ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.(от лица Дианы)

Настройки текста
Мы вошли в бар, это было большое здание с которого неслась громкая музыка. В самом баре, было много столиков за которыми не было свободных мест. Освещения почти не было, всюду был слышен запах: алкоголя и сигарет. Куча подростков на подпитку, почти в ритм двигались под очень громкую музыку. Мы прошли почти до стойки бармена, но Киру, окрикнул чей - то еле слышный из-за шума голос. Кира сразу поменялась в лице, сильно схватив меня за запястье и потащила меня в середину бара, который сегодня больше был похож на "Танц-пол". Она что-то громко говорила но я ничего не могла разобрать из ее слов. Я лишь пыталась не налететь ни на кого из присутствующих, так как Кира очень быстро двигалась в перед. - Ура! - почти крикнула я когда новая "подруга остановилась". Только через пару секунд я поняла что она и не слышала меня, она с кем-то весело говорила. - ААу! Ты меня слышишь? - шепнула я ей на ухо выдергивая свою руку с ее ладошки. Но она даже не обратила внимания. Тогда я обошла ее, так как из-за того что она выше по росту я и так мало что видела а так еще плюс каблуки, пришлось обойти. - Ааа, ну все ясно.- стукнула я ее в руку. - А, что?- наконец-то обратила она на на меня внимание. - Прости, Диана, это Лео... - указала она рукой на довольно милого парня. Он стоял с тряпкой , а сам был в переднике. С этого мне показалось что видимо он тут работает. - Очень приятно. - проговорил мне парень со светло русыми волосами и карими глазами. - Это взаимно. - вполне искренне улыбнулась я. Я вытянула руку для рукопожатия. Парень, с улыбкой быстро протер руку об передник и так же вытянул мне ее. Мы оба засмеялись. - Ладно ребятки - улыбнулась я подходя по ближе к подруге. - Я наверное пойду, закажу себе чего-то, еще увидимся.. - подмигнула я Кире. Она искренне улыбнулась, ведь я видела что она хотела с ним поговорить а я только глаза мозолила. Отойдя от парочки я направилась в сторону бармена , пробиваясь через людей, иногда встречая знакомые лица которые успела за сегодня увидеть в школе.Дойдя до стойки бармена я с тяжестью втянула воздух. - Что вам? - крикнул мне бармен протирая чашку, которая была у него в руке. - Кофе, пожалуйста. Много кофе.- проговорила я и положила голову на стойку. - Сложная ночь? - проговорил кто-то ко мне хриплым, сухим и в то - же время очень притягивающим голосом.Я не поднимая головы и не открывая глаз про бурчала ему в ответ. - Нет, скорее жизнь! - сзади послышался тихий смешок. Я не люблю когда смеются с меня или моих слов. Я подняла голову и попыталась увидеть с кем же я говорила,не далеко от меня сидел скорее мужчина чем парень. Он был выше меня где-то на голову а то и больше, спортивное тело, миловидное лицо, русые густые волосы с не большим количеством кудряшек на ровных волосах.Он был одет в серую кофту и черные джинсы, что было на ногах я не видела. Он хитро улыбнулся мне и усмехнулся покачивая головой, я с возмущением свела бровь в верх. Он посмотрел на меня и я вгляделась в его глубокие и темно голубоватые глаза. - Ваше кофе девушка! - крикнул мне бармен и я повернулась в его сторону что-бы расплатиться и забрать кофе. - Спасибо. - прошептала я еле слышно. Делая глоток кофе, я повернулась в сторону незнакомого мне мужчины. По моему лицу пробежал ветерок. Повернув голову, человека что там сидел за пару секунд до этого я не увидела. Остался лишь его стакан от коньяка, забрав кофе, я спокойно раздумывая о дне, который уже прошел, и о незнакомце направилась к выходу. Кинув смс подруге которая осталась внутри "Я ушла домой" я спокойно пошла по темной улице в направление дома в котором пока - что жила одна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.