ID работы: 9334001

aut vincere, aut mori

Гет
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Мой рыцарь.       Эльткрид Валентин любит повторять два слова при любой возможности, потому что ты — его рыцарь.       Они звучат чаще с момента неудачного покушения на жизнь банкира: на щеке была кровь — твоя кровь, — и мужчина стёр её очередным неуместным прикосновением. Из-за пылающей кожи даже не заметила, как его язык окрасился в багровый.       Его рыцарь выделяется не только внешностью, но и прекрасным вкусом. Ох, ты действительно диковинка в коллекции женских сердец.       Любые деньги уходят на «случайное» покушение, второе или третье за неделю — значения не имеет. Ты получаешь благородные раны! Истинные рыцари умирали за своих господ.       Но умрёшь ли ты за Эльта?             Нет, пока он хочет видеть рядом своё ценное приобретение.       Три чайной ложки какао-порошка с горкой, около трёхсот миллилитров тёплого молока и три чайной ложки коньяка пятилетней выдержки — идеальное описание Валентина: в меру сладкий, с мощным шоколадным послевкусием и пьянящим ароматом. Ты хмелеешь с нескольких глотков, как хмелеешь от поцелуев, которым учит Эльткрид.       Он молчалив сегодня. Рядом стоит бокал с вином, но запах странный: словно надкушенное яблоко окислилось на воздухе — и дело вовсе не в малом количестве железа, — он отдалённо напоминает запёкшуюся кровь.       Разбитые губы жжёт от алкоголя в напитке. Последнее покушение оставило больше синяков и порезов.       Твоё тело — полотно художника, коим является Эльткрид. Его руки творят картины прекраснее портретов и пейзажей диких земель. Косвенно, конечно, иначе меч слуги восстанет против хозяина, если узнает о причастности последнего к жестоким стычкам.                   Однако.       Если он сломит твою волю раньше, как ты воспримешь правду: будешь ли плакать и умолять отпустить, или же клинок найдёт свои ножны в теле мужчины? Быть может, примешь свою участь хрупкого птенца в удушающем захвате лисы? Потому что с каждым днём зубы сильнее впиваются в девичью плоть.       Эльткрид Валентин собственник до мозга костей; в его распоряжении просторная клетка для той, чьи крылья сломает при первой возможности.       Ведь             только он имеет право на твою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.