ID работы: 9333897

Не вини себя в этом

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Не вини себя в этом

Настройки текста

*Чикаго. Два года назад*

22:10 Накинув свою кожаную куртку, и взяв ключи от байка, я направляюсь в «Вечер счастья». Это стриптиз-клуб Не смейтесь над названием, хотя, я и сама каждый раз произнося это, ехидно улыбаюсь. Будучи на месте, я прошу мимо танцующих девочек, попутно с ними здороваясь, так же приветствую бармена Оскара, и официантов Джейн и Мэри. Заходя в VIP-зал, плюхаюсь на диван и кидаю шлем. — Что, Айдриан, тяжелый день? — спрашивает Лия. — Безумно, голова гудит, в школе полный завал. Выпускной класс же. Еще и бал скоро. — жалуюсь я. — О, понимаю, может, выпьем? — Хм, а давай! — соглашаюсь я. Лия покидает меня, оставляя в полном одиночестве. Больше всего, она, то есть, Лия напоминает мне куклу Барби, длинные волосы цвета пшена, голубые глаза, изящная фигура. Да, по ней и не скажешь, что эта милость может разбить нос даже не задумываясь. — Два мохито, Сэмми. — вдруг появляется куколка. — Спасибо, О’Коннел. — благодаря ее, забираю у нее коктейль. — Ой, давай без фамилий. Кстати, о фамилиях, где Джонатан? Джонатан. Джонатан О’Коннел. Человек, не знающих таких слов как «жалость», «сострадание» и «милосердие». Хотя, в мои 17 лет, мне казалось, что он вовсе и не такой уж плохой. Ошибка. — Не знаю, он звонил вечером, сказал, что будет сегодня. — Сэм, у Вас все хорошо? — осторожно спрашивает Лия. Не смотря на то, что мы очень часто дрались с Джонатаном, точнее, он бил меня. Благодаря ему, я обрела друзей, компанию, и возможно, себя. Поэтому, мне приходилось вечно врать о том, что всё в порядке и прятать синяки, ссадины и раны. — Да, все нормально, честно, Ли, не бери в голову. Окей? — отпивая свой холодный мохито, успокаиваю подругу. — Ну, ладно, кстати, бал. Решила с кем пойдешь? — Ох, нет, может быть, я вообще не пойду. А ты? Да, мы с Лией учились в параллельных классах. — Думаю, что с Хартманном, он пригласил. — Вааау, ну что, я рада за тебя, малыш. — искренне говорю ей. Итан Хартманн… 18 лет, русые волосы, зеленые глаза, среднего телосложения, отличник и хороший друг, а так же тайный интерес Ли. — Здарова, стервы! — Джонатан! — хором крикнули мы. Сначала он подошел к сестре, обнял ее, а после, подошел ко мне, и жадно впился мне в губы, при этом хватая меня за волосы и бедро. — Ой, мне больно, Джонатан, отпусти. — Малыш, я только начал. — шепчет мне на ухо он, и шлепает меня по заднице. — Ты что, пьян? — Немного, Сэмми, не начинай. Все мы были в банде под названием Серпент, что в переводе с французского на английский означало «Змея». Во главе стоял отец Лии и Джонатана — Эш. Маму ребят, никто, никогда не видел. Как говорит Лия, она умерла, когда ей было около 2 лет, а Джонатану около 5. Сын явно пошел в отца, особенно хладнокровием. Вся семья О’Коннелов выглядела так, будто сошла с модного журнала. Хорошие фигуры, небесно-голубые глаза, пухлые губы, белые, прямые волосы, врожденная харизма и обаяние. В отличии от отца и брата, Лия не была столь жестокой, что не могло меня не радовать. Серпенты имели во своем владении стриптиз-бар и пару автомастерских, на территории которых занимались небольшим «бизнесом», а