ID работы: 9334054

Все начиналось с парты...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с классом.

Настройки текста
Ребята шли и мило беседовали о том, какая жизнь их ждет. - В этом году произойдут лучшие события в моей жизни! - с восторгом в голосе сказала Элис. - Я надеюсь на интеллигентный коллектив - произнес Тюня. - А я рассчитываю на вкусную еду в столовой - с улыбкой объявила Леся. Ребята рассмеялись и вот уже подошли к актовому залу. Он был огромен. Гигантская сцена с синими шторами в пол просто завораживала. Очень много ламп и другой техники для освещения и спец.эффектов. Сиденья были как в кинотеатрах, а не разваливающиеся стулья. - Может еще увидимся - с улыбкой произнёс Тюня на прощанье и удалился в другой конец зала. - Очень сомневаюсь - шёпотом сказала Леся - такой бугай не может быть нашим ровесником. Будем в следующем году уже стоять и провожать его из школы. - Знаешь, а он ничего - задумчиво протянула Алиса. - Ээээй, ты чего? Он меня чуть без носа не оставил - сердито воскликнула Ося. - Ой, слушай, ты ему вообще в солнечное сплетение врезалась, так что я удивлена, как он вообще не умер - сердито констатировала факт Элис Леся закатила глаза. - Ладно, пошли. Девушки поспешили занять места. В этот момент на сцену поднялся директор и начал свою речь. В зале мгновенно стихли все звуки. Вот оно - уважение. - Дорогие учащиеся, мы приветствуем вас в школе номер **! Для начала хочу познакомить вас с нашим учительским составом, который я очень тщательно подбирал. В зале раздались аплодисменты. Директор начал перечислять всех учителей, а ученики хлопали каждому из них. Но всем очень полюбился молодой учитель физкультуры, так что подруги уже были готовы прощаться со своим слухом, так как аплодисменты были очень громкие. Кто-то даже просвистел. - Господи, да что все в нем нашли? Учитель и учитель - все недоумевала Леся. - Тихо ты - шикнула не нее подруга. Директор еще рассказал про учебный план, а именно, что все должны будут написать тест на вторую неделю обучения. По залу прошёлся шёпоток. - Спокойно, - добавил директор - он не на оценку, разумеется. В зале послышались вздохи облегчения. - А теперь попрошу вас проследовать за своим классным руководителем. Все ознакомились со списками? Все ребята хором ответили положительно. - Вот и славно. Я называю класс и вы выходите со своим руководителем. Началось перечисление. Наконец, девушки услышали свой класс и поспешили выйти. Они пока не особо торопились разглядывать своих одноклассников, решили подождать официального знакомства. Вот человек 30 зашли в просторный класс. Парты были раздвинуты, а в середине стоял какой-то мужчина. - Дорогие дети, меня зовут Игорь Николаевич. Я ваш школьный психолог - он приветливо улыбнулся. Алиса толкнула Лесю в бок. - Не нравится он мне - произнесла Элис покосившись на него. - Сколько тебя знаю, тебе они никогда не нравились - равнодушно ответила Олеся. Психолг продолжил монолог - С вашим классным руководителем вы познакомитесь ближе чуть попозже, так как ему надо отлучиться по делам. Давайте познакомимся между собой. Вставайте в круг. Немного посуетившись, ребята таки образовали круг. Теперь все друг друга могли разглядеть. Тут глаза Леси, и без того большие, округлились и увеличились еще раза в 2. Она больно наступила Алисе на ногу. - Эй! - воскликнула Алиса. - Тихо ты, смотри кто там! - заорала шёпотом Ося. Алиса проследила за ее взглядом и чуть не уронила нижнюю челюсть. Среди их одноклассников стоял Тюня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.