ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. школа. часть 1

Настройки текста
      Не сказать, что Дом был популярным. Но и то, что он был лузером, тоже было неправдой. Харрисона вполне устраивало такое положение, на самом деле. Девчонки к Дому не клеились, а хулиганы его боялись. Он просто стоял около шкафчика, как вдруг поймал взгляд тех самых небесно-голубых глаз. Том Паллант. Нет. Н Е Т. Он учится в этой школе? Почему Дом раньше этого не замечал? — Привет, Том, — дружелюбно сказал Доминик. — Эм… привет, — Том заправил прядь своих волнистых каштановых волос за ухо и смущённо улыбнулся. — Ты, это… Прости, хорошо? — За что? — За вчерашнее, за правду или действие… — Том смущённо закрыл лицо руками. — За поцелуй. — А, не… не надо извиняться, окей? — Дом мягко улыбнулся. Том рассмеялся. Это был скорее… истеричный смех, что ли? — Ну, я пойду… — Пока, — сказал Дом. Том побежал на урок, врезался в кого-то и в конце концов растворился в толпе. — Вы хорошо смотритесь вместе, — сказал кто-то за спиной Дома. Харрисон повернулся и увидел Ремингтона, прислонившегося спиной к шкафчику и попивающего колу. — Ты нас шипперишь? — Да не, — Ремингтон пожал плечами. — Вы просто охренеть как хорошо смотритесь вместе. — Заткнись. Он мне даже не нравится, — Дом знал, что врёт. — Нравится. Нра-а-авится… Я же вижу. — Завали, Рем. — Ладно, сваливаю отсюда. Дом чувствовал, что всё его представление о нём самом летит в тартарары. Ему нравится парень? Не, да не может быть такого. Доминик, чтоб его, Ричард Харрисон — он же нормальный! Но существует ли норма? А вдруг мнение общества — и есть то самое отклонение от нормы, что нормой как раз-таки и признают? Доминик не самый популярный парень школы, нет. Но если кто-то узнает, что ему понравился парень, он растеряет и эту популярность. Ремингтон будет ржать.

***

      Харрисон сидел на уроке биологии, стараясь не смотреть ни на Тома, ни на Ремингтона, тихо угорающего где-то за последней партой. Дом чувствовал, что его уши потеют. Если честно, очень хреновое чувство. Колсон пока что ни о чём не знает и даже не подозревает. Эш тоже. На них смотреть можно. Хотя что может подумать Эш, поймав на себе взгляд Доминика? С Эш можно поговорить о сложившейся ситуации. Высказать всё, что на уме. Она сама является открытой бисексуалкой, она поймёт проблемы Доминика. Том Паллант не просто учится в одной школе с Домом. Он учится в его классе. Это пугает. Том, видимо, тот самый тихий ученик с последней парты — кстати, он сидит через ряд от Рема — про которого никто не знает до тех пор, пока он что-то не натворит. Либо вообще, либо… с тобой. — Кропп, — скрипучим голосом произнесла миссис Джонс. — К доске. Рем встал с последней парты. Дом издал звук между рыком и шумным выдохом через нос. Не смотреть на друга будет невозможно. Но как смотреть, если этот друг шипперит тебя с одноклассником? Парень прошёл по узкому коридору между партами к доске. Харрисон выдохнул. Ничего особенного не произошло. Рем даже не толкнул его. Удивительно. У каждого, наверное, в жизни был абсолютно долбанутый знакомый, с которым можно орать песни на улице, смотреть все трэшовые ужастики, сидеть на крыше и играть на гитаре — да хоть прыгать с парашютом с Эйфелевой башни. Ремингтон Лейт Кропп был именно таким. Все проблемы начались, когда он начал шипперить Доминика с Томом, чтоб его, Паллантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.