именно продажей наркотиков и оружия. Все члены банды носили черные кожаные куртки, на левых рукавах которых, была вышита белыми нитями змея, обвивающая рукав. Но, змея была не только на рукавах, но и на руках всех, кто был причастен, или причастен сейчас к этой банде. Подобная тату, украшала и мою левую руку, а точнее, все левое предплечье. Там имелась кобра, среди орхидей, и голова змеи выходила на кисть. Спустя почти часа два, а то и больше, Джонатан был уже пьян настолько, что кажется, не помнил своего имени. Тем временем, я, Лия и Мишель, еще одна из нас, все так же пили коктейли и обсуждали все на свете. — Сэм, едем домой! — крайне неожиданно завалился Джонатан, — ты за рулем. Я, молча собравшись, и попрощавшись в остальными членами банды, пошла к машине. Доехав до квартиры Джонатана, и еле как затащив его во внутрь, я кинула его на кровать, а сама пошла на кухню, чтобы выпить воды, все-таки тащить на себе пьяного парня, который весит под 90 килограмм — задача не из легких. Отдышавшись, я зашла в комнату, и без сил рухнула на диван. Силы покинули меня окончательно, и я уснула. — Сэм, вставай! — схватив меня за волосы, прорычал он. — Джонатан! Что ты делаешь? Мне больно! — взмолила я о пощаде. — Делаю то, что хочу! Ты моя собственность, Айдриан! Слышишь? Моя! Затем он начал срывать с меня одежду, при этом все так же держал за волосы, я кричала, плакала и умоляла отпустить меня. Но, он не слышал меня. Джонатан же, начал целовать меня, отпустив мои волосы. Он кусал мою губу, мою шею, стягивал с меня остатки футболки, а я, поняв, что хватка максимально ослабла, на столько, насколько это было возможно, кусаю его за губу до крови, ударяю лбом в нос, и выбегаю из комнаты. Под крики и угрозы Джонатана, я быстро хватаю его куртку с вешалки, ключи от машины и кроссовки. Босая выбегаю из квартиры, и бегу по лестницам вниз, и слышу, как он уже выбежал из квартиры за мной. Ждать лифт смысла не было, О’Коннел успел бы меня догнать, стало бы еще хуже. Выбежав из подъезда, я пулей залетаю в машину, завожу ее, жму на газ, и рвусь с места. В зеркале заднего вида, я замечаю Джонатана, у которого все лицо было в крови. По пути домой, я звоню Энн, она не сразу взяла трубку, но взяла. — Сэмми, солнце, что случилось? Ты что звонишь в шестом часу утра? — сонно ответила сестра. — Энн, он избил меня, снова, хотел изнасиловать, слышишь? — в истерике я объясняла сестре. — ты в Висконсине? Я приеду к тебе, мне нельзя тут оставаться. — Что? Нет? Сэм! Саманта! Тебе нельзя ко мне! Если Джонатан найдет тебя у меня, он убьет меня, затем тебя! Не смей приезжать ко мне! — Но, Энн, мы же семья! Ты же не оставишь меня? — Сэм, прости. Но, не нужно впутывать меня в свои потрахушки с этим зверем. Я хочу жить спокойно. Прощай, Сэмми. *звонок завершён* Приехав домой, я собирала вещи, и все ещё не верила, что сестра так поступила со мной, мои мысли были темнее тучи, если бы не телефонный звонок. — Алло, Сэмми? Сэмми, у тебя все хорошо? — Да, то есть нет, бабуль, ты в Бруклине? Можно я приеду? Я все объясню. — рыдая спросила я. — Конечно, дорогая, конечно, я жду тебя. — Я скоро буду. Взяв сумку с вещами, я села в машину Джонатана, закурив сигарету, достала телефон, и написала сообщение Ли.

