Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9332384

Fucking Hannah Montana

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никогда не видела , чтобы ученики нашей школы так внимательно слушали. -То есть Катя не принимала участие в этом проекте, все что она сделала это рассказала вам о нем и убедила подать заявку?-послышался вопрос из зала.В голосе школьницы отчетливо слышалась язва и издевка. Я усмехнулась такой дерзости. А чего я собственно ожидала? Сейчас у всех взыграет зависть , и парням мало кто осмелится что-то сказать , а вот мне можно. Ярик уже хотел что-то ответить , но я перебила его. -Дорогие, я понимаю, что вся информация, которую вы сейчас получаете очень шокирует вас. Это понятно, ведь в то время , как вы бухали за гаражами и выделывались новой шмоткой купленной за родительские деньги , мы построили свой бизнес и распивали шампанское в LA. Только зависть не сделает вас богаче и успешней, и если кто-то хочет попытаться меня оскорбить , предупреждаю заранее, у вас не получится, можете не тратить свои силы. Послушайте лучше наш рассказ и возьмите что-то полезное для себя, и возможно мы сможем вам дать совет или помочь в чем-то.Надеюсь мы друг друга поняли. -Ну в общем именно это я и хотел сказать, только в более мягкой форме,-начал Ярик,- все-таки отвечу на вопрос. Катя на данный момент работает с нами просто удаленно и в неполный рабочий день в силу ее возраста. -Но как только малышке исполнится 18, она получит свой пакет акций и станет совладелицей.-закончил Сэм , приобнимая меня в этот момент. На самом деле, такие комментарии очень задевают меня и парни знают об этом всегда пытаясь меня поддержать. Моя главная ошибка это зависимость от чужого мнения, хотя я всеми силами стараюсь этого не показывать. Если кто-то скажет обидную фразу в сторону моей фигуры , поведения да и касательно всего , я буду думать об этом целый день , переосмысливать , что я могу в себе поменять. Даже невинная шутка со стороны друзей способна меня задеть. Конечно, раньше я принимала все намного ближе к сердцу , сейчас же я понимаю насколько жесток этот мир и пытаюсь отстранится от всей этой злости. Я прислушиваюсь к замечаниям только близких мне людей. -И какими были ваши дальнейшие действия?- подтолкнул нас к рассказу ведущий. -Ох, никаких!Вы спрашиваете , что я сделала в этой истории? Все! Я единственная , кто верил в эту идею и поэтому мне приходилось все делать за их спинами!-эмоционально размахивая руками начала рассказ я. -Блин, с твоего разговора кажется , что мы нихрена не делали , бездельничали , пока ты бедненькая пахала.-видно, Егору не понравился моя история и он начал возмущаться. -На первом этапе так и было и не смей этого отрицать!-начала рассказ я,- в общем тогда мы по пьяне написали заявление и парни забыли об этом. Проснувшись утром и немного придя в себя после вечеринки я немного подправила их заявки и написала творческую работу . Первым заданием было описание идеального проекта, второе же создать пиар-компанию для него.Поскольку я давно знала про этот проект , приготовилась заранее. Мне всегда говорили , что у меня способность придумывать что-то новое и безумное, и я решила использовать это. В общем тогда я отправила не просто пьяный бред парней , потому что они проиграли, а практически идеальную работу. Не могу объяснить свои эмоции , но почему-то я была слишком уверенна в том, что делаю. Никогда раньше я нигде не участвовала ведь удача редко на моей стороне, но тут было все по-другому. -В общем , обо всем этом мы узнали только через месяц. Flashback Я сидела на нудном уроке и считала минут до его окончания. Терпеть это место не могла. Я вновь захожу на почту в надежде увидеть там заветное письмо. На протяжении месяца я каждый захожу на свой электронный ящик в надежде хоть что-то уже там увидеть , но от администрации проекта была тишина. Я не верила, что мое чутье меня так подвело, да и я так старалась над той работой . Спустя недели три , я перестала верить , но на всякий случай все еще проверяла почту. И не зря,ведь в тот самый непримечательный день , на том скучном уроке , я увидела то самое письмо , которое так ждала. Вот так один из моих скучных и однообразных дней , стал одним из самых ярких в жизни. Я минут 5 просто смотрела на него боясь того, что там написано. Потом я думала , что школа это неподходящее место для этого . Меня переполняли эмоции , а я его даже не прочитала. Я уже хотела прочитать его вместе с парнями , но потом мне в голову пришла идея, что там могут быть и не очень хорошие новости. Парни уже и забыли про него , если и объявлять им новости , то только хорошие. Все мои раздумья прервал звонок , я тут же собрала все свои вещи и побежала в место где меня никто не увидит и не будет пытаться со мной заговорить и отвлечь. Я нашла свободный подоконник в конце коридора и залезла на него. Дрожащими руками я достала телефон и с трепетом открыла письмо.

