ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6- продолжение.

Настройки текста
Он все больше прибавлял скорости, всматриваясь в перед, на темную дорогу. Я глупо смотрела на него. У него такое не однозначное состояние. Точно так же как и у меня, вроде он добрый но в тоже время в меру груб, глаза у него такие.. как океан, в них можно утонуть. Они такие глубокие и в них много печали... Я молча сидела пытаясь не издавать лишних звуков, часы на руке показывали ровно час ночи. - Ты куда - то спешишь? - спокойно спросил он хриплым голосом. Нажимая на тормоз. - Нет, только мне завтра в школу к половине восьмого. - улыбнулась я натягивая на кулачки рукава куртки. - Ты замерзла? - произнес он поворачивая в мою сторону голову. Я опустила глаза в низ. - Нет, просто немного прохладно в машине.. - хотя мне и по правде было холодно да еще и нога ныла. Он как - будто читал мои мысли, одним движением руки включил печку в машине и улыбаясь посмотрел на меня. - Так и в правду лучше. Спасибо. - ответила я на это действие. Он приподнял кончик верхней губы в верх и нажал на газ. Я оперлась спиной на сидение и повернула голову к окну. Дождь громко бил по окнам машины которая быстро двигалась по дорогам Нового - Орлеана. - Кстати о школе, как тебя отпустили на ночь глядя ? - спросил он. - Ну что - ж, я же пока - что одна живу...вот и хах, отпустили. - Это как так одна? - совсем не удивлено спросил он. - Вот так, мама со старшим братом в Англии пока - что, а тетя в городке неподалеку от Орлеана. А я пока - что одна. Но это не надолго. - грустно попыталась убедить его я. - Я понял, вижу говорить об этом ты не хочешь? - Я покачала головой. - Тогда ладно, почему ты не спрашиваешь куда мы едем? - А что от этого измениться? - села я ровно, поджимая руки под себя. - Логично. - ответил он и пристально посмотрел мне в глаза. - Не смотри так! - вырвалось у меня. Он улыбнулся и остановил машину. - Как? - Вот так, как ты только - что смотрел, - он смотрел так как - будто хочет подколоть меня. По издеваться на до мной. - Понимаешь? - нервно посмотрела я на него. Но он спокойно ответил. - Нет, не понимаю. Диана, я просто хотел провести хорошо время и провести его с тобой. - Что? к чему он это сказал? Я пристально всмотрелась в то, что находиться за окном. Но так ничего не увидела. - Нет, нет... - повернулся он ко мне и наклонился в мою сторону. - Ничего не подумай, я не правильно сказал. Я хотел просто куда - то тебя позвать и все. И вот сейчас мы на том месте куда я хотел позвать тебя с самого начала, - он улыбнулся. - Выходи. - я не уверено вышла из большой и теплой машины, на холодную и мокрую улицу. Еще и дождь лил с верху. - Доверься мне. Я никогда просто так кого - то не зову, не помогаю..запомни это. - я улыбнулась. И потерла себя по рукам, так как было сыро и холодно, а курточку я забыла внутри машины которою он уже закрыл. - Ты уже, что - то такое говорил. - закатила я глаза потирая руки. Парень пошел в перед ведя меня за собой. Мы вошли в большое темное здание... мурашки прошлись по телу. - Идем! Тебе должно понравиться.. - хитро произнес он махая руками. Раздался звонок. Клаус достал свой телефон из кармана пиджака немного приосветив мне здание, смутно я увидела серые стены в картинах. - Чего тебе? - грубо проговорил мужчина. - Кол! Я сверну тебе шею! - крикнул тот, бросая обратно в карман телефон. Этот его тон, слова привели меня в маленький шок, не большая тревога забилась внутри. - Прости. -произнес тот пытаясь в темноте взять меня за локоть что - бы провести дальше. - С кем ты так говорил? - отстранилась я от него... он рассмеялся и ответил снова, подходя и беря меня за локоть по которому бегали мурашки. - Я тебя напугал? Прости, я говорил со своим братом, Колом...