Sammy Adrian Ли, он снова избил меня. Я уезжаю из Чикаго. Я больше не могу так. Спасибо тебе огромное, что ты была со мной рядом, я безумно ценю тебя и наших людей. Прости меня, умоляю.

Elizabeth O'Connell Сэм! Я ему колено прострелю, слышишь? Урод, да как он мог, я все отцу расскажу! Позже скажи мне, куда ты уехала, я хотя бы приеду к тебе. Я заберу твои документы из школы, не переживай. Малыш, все будет хорошо, и за банду не переживай, я объясню все папе и ребятам. Пожалуйста, береги себя! Я очень сильно люблю тебя!

Sammy Adrian Спасибо, Ли. Люблю тебя.

Elizabeth O'Соnnell И я тебя, только не переживай.
Докурив сигарету, я отправилась в новый город, на встречу к новой, и надеюсь, счастливой жизни. Школу я окончила в Бруклине, новый класс принял меня тепло. И на бал я тоже успела. На балу я была не одна, со мной был капитан школьной команды по футболу, рыжеволосый красавец по имени Лукас Лит. Ох, Лукас, ты прекрасен. Я была в длинном шелковом платье цветом слоновой кости, волосы были убраны вверх, легкий макияж и красные губы, дополняли образ. Лукас был в темно-красном костюме. Мы смотрелись ну очень гармонично, как кровь с молоком. Перебрав с пуншем, я и Лукас закрылись в подсобном помещении спортивного зала. Мы, были словно звери, не могли насытиться друг другом, он целовал меня очень жадно, грубо. Схватив меня за волосы и оттянув их, он начал насиловать мою шею, слегка покусывая ее, тем временем, моя рука тянулась к ширинке его брюк, ощущая то, насколько сильно он готов. Я стонала ему на ухо, умоляя, чтобы он уже вошел в меня. Он рычал, как лев на охоте, с каждым разом все сильнее и сильнее сжимая мою грудь. Наконец-то, он перестал меня испытывать. Лукас кинул меня на гимнастический мат, аккуратно поцеловал меня, поднял подол платья, и сняв с меня бельё, очень грубо, вошел в меня. Я стонала и извивалась, хватала его за волосы, сняла с него рубашку, целовала его шею, царапала спину, стонала на ухо. Он излился мне на бедро, затем нежно поцеловал меня, и помог поправить платье. Вернувшись на бал, никто даже и не заметил нашего отсутствия. Хорошее было время. Даже слишком. Мы закончили школу, Лукас уехал в Испанию к родителям, а я, осталась в Бруклине. Мы расстались друзьями. Все еще общаемся, иногда вспоминая прошлое. С бабулей мы жили мирно и очень дружно, она обожала меня. С того момента, как Джонатан избил меня, я больше ничего о нем не слышала, так же я не слышала и о Энн. Мы перестали общаться. Но, мы стали ещё были ближе с Ли, чем раньш. Наши редкие встречи сближали нас.

