Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9332384

Fucking Hannah Montana

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось год назад, когда я была обычной 16-летней девочкой , для которой главными проблемами были ссоры с парнем , контрольная по алгебре или что угодно ,но уж точно не свой бизнес и то что он находится в Америке… Сейчас я сижу в актовом зале своей школы и даже не представляю ,что произойдет через 5 минут. Всего лишь вся моя тайная жизнь, которую я старательно скрывала на протяжении года, раскроется. Я прям как гребанная Ханна Монтана. Мои мысли далеки от места, где я нахожусь , они сейчас где-то с моим любимым человеком с которым я не общаюсь уже около месяца, но мы вернемся к этой теме попозже. Так вот я сижу в окружении своих псевдо подруг и это все так абсурдно , ведь буквально недавно я бы пошла на все ради них , но знаете как говорят , когда один человек начинает расти и развиваться , а другой стоит на месте , то первый быстро прекращает нуждаться в этой дружбе. О боже , какими загадками я говорю. За всеми моими бесконечными размышлениями я забыла представится. Меня зовут Катя , мне 17 и я ученица 11 класса, но а побольше вы узнаете из моего дальнейшего рассказа. Что насчет моей внешности? Тут конечно все не так уж и хорошо. Мой натуральный цвет волос -русый, но я очень люблю экспериментировать и после всех амбре и мелирований у меня темно каштановые волосы , которые доходят мне до плеча. Фигура? Мой рост 165см , у меня третий размер груди и фигура над которой я старательно работаю , ведь у меня большая склонность к полноте. Подкаченная попа и тонкая талия то, над чем я очень долгое время работала. Если говорить про лицо , то у меня карие глаза , губы среднего размера , но пухлые и щечки, за которые меня очень любит мой парень. -Кааать, ты слышишь нас?- спрашивает меня Соня, одна из моих «подруг». -А,нет. О чем вы говорили? -Как думаешь , что сегодня будет?- ох, она всегда была самой любопытной и знала все сплетни про всех, поэтому сейчас ее распирало любопытство по какому же поводу нас вдруг собрали. -Нет , и не догадываюсь, но мне это уже не нравится. Я бы с удовольствием сейчас оказалась дома. -Я тебе уже говорила , что ты какая-то странная в последнее время? -Раз сто ! Просто у меня какое-то плохое предчувствие,- сказала я усмехнувшись. Знала бы я , что мои чувства меня не подведут. В этот момент в зале начинает играть музыка и все переводят свой взгляд на сцену, где появляются ведущие. Они говорят банальное приветствие и после говорят , что собрали все 9,10 и 11 классы не просто так , а чтобы познакомить с подростками , которые в нашем возрасте уже добились больших высот. Эти слова меня уже насторожили и я сидела как на иголках. Слушая дальше описание наших сегодняшних гостей я отказывалась в это верить. С большим страхом я все-таки поднимаю свой взгляд на сцену в тот момент , когда на нее выходят три парня. И в этот миг я замираю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.