ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

(5 Часть)добавление

Настройки текста
Ближе к 9 вечера я уже была дома. Прежде всего я набрала Киру, и подробно рассказала ей о том что случилось вчера и сегодня, а та с криком проговорила.. - Дура! Это это же Майколсоны, они одни из самых богатых и завидных семей, тем более семья их состоит только с этого самого Клауса, самого старшего и самого милого, сексуального , Кола самого младшего, и Елайджи...как говорят самый умный! Их весь город хочет, а ты такой шанс упустила! - Ай, Кир...поверь я никого не хочу, давай про это завтра поговорим а сейчас я устала.... На утро я проснулась от стука в дверь. Накинув на себя халат я открыла ее, но никого не было..немного постояв я опустила глаза в низ и увидела не большой букетик из тюльпанов желтого цвета. Подняв его я увидела бумажку. " Не за что, и еще раз прости за поведение моего брата Кола. Надеюсь еще увидимся. С уважением Клаус. М" Меня до жути это удивило, и в то - же время было до жути приятно. Я втянула в себя аромат тюльпанов и поставила их в вазочку с водой. Одевшись я вышла на улицу, где меня уже ждала Кира.. она нервно потирала руку об руку. Я поцеловала ее в щеку и начала смотреть по сторонам кто мог принести цветы, но никого не увидела. Весь день я проходила на приподнятом настроении но под вечер, когда подруга ушла, все пропало. Я сидела в Баре нервно попивая кофе, как ко мне за столик присел знакомый мне уже мужчина. Он широко улыбался. - Доброго вечера, Диана. - И тебе того - же. - широко улыбнулась я ему. - Тебе понравился букет? - Нормальный, а что? - уже более спокойно ответила я. Облокотившись на столик. - Ничего, я просто хотел спросить это... - вот и хорошо что спросил, меня начало до жути все раздражать, я уже хотела вставать и прощаться как заметила, что парня нет, а на столе лежит листок белой бумаги..Я плавно взяла ее и начала читать. " Диана, не хочу показаться грубым, но если я чего - то хочу, оно всегда у меня будет. Я хотел спросить, не хотела ли бы ты... сегодня около 11 вечера встретится, я заберу тебя возле твоего дома. С уважением Клаус. М. Р.С: надеюсь ты правильно меня поймешь, буду тебя ждать..." С уважением Динара, простите за столь быстрое и может скучноватое начало...Дальше будет лучше)) ОМ, Даю слово))* Ваша, Динара-Ди*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.