* настоящий день *

— Джонатан, я тоже рада тебя видеть. Отпусти меня. — с ужасом в глазах, прошу его. — Сэмми, тише, это всего лишь я. — Как ты узнал, где я? — Скажи спасибо своей сестре, она мне это сказала. Хорошенькая она у тебя. Джонатан начал целовать мою шею и стягивать куртку Аарона. — Сэм? Открой дверь! — начал кричать и пихать ее Аарон. — Сэм! — Аарон! Помоги мне! Аарон! — Заткнись, сука! — закричал Джонатан и ударил меня по лицу. — я убью тебя, наглая шлюха! — Сэм! Я сейчас! — крикнул Аарон, и видимо, отбежал от двери. В тот момент, я думала, что он оставил меня, слезы лились из моих глаз, но я увидела, как Аарон и еще трое парней выбегают из-за угла дома. Я спасена. Ура. Джонатан отпускает меня, и поднимает руки, как в знак того, что он уходит. Я сползаю по стене, закрывая лицо руками. — Хэй, Сэм, кто это? — подбегает ко мне Эмрейс. Вместо того, чтобы ответить ему, я просто плачу. — Тише, тише, я тут, я рядом, все хорошо будет, пошли спать. Он берет меня на руки, садит в свою машину, и мы куда-то едем. Немного придя в себя, я все-таки решаю спросить у Аарона, куда мы едем, но он проигнорировал меня. — Сэм, может, объяснишь, кто это был? — Да, Аарон. Я рассказала ему то, что было. — Значит, если он нашел тебя, то в общежитие тебе нельзя. Едем ко мне. — спокойно объявляет мне он. — Что? К тебе? А ты разве не в парнями живешь? — Нет, я живу один, в собственном доме. Точнее, начал жить один. — С девушкой расстался? — с небольшой ухмылкой спросила я. — Год назад, когда я только приехал в университет, тут уже училась моя старшая сестра Диана. В апреле этого года, я возвращался с тренировки, и направлялся к зданию колледжа, я уже видел, что меня ждала Диана, как вдруг, к ней подбегает силуэт. Он пырнул ее ножом в грудь, забрал рюкзак и убежал. Я пытался догнать его, но было очень темно, рванув к сестре, я схватил ее, говорил о том, что скорая уже близко, что надо потерпеть, и умолял ее чтобы она смотрела на меня, я ревел как мальчишка. Последней фразой, что она мне сказала, стало " Аарон, не вини себя в этом. Я люблю тебя». Через секунду, она закрыла глаза, и ее тело ослабло. Скорая приехала через несколько секунд. Врачи не смогли спасти ее. — Боже, мне ужасно жаль, прости, я не хотела, чтобы ты вспоминал, — со слезами на глазах говорю ему. — Ничего страшного, ты не виновата, я же сам рассказал тебе. — Аарон улыбается, и сжимает мою руку, — не вини себя, Сэм. Хорошо? — Да, хорошо. — Мы приехали, заранее извиняюсь за беспорядок, я холостяк, мне можно. Пошли. Покинув салон машины, я увидела что, передо мной стоял одноэтажный дом, который был выполнен в современном стиле, около лестницы стояли фонари, и небольшая скамейка. Внутри, дом был обставлен в стиле лофт, большая гостиная, барная стойка, игровая приставка, два кожаных дивана и телевизор по всю стену. На кухне стоял стеклянный стол, и шесть стульев, холодильник, мини-бар, кухонный гарнитур и плита с раковиной. Далее, он провел меня до конца коридора. Слева, была его комната, а справа комната сестры, так как дверь была закрыта, между ними находились отдельно ванна и туалет. — Вот так я живу, как тебе? — смущенно спросил брюнет. — Тут очень уютно, правда, Аарон. Мне нравится. — Спасибо, примешь душ? Я дам тебе футболку Дианы, ну или свою, ха, как пожелаешь. — Да, хорошая идея, ну, на счет душа. А одежду может дать, какую тебе хочется. Ха-ха. — Хорошо, полотенца в ванне, а одежду я положу на кровать. Подглядывать не стану, честно. — Ловлю на слове. Раздевшись, и зайдя в душевную кабинку, под теплые струи воды, я полностью успокоилась и расслабилась. Я не думала о том, что меня сдала сестра, о том, что Джонатан нашел меня, я думала лишь о том, что Аарон спас меня, и спрятал на эту ночь тут, у себя, а мы с ним знакомы меньше 12 часов. В душе я напевала песню Imagine Dragons — Believer. Закончив ванные процедуры, я обмоталась полотенцем, забрала свои вещи из ванны и зашла в комнату сестры Аарона. Комната была