<center>***

</center> Я залетела в столовую и понеслась по направлению к парням . Кроме Егора , Сэма и Ярика за столом сидели еще парни, у них была типо своей крутой школьной банды. Конечно они все были красавчиками, не спорю, но самомнение некоторых меня жутко выбешивало. -Вы сегодня вечером все свободны?-запыхавшись спрашиваю у троих. -А ты хочешь предложить что-то интересное?- парень сидящий возле Егора пошло подмигнул мне и в этот же момент на моем лице расцвела улыбка. -Дорогой, тебе я могу предложить только пощечину , сейчас, подходит ?- съязвила я. -Катя, что-то случилось ? Мы с Егором думали собраться пива выпить. Сэм, ты как? -Да вроде ничего важного не планировал.-ответил Сэм. -Тогда сегодня в 6 у меня ! И захватите шампанское.- я игриво подмигнула парням и поспешила уйти со столовой, оставляя их в шоке и сгорая от интереса.

*** Я очень переживала перед приходом парней пытаясь предугадать. В голову лезли только крики и истерики, только в этот момент я поняла , что у них правда есть причина злиться на меня. Я услышала звонок и побежала открывать , за дверью я увидела своих друзей и быстро пропустила их в дом говоря , чтобы они проходили в гостиную. -Может ты уже расскажешь в чем дело?- спустя минуты три бессмысленных разговор заговорил Егор. Я сделав большой глоток вина все пыталась набраться храбрости рассказать все, я и не знала, что такая трусиха. -В общем, помните на прошлой вечеринке мы играли в правду или действие и я загадала вам поучаствовать в конкурсе?- начала я, после неуверенных кивков головой я продолжила,-ну мы , вроде как, прошли в следующий этап! С комнате воцарилась тишина и на на лицах парней отображались различные эмоции. Можно было увидеть негодование, страх, шок, возмущение и даже радость. -Стоп, как? Мы же писали все пьяными , я уверен , что там куча ошибок , да и написан бред.- первый пришел в себя Сэм. -Я немного подкорректировала и дополнила работу,- неуверенно произнесла я,- простите, но я была уверена , что нам нужно поучаствовать в этом проекте ,это ваш шанс! -КАТЯ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАТВОРИЛА?!-начал кричать Егор. -Егор, не ори. Но , Кать, правда, зачем все это было делать без нас, Мы думали это будет все шутка , посмеялись и хватит.-подхватил Ярик. -Посмотри на нас! Ты думаешь мы готовы участвовать в каких-то серьезных конкурсах? Ты просто подводишь нас!- уже спокойнее продолжил Егор. -Может я все-таки прочитаю вам письмо , и поподробнее расскажу, хотя бы послушайте!-мне было жутко больно , но я не собиралась сдаваться на половине пути. -Да , читай письмо ,а ты Егор, выпей и успокойся , кричать уж точно не стоит . Мы все выпили залпом по бокалу напитка, кто-то , чтоб успокоится, а кто-то для храбрости. В комнате определенно стояла очень напряженная обстановка. --Дорогие Мистер Смерчинский , - я перевожу взгляд на Егора,- Мистер Лагно и Мистер Кречинский,- я выразительно смотрю на Ярика и Сэма. Ваша работа привлекла больше всего внимания, мы очень долго перечитывали и проверяли ваша ли это идея. Наши работники восхищены вашим предложением на счет продвижения компании! Но нами овладевает сомнения из-за вашего юного возраста, поэтому мы решили провести с вами личное собеседование . Мы прилетим к вам в этом месяце. Точную дату и место встречи сообщим вам позже. С уважением администрация проекта FLEX. -Вау! У меня просто нет слов! Катя, ты просто крутышка!!!Я хочу прочитать , что же ты им такое предложила.-эмоционально начал Сэм спустя всеобщее минутное молчание. -Поддерживаю, у меня даже не хватает слов, чтобы высказать все свои эмоции. Мн кажется или тебя только что признали гениальной?- продолжил Ярик. Мне было очень приятно слышать это от друзей, но мой взгляд все это время был прикован к другому , чей комментарий я ожидала больше всего. -Я конечно же присоединяюсь к парням и восхищаюсь тобой, но ты этим и нас подставила! Этот проект ты подала на наши имена, и что мы им скажем на этом собеседовании? Я уверен мы и два слова связать не сможем!- испуганно смотря на меня сказал Егор. После этого комментария вся моя воодушевленность и радость пропала. Я понимала, что для него все это очень неожиданно, но хотелось бы услышать от него больше позитива. Парни осуждающе и даже как-то удивленно посмотрели на Смерчинского, намекая на то , что не стоит меня сейчас винить в чем-то. -Кать, пойми меня правильно,- подойдя ко мне и взяв на плечи сказал Егор,- ты правда большая молодец и я переживаю за то, чтобы мы не испортили , твои старания. Я опустила голову пытаясь собрать все свои мысли в кучу и остановить непрошеные слезы для того, чтобы быстро что-то сообразить и придумать как же выпутаться с этой ситуации. В голову ничего не приходило, ведь меня овладевало множество эмоций , от радости до разочарования. В каждом действии Егора я искала признаки того, что его чувства ко мне еще остались. Как же это мешает! Я всегда думала о том, что отношения мешают карьере и учебе и считала, что позволю себе влюбиться только после того, как буду иметь хорошую работу . Как же это смешно звучит сейчас. Сердцу плевать , что ты там хотела! И сейчас я понимаю насколько я была права и как я могла в это влипнуть! --Я уверена , что смогу что-то придумать. Я вас в это втянула,так что я все решу. Каждый находящийся в этой комнате был глубоко в своих мыслях. Только думал каждый о своем. -Никто не хочет выпить? Все такие грустные резко стали , вообще-то Катюха рассказала нам классные новости! Как минимум мы должны ее поздравить и поблагодарить , я чувствую , что скоро наша жизнь круто изменится. Так , где мое шампанское , сколько я уже тостов сказал!-Ярик метался по комнате в поисках бутылки и бокалов. В комнате все заметушились, кто-то начал открывать шампанское, кто-то искал бокалы я же пыталась найти что-то вкусное в моем холодильнике , чтобы накормить парней.

