ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Утро быстро наступило, лучи солнца пробивались через окно. Как - же она прекрасна, ее милое, детское личико улыбалось сквозь сон, локоны волос равномерно лежали на ее лице, прикрывая половину ее красоты. Я присел на кровать и пристально посмотрел на нее: девушка ну..ростом где - то 1.65 от силы, не худенькая где - то 57 кг, возможно с темными, густыми волосами, лежала как лисенок в комочке, обнимая подушку. Я прислонил руку к щеке на которую упали волосы, не понимаю себя, совершенно. Что на меня нашло? Приложив ладонь, я провел ею по ее щеке, убирая пальцем волосы я улыбнулся, смотря как она морщит носик ощущая мои прикосновения. Как она мила, что - то оборвалось у меня в душе и снова взлетело,за шумом в сердце я ничего не слышал, даже того как брат вошел в комнату. - Чувак, ты чего? - крикнул Кол заходя в комнату. Я сел ровно, пытаясь не подавать виду брату, что сижу тут ради юной девушки. - Кол! Какого Черта ты так кричишь? - брат свел бровь.. - Не понял! Ты тут часом не??...Хотя не, о чем я говорю. Она прекрасна брат мм... - казалось я сейчас сорвусь и вырву ему все, что можно. Сам не понимаю что со мной твориться. - Кол! Я тебе сейчас печенки вырву. Ясно? - брат начал улыбаться. - Ник, ясно. Аха, все с тобой ясно. Пить будешь? - я покачал головой и дал понять, что ему нужно выйти, так он и сделал. Я снова посмотрел на нее, нужно приготовить ей одежду, а то третий день в одной... Черт! Какой я не уклюжий, уронил вазу, черт! Диана пошевелилась и быстро открыла глаза, протирая их руками. - Доброе утро милая, - Глупо улыбнулся я, смотря на осколки и потирая голову. - Привет.. - сонно произнесла она. - Чего - нибудь хочешь? - подошел я по ближе... - Да.. - Чего? - Клаус, а ты отвезешь меня к брату? Правда? - приподнялась она на руки. Я улыбнулся качая головой. - Прежде душ! - бросил я в нее свою футболку. Она улыбнулась и я вышел из комнаты. - Брат, ты попал! - проговорил Кол падая на кресло. - Заткнись, оболтус! - бросил я в него яблоко, приоткрылась дверь, и из ванной вышла она, в моей футболке, ей по колено. Ее глаза бегали по сторонам увидев Кола, а он начал хохотать. - Мм, какие люди. Проходи дорогуша, - нагло произнес брат, за что я подошел и пнул его в плече. - Будешь кушать? - спросил я девушку.Она покачала головой указывая на часы... ПРодолжать*?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.