ID работы: 9333018

Токсичная любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд (3 серия)

Настройки текста
В школе Беа - привет Пайпер - привет Эмз - привет Биби - привет Беа - Эмз так что ты не передумала переезжать? Эмз - не-а, не передумала... Беа - жалко... как мы здесь без тебя будем? Эмз - так переезжайте со мной у меня квартира большая все поместимся Биби - а большая это какая? Эмз - ну 6 комнат где-то... ну помню уже Пайпер - ну... Эмз ты как всегда 😂 Эмз - ага Беа - ну я поговорю с родителями Эмз - хорошо, если что сегодня или затрат напишете... Беа, Биби и Пайпер - окей 👌🏻 На следующий день Чат Пайпер, Эмз, Беа и Биби Эмз - привет, ну что вы проговорили? Беа - да и я еду с тобой Пайпер - ну как же ты без меня... я тоже еду с вами, кстати Поко тоже едет надеюсь для него место тоже будет... Эмз - конечно будет, места всем хватит Биби - ну тогда и я с вами, куда же вы без меня Эмз - это точно Пайпер - ага Эмз - ладно у нас через неделю встречаемая в аэропорту завтра в 10:00 Беа, Пайпер и Биби - окей 👌🏻 Беа - Эмз стой! Эмз - что?! Беа - а Сэнди тоже едет с нами? Да? Эмз - не знаю... он сказал что если у него получиться то через 3-4 дня приедет к нам... да и это не точно Беа - ладно... пока 👋🏻 Эмз - пока 👋🏻 На следующий день (время 10:05) Мысли Эмз - ну где же они мы же на наш рейс опоздаем!!! Беа - ПРИВЕТ! Фух... я не опоздала?! Летела как могла Эмз - нет, ещё 15 минут до нашего рейса... а где остальные?! Вот я так и знала что такое будет 😤 Биби - хай! Успела?! Эмз - да-да успела Биби - слава богу 😅 (Время 10:15) Эмз - блииин!!! Ну где же Пайпер!!! Пять минут осталось!!! Пайпер - о господи! Еле еле успела... Эмз - ну наконец то! Звук: рейс в столицу Москву отправляется через 5 минут! Пожалуйста займите свои места!!! Эмз - все девочки пошли! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.