небольшая, там стояла двуспальная кровать с тумбами, комод над которым было зеркало, и компьютерный стол. На кровати меня ждала большая серая футболка, и она явно не принадлежала Диане, а скорее всего ее брату. Переодевшись, футболка была мне как платье, я выглядела довольно-таки забавно. Мокрые волосы я забрала в хвост, и пошла на в гостиную, где сидел Аарон и пил виски. — Спасибо за футболку. — О, Сэм, красиво поешь. — Было слышно? Прости, но спасибо. — Мне понравилось. — Может, тебе что-нибудь приготовить? А то как-то неудобно. — Ой, успокойся, я заказал пиццу и вок, я взял нам с курицей, если ты не против. — улыбнувшись ответил мне Аарон. — Да, спасибо, снова, спасибо. — Присаживайся, мы скорее всего спать не будем, то поболтать сможем, да? — Да, думаю, да. Но, я сейчас приду. Одну минутку. Я вернулась в комнату Дианы, достала телефон, написала Ли, о том, что произошло. — Зайдет — прочитает, — ответила сама себе я. Так же я позвонила бабуле, и сообщила, что все хорошо, пожелав спокойной ночи, вернулась к Аарону. — Я уже соскучился… — с ухмылкой произносит он. — Но, я же уже тут, — присаживаюсь к нему я. — Да, я вижу, ты очень вкусно пахнешь. — Это всё твой гель для душа, это он виноват, — неловко хихикаю я. — Слушай, Сэм, обычно, я так не делаю, при первой встрече, но, я безумно сильно хочу тебя поцеловать. Трезвым бы я это не сказал, а тем более бы не сделал. — смотря мне в глаза, заявляет Аарон. — Это слишком неожиданно, а как же знакомство с родителями, ну или первое свидание? — притягиваю его к себе. — Будет, все будет. Я пересаживаюсь ему на бедра, оказываясь сверху, своими руками, он обхватывает мое лицо, целует крайне нежно и аккуратно, как бы, спрашивая разрешения. Когда я запускаю свои руки в его шевелюру, тем самым еще больше сокращая расстояние между нами, он с новой волной страсти и огня целует меня, обхватывая талию. Его руки скользят по моему телу, он мнет мою задницу, а я уже не могу сдержать себя, и начинаю стонать. Мой стон дал ему зеленый сигнал у себя в голове. Он кидает меня на диван, надвисая надо мной, он стягивает с себя кофту, и она летит прочь вместе с его футболкой, которая была на мне. Он целует мою шею, плавно спускаясь ниже. — Аарон… Да… Пожалуйста, Аарон… — Что ты хочешь чтобы я сделал? — на ухо шепчет мне он, пока снимает с меня трусики, — что, Сэмми? Он начинает пальцами водить по моему клитору и половым губам. Меня начинает трясти от желания. — Аарон… Прошу, войди в меня. — срывается с моих губ вместе со стоном. — Что? — издевается надо мной Эмрейс. — Трахни меня уже! — кричу я. Он хватает меня грудь, и начинает целовать настолько жадно, что нам перестает хватать воздуха. * дзынь-дзынь * — Черт, там еду привезли, надо забрать, — говорю ему я. — Сука, ха, ладно, я сейчас… — встает он застегивая джинсы. — Блин, не могу застегнуть, чертов стояк! Ха, так неловко. Пока Аарон расплачивался с курьером, я надела на себя футболку. Ну так, ради приличия. Я же приличная девушка. — Аарон, мне понравилось, честно. — Мне тоже, если бы не курьер, я бы сделал с тобой то, от чего бы неделю сесть не могла. — подходит ко мне он, и целует в губы, — ну, а пока, ужин, нам нужны силы. Покушав, и вдоволь насладившись компанией друг друга, мы принимаем решение пойти спать. — Я в душ, если захотите, присоединяйтесь мисс Айдриан. — Ничего не могу обещать, мистер Эмрейс. — Буду ждать, — заявляет Аарон, и скрывается за дверью душевой. Прибравшись, я все-таки решаю пойти спать. Бухнувшись на кровать, я все ещё не верю тому, что произошло со мной за этот день. Но, усталость дает о себе знать, и я засыпаю. Сквозь сон, я чувствую, как Аарон заходит ко мне в комнату, отодвигает одеяло, ложась рядом со мной, он притягивает меня к себе, и зарывается головой в мою шею. Мокрые волосы щекочат меня, но, мне приятно. Теперь, не я, а мы, сладко засыпаем в обнимку. Саманта Айдриан и Аарон Эмрейс. Знакомы 12 часов и 31 минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.