ID работы: 9333018

Токсичная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец (10 серия)

Настройки текста
В больнице Эмз - отлично, тогда вот на листок нарисуй Биби - угу Прошло 30 минут Биби - вот Эмз - спасибо Биби, на это очень сильно поможет, ладно давай, сегодня мы найдём этого маньяка Биби - ага пока Дома 🏠 (18:00) Сэнди - когда начинаем? Эмз - следователь говорил выходить в 20:00, а и ещё дал мне этот наушник чтобы я могла говорить с ним Беа - надеюсь все будет хорошо Пайпер - и будет все хорошо, там в каждом уголке будет сидеть полицейский Эмз - ага Время 19:50 Следователь позвонил Эмз Следователь - ну что там? Эмз - я уже сейчас буду выходить Следователь - хорошо, и не забывайте... говорите всегда шёпотом Эмз - хорошо Следователь - все Эмз начинаем Эмз маленькими шагами вышла из дома... Эмз (шёпотом) - пока что ничего нет Следователь - я не думаю что он будет на вас нападать возле дома Эмз (шёпотом) - но в тот же раз напал Следователь - не важно, идите так как в ни в чем не бывало Эмз (шёпотом) - хорошо, подождите мне кажется что за мной кто то идёт Следователь - это ещё не точно пройдите вон за тот угол если он повернёт за вами мы его задержим Эмз (шёпотом) - а если это будет не он? Следователь - за этот угол никто не поворачивает Эмз (шёпотом) - ну тогда хорошо Только Эмз зашла за угол он сразу же замахнулся на неё железкой Эмз - Аааааа! Помогите! Не успел он замахнуться второй раз как ему в ногу стрельнули из пистолета Фрэнк - ААААА! Эмз - так тебе и надо! Следователь - в машину его! Спасибо тебе Эмз Эмз - не за что, ладно мы пойдём домой Следователь - хорошо, пока Сэнди - вот и все закончилось Эмз - угу, только я когда от него уворачивалась ногу подвернула Сэнди взял Эмз на руки Сэнди - ничего завтра уже не будет болеть Эмз поцеловала Сэнди и они пошли домой Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.