ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я ели дождалась конца вечера, я пыталась не смотреть на Клауса.. По окончанию приема,у Майколсонов мы с братом , стремительно пошли к выходу, но в последнюю минуту я позволила себе заговорить к "моей новой однокласснице" и сестре...Клауса. -Ребекка! -повернулась я к ней почти возле выхода из их дома. Брат с удивлением посмотрел на меня наверное так-же как и блондинка. -Что?-спокойно ответила она. -Я хотела узнать,ты пойдешь ,завтра на похорон,той девушки? -глаза девушки начали бегать по сторонам. -НЕ уверена!-грубо, ответила ,милая девушка . -Я,думаю моя сестра пойдет на столь важное событие. -улыбнулся,мне, вошедший в коридор Елайдже .Он спокойно и по братски приобнял Беку, и та качнула головой. -Я там буду!-я улыбаясь провела глазами по дому, пытаясь встретить знакомый мне взгляд . но не увидев его я повернулась и поблагодарила Елайдже и его сестру за столь теплый прием , вышла с Семом на улицу... *** Утро, наступило слишком рано . Тихо, что-бы не разбудить Сема, я приняла душ оделась в темное и вышла под дом где меня уже ждала Кира.. -Доброе утро.-произнесла подруга целуя меня в щеку.Я с улыбкой повторила за ней ее жест. -Будем надеяться... Через некоторое время такси доставило нас на городское кладбище. Было сложно не заметить нужное нам надгробие так как возле него было достаточно много людей минимум 30. Мы подошли и встали не так далеко от самого места расположения надгробия. Когда я приподняла глаза то увидела стоящею в больших очках на пол лица Беку. Потом когда все окончилось и люди начали расходиться я заметила рыже волосою девушку, волосы по плечи не очень худенькая рост , может чуть выше моего, глаза было сложно разглядеть так как они были красные от слез. Я ели дождалась пока все уйдут и взяв Киру за ладонь поволокла за собой в сторону той девушки. -Постой! -крикнула ей я в спину.Девушка повернулась к нам протирая рукавом черного свитера свои глаза.-Просто, ты знала Лолу?-так звали умершую девушку..девушка поменялась в лице. Оказалось, это родная сестра Лолы, Мелинда. Она младше ЛОлы на полтора года, и живет она совершено в другом городе , в Мистик -фолсе . Проживает она там уже 7 год, там у нее и друзья и парень старше ее, который скоро должен был приехать к ней. Еще мы узнали что родители Лолы и Мелинды оставили их ровно 8 лет назад и девочек усыновили в разные семьи и города, но те никогда не переставали поддерживать связь. А вот сейчас главная опора Мелинды рухнула, и она поклялась себе узнать во что бы ей это не стало что случилось с ее сестрой. -Так, это ясно Мелинда..а жить, учиться ты где будешь?-спросила Кира знакомую уже на девушку. Я надпила кофе, так как мы уже второй час сидим в баре где работает парень Киры и пьем кофе что бы отойти от того что было.. -Это просто, сниму комнатку где-то, жить в опекунов Лолы не хочу,-как буд-то прочитала она мои мысли.-учиться буду в ее школе в 10 классе там где учитель Мистер Вает. -Я широко улыбнулась и чуть не подавилась кофе. -Это же наш класс,-тыкнула я рукой в Киру которая смотрела нет ли по близости Лео. -Ага.-проговорила та. -Да , ничего не скажу это хорошо. Это дает нам возможность ближе познакомиться и сдружиться ...хотя куда уж ближе вы вторые после моего парня кто знает про нашу с ..- на глазах появились слезы она сдержано их протерла-сестрой.-закончила она. У меня в сердце екнуло, Мелинда, показалась мне очень хорошей и милой,девушкой. -Слушай,-начала была я поворачивая голову в сторону окна,-а если хочешь поживи первое время у меня,а там увидим..-девушка улыбнулась и согласилась так как и идти ей не было куда. Под вечер когда Мелинда перевезла ко мне как бы смешно это не звучало сумку с вещями и я познакомила ее с братом мы вышли в город, Кира с нами не пошла. Мы шли по городе и я показывала ей то что сама успела выучить, мы дошли до парка и сели на лавочку мимо нас проехало пару машин и одна из них остановилась...Из нее высунулась голова знакомого мне Кола. -Дарова! Стесняшка,- улыбнулся он мне.-Ну а возле тебя, рыжик? -еще шире улыбнулся он... -Кол, нифига это не смешно, -не сдержалась я. Мелинда с интересом смотрела на хама из окна. -Но,но милашь, ну я же по хорошему. -улыбнулся Майколсон и приоткрыл дверь машины,-ну?-я фыркнула и посмотрела на знакомую мне не так давно девушку. Она грусно качнула головой.-Глупые,-улыбнулся он и закрыл дверцу.-До встречи тогда... -НЕ думаю!- улыбнулась я. -Поверь мне, я тебя уверяю.- улыбнулся парень и уехал в темноту. А мы с Мелиндой дальше пошли по городу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.