ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8,начало)

Настройки текста
В сумерках, Новый - Орлеан казался девушке еще милее, она не спеша шла по его улицам, рассказывая подруге про событие которого она так долго ждала, которое произойдет завтра. Ее глаза горели радостью.. - Кира, только подумай, наконец - то я тут не одна, все измениться. - девушка широко улыбалась и двигалась в такт музыке которая играла из кафешек через дорогу. - Кира! Завтра, я познакомлю тебя с ним... с ним.... - девушка остановилась и посмотрела в глаза подруги, затем в перед где была большая куча людей и не большой шум с кучей вопросов. - Пойдем! - потянула Диану Кира за руку в перед, в середину круга из людей. - Черт! - крикнула она увидев то, что было там. На полу лежала молодая девушка, слабое тело с открытыми глазами, в которых была куча ужаса. - Она... мертва? - прошептала Диана прикрывая рот ладошкой. - Не знаю, Диана, не знаю... - молодая девушка лет 18 лежала, не подавая не единого признака жизни. И никто не подходил к ней ближе...что - бы узнать жива ли хоть она. - Чего ты стоишь? - крикнула Диана перемолов у себя в голове всю ситуацию. - Вызывай скорою, ну скорее. - Глаза горожан нервно смотрели по сторонам... За пару минут, а если точнее за 15, примчалась скорая помощь. Санитары прошли в середину круга из людей и без оглядки приступили к осмотру девушки на земле. - Она мертва! - сухо произнес парень, который стоял возле девушки. - Грузите ее! - произнес он как не человек, все вокруг в страхе провели машину взглядом. Диана забыла обо всем, она молча стояла в ступоре, она забыла о том, как пару минут назад задорно рассказывала о приезде брата, которого ждала с начала осени, забыла о том, что рядом стоит подруга... - Диан!! Эй!! - тормошила ее Кира. - Пойдем, пойдем уже все! Девушка как ватная пошла в перед за подругой которая сильно держала ее за ладонь. - Эй! Ну скажи хоть что - то! Чего ты? - но она не могла ничего ей сказать, все что было связано со смертью приводило ее в ужас и в груди все до жути сжималось. - Да скажи ты что - нибудь, - тормошила ее подруга которая и сама была в большом шоке от случившегося...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.