ID работы: 933391

Последние минуты

Слэш
NC-21
Завершён
78
автор
JJHart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно наступала ночь. Ковчег разрушался камень за камнем. Джокер нанёс последний удар. Тики пал на землю. Тёмный цвет кожи Ноя сменялся на персиковый, такой, как у всех людей. Ной пропадал, оставалась лишь хорошая, добрая сторона Тики. Но эта ли его настоящая сущность? Возможно, но что же станет с ним. Аллен наклонился к Ною, пощупав пульс, парень окончательно убедился что Тики Микк жив. Сев рядом с поверженным, Уолкер дезактивировал чистую силу и потеряв всю бдительность, снял порванный плащ который изувечил Лави. Положив голову на холодный и потрескавшийся камень, Аллен вздрогнул. Врага рядом с ним не было: - Чёрт, исчез наверное, или ушёл. Хотя не факт, что Ной теперь восстановится, - Прикрыв глаза, Джокер начал думать о своих друзьях, как они. Сил идти не было. Над Джокером нависла тень, мрачная аура и какое-то плохое предчувствие заставило Аллена открыть глаза и привстать: - Что за!!! - Выругавшись Аллен повернулся назад, никого не было. В Ковчеге веяла пробирающая холодом тишина. В воздухе чувствовалось сильное напряжение и давление. Оглядевшись вокруг, Уолкер убедился что он ТОЧНО один в этой разрушенной и заляпанной кровью комнате. Зря. Подняв голову в верх, Джокер отступил назад: - Бл*ть! Что это за хрень. - Выругавшись шёпотом, Аллен оглядел соперника, - Тики Микк? Что с тобой стало, ведь это невозможно! - Ответа не последовало. Неловкая тишина, пробирающая мурашками по коже, можно было узнать в этом существе Тики только по паре жёлтых и бесчувственных глазах: - Невинность, активация!!! - Силы мальчика кончились. На Аллена сверху набросился "воскресший" Ной. Нависший над Уолкером Тики Микк начал изучать Джокера. Аллен с недоумением смотрел на него. Глаза двух парней встретились. Мелькнувшее воспоминание в голове у Ноя, заставило его вжать Аллена в холодный каменный пол. Превосходство Тики над Джокером заметно выросло. Безумно засмеявшись и облизнув нижнюю губу кончиком языка, Ной одним движением задних щупалец ( как тентакли ) сорвал одежду с мальчишки. Наклонившись к шее, Тики оставил кровавый засос: - Прекрати!!! - Громкие крики Аллена никто не слышал и это не удивительно. Лизнувши сосок Уолкера, Ной отвлёкся. Крики мальчика его раздражали. Взяв клок одежды и сделав из него кляп, Тики засунул его в рот испуганному Аллену. Вид униженного врага возбуждал Ноя. Расстегнув ширинку на штанах, Тики вынул возбуждённый член. Рывком вставив свою плоть в анус Уолкера, он издал тихий стон. Двигаясь ещё быстрее и разрывая задницу в клочья, Ной кончил, а за ним и Аллен. Но чего-то не хватало. Может крови и стонов боли? Тики проник рукой в сердце Джокера, второй рукой он ласкал его член. Стоны боли и наслаждения перемешивались в один. Сжав сердце Аллена, Тики своими ногтями стал снимать скальп с Аллена. Спина, ноги, руки и наконец его лицо. Всё превратилось в кровавое месиво. Но Джокер ещё мог кричать и даже двигаться прекрасно зная, что каждое соприкосновение с чем-то доставляют ему смертельную боль. Тики сделал это с Алленом только ради интересов. Хотя раньше, до того как Уолкер "убил" его, Ной испытывал к Джокеру не однозначные чувства. Прикрыв тело Аллена и одевшись, Тики последний раз посмотрел на возлюбленного, чьё тело уже не подавало признаков жизни. Выйдя из разваленной комнаты, Ной исчез в портале. Он не осознавал, что сделал с Джокером. Хотя, могло ли быть всё иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.