а как ты помнишь он умеет выводить из себя. - его слова меня успокоили и я спокойно пошла рядом с ним. Наконец - то мы остановились, вроде на этаже 4. В том месте где мы стояли было холодно, мокро, сыро и дул ветер. Меня аж всю трясло от холода который добирался до костей. - Ты замерзла. - мягким голосом произнес он очень близко, дотрагиваясь до моего плеча. Я вздрогнула. - Вот. -снял он с себя пиджак и набросил на меня. Я улыбнулась, хотя знала, что он этого не увидит. Обхватила пиджак руками и аж вздохнула от того, что стало теплее. - Спасибо. - произнесла я пытаясь увидеть парня выше меня в темноте. Его манеры мне начали нравиться, тембр голоса и тон... Так стоп, о чем я.... - Пустяк. Кстати я привел тебя на крышу своего первого дома, понимаю ты сейчас мало что видишь но.. он зажег свечу. И я смогла увидеть крышу на которой мы стояли, на ней было куча столиков с бумагой и кучей карандашей, стены были чем - то украшены. - Тут красиво... - улыбнулась я крутя головой по кругу. Встреча с его глазами чуть не сбила меня с ног. - Ой, - произнесла я ударившись о что - то, уже и так больной ногой. - Нога? - присел он возле меня, кладя мне руку на правую ногу, у него такие теплые руки. - Да? - приподнял он голову всматриваясь в меня. Локон волос упал мне на глаза и я вздрогнула. - Да, не путевая я. - Он встал на ноги и прижался ко мне обхватывая за талию. - Клаус.. - отстранилась я от него. - Давай зайдем в комнату в доме? тут прохладно. - Я понимала что все это может плохо кончиться и отходя произнесла. - Домой, я хочу домой. - он лишь качнул головой и помог мне сойти в низ до машины. - Спасибо. Всю дорогу до моего дома мы ехали не проронив ни единого слова. - Ну вот, доехали. - произнес он выходя из машины и открывая мне дверцу. Я, кульгая выползла на улицу, дождь бил в лицо. - Спасибо. Поможешь? - указала я рукой на дверь дома. Он качнул головой кладя мне руку на талию и помогая дойти, как не странно довел он меня до самой квартиры. Я достала вторую пару ключей, так как 1 у Киры, которая уже должна быть дома и начала открывать дверь. Клаус провел рукой по своим мокрым и густым волосам, капли дождя спали по его лицу в низ по шее, он тяжело дышал. Дверь открылась и я улыбаясь ему вошла в квартиру. - Возьми.. - протянула я ему его пиджак. - Угу... до встречи.. - Да, до встречи Клаус. - я закрыла дверь, включив свет я чуть не упала быстро его выключая. У меня на кровати лежала моя подруга в обнимку с голым Лео. - Черт! - прорычала я хапая школьную сумку и выходя из квартиры. Я пошла в низ по коридору к ступеням.... - И что это такое? - окрикнул меня Клаус с улыбкой подходя ко мне. - Черт, Клаус это ты! Ничего, у меня дома..ай, не важно, спать я там сегодня точно не буду... *** Парень и девушка си,дели в темноте на ступенях 3 этажа, на ней было мокрое платье и пиджак мужчины.. Он с любопытством слушал ее историю о том что у нее внутри, а она удивлялась ему и его поведению. - Да Диан, веселая ночка.. - произнес парень смотря себе на плече, на котором лежала голова молодой девушки. Но он так и не закончил предложение. Лишь улыбнулся и взял девушку на руки, неся в низ по ступеням. Она заснула, он, открыв заднюю дверцу машины, аккуратно уложил ее вовнутрь прикрыв ее пиджаком. - Спи. - произнес он забирая локон волос с ее лица и закрывая дверцу. .... Спасибо за внимание)продолжение следует))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.