят на неё весьма заинтересованно. До ушей даже долетел чей-то диалог. — Ого, что она делала в туалете с капитаном Сейджо? — Ну, такие милашки всегда достаются сильнейшим. — Эх, все красотки у Карасуно. «Красотка». Она красивая? Щёки Хинаты мгновенно вспыхнули, от чего она занервничала, наконец, срываясь в сторону нужной раздевалки. Ребята стояли в коридоре, слегка разминаясь и готовясь выйти на площадку. «Ты красивая». «А мне кажется, что ты классная». Может, Суга-сан просто пытался её приободрить, но терпеть и правда больше не было сил. Сейчас или никогда. — Ноя-сан! — либеро обернулся, отвлекаясь от запугивания разминающихся рядом противников, с удивлением смотря на несущуюся к нему Сё. Та была красной, на вид невероятно нервной, но уверенной в своих действиях. — Да? — но не успел он и слова вставить, как Хината впечаталась в него, совершенно неловко целуя в левый уголок губ, видимо, от страха не попав. Юу на секунду замер, пытаясь осознать, что вообще происходит. Может, это снова сон? Но ощущения с каждой секундой становились всё реальнее, всё эмоциональнее. Ему нужно что-то сделать, нужно ответить. Рука сама собой легла на затылок, а пальцы запутались в мягких рыжих волосах. И это было волшебно. Перед глазами тут же начали носиться сотни их моментов: падение в овраг, первая тренировка, посиделки у него дома из-за дождя, попытки научить Сё ездить на коньках, да и много чего ещё. Ноя распахнул глаза, с восторгом и удивлением уставившись на совсем смутившуюся девушку перед ним, что уткнулась взглядом в пол, краснея и слегка подрагивая. Цукишима только закатил глаза, отворачиваясь и явно показывая, что от этой картины ему противно, Суга умилительно вздохнул, испытывая чувство глубочайшего счастья и спокойствия. Да, он так в свой первый поцелуй не радовался. Даичи с Рю просто дали друг другу пять, самодовольно улыбаясь. Они оба сейчас чувствовали себя лучшими в мире свахами. — Я-я, — Сё засмущалась пуще прежнего, пытаясь объясниться с уже ожившим Юу. — Потом, — он наклонился, кратко поцеловав девушку, снова заставляя ту покраснеть. — Поболей за меня. — Х-хорошо, — и развернувшись, она устремилась к трибунам, переодически подпрыгивая от радости и счастья. Ноя лишь гордо хмыкнул, бросая победный взгляд на соперников, едва заметно облизнул губы и первым вышел на площадку. Сегодня он точно не даст мячу коснуться пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.