***

Проснувшись утром, мне пришлось долго приходить в себя и вспоминать чем же закончился вчерашний день. Одной бутылкой шампанского мы не ограничились и хорошо , что я успела выпроводить парней до прихода родителей. Спала я плохо, потому что всю ночь пыталась придумать выход из сложившейся ситуации , но в голову лезли мысли абсолютно не о проекте. Я впервые задумалась о том, что если все пройдет хорошо Егор может надолго уехать. Знаю, что загадывать не стоит , но эта мысль не давала мне покоя. Проверив все соц. сети я все-таки заставила себя встать с кровати и собираться в школу. Натянув любимые черные джинсы с рубашкой и сделав высокий хвост я пошла на кухню, чтобы выпить кофе. Мама как всегда пытается уговорить мне съесть что-то больше , чем овсянку , но я отказываюсь. В голове сразу возникает образ худых девушек , которых обсуждали парни в том числе и Егор. В последнее время я прям стала немного помешанной на том, чтобы стать лучше , в надежде вернуть отношения. Но по большей части я уверяю , что делаю это для себя.

***

Уже успело пройти три урока , но все мои мысли были далеки от школы. Я непрерывно смотрела на парней, хоть мы и договорились в школе молчать обо всем. В голове медленно созревал план , как же выкрутится из сложившейся ситуации. С улыбкой на лице я шла в столовую, чтобы сказать парням, что у меня есть идея как выкрутиться из сложившейся ситуации . Как только я перехожу порог улыбка сразу же слетает с моего лица , и на ее место приходят шок, боль и разочарование. Я пытаюсь сдержать слезы , делаю глубокий вдох и пытаюсь пройти мимо всех с гордо поднятой головой , делая вид, что ничего не произошло. Ловлю на себе поддерживающий взгляд Ярика, который так же как и я в шоке от картины , за которой наблюдает вся столовая: на коленках у Егора сидит Кристина- та самая бывшая лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.