ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстя важнее жизни!

Настройки текста
      Вы когда-нибудь пробовали пробраться в лабораторию, а потом вас выставляли за шкирку? Нет? А вот я попыталась… ну обо всем по порядку.       После просмотра фильма с Юи, девушка ушла к себе, а я стала умирать со скуки. Полежала на кровати в форме звездочки. Хотя я и есть звездочка. Звезда-пизда! Во! Я хренов рифмач! Так вот, лежу я лежу, и вдруг мне захотелось навестить Юи. Пошла я к ней в комнату, захожу и вижу такую картину: стоит посреди комнаты девушка, и к ее шее присосался ни кто иной как Реджи.       - Э! Ты че делаешь? Отпусти Юи, пока я тебе писюн не отрезала! – сказала я подбежав к паре.       У меня получилось отцепить Реджи от Юи, и он исчез.       - Хера он бистрый! Я тоже так хотю. – заговорила я, рассматривая то место, где только что стоял парень.       - Спасибо… - сказала Юи, прижимая руку к шее.       - Не за что. Пойдем обработаем укус. Сразу говорю это больно, как в зад без вазилина.       - Что? – спросила подруга… хотя подругой ее назвать трудно, скорее приятельница.       - Да так мысли в слух… - замотала руками, и мы пошли ко мне в комнату.       - Садись. – я указала на стул, как только мы зашли в комнату. Подойдя к шкафу и открыв дверки, достала оттуда аптечку. Подошла к Юи, поставила средства первой помощи на стол, достала необходимое и приступила к обработке раны.       - М… больно! – у Юи начали наворачиваться слезы.       - Терпи казах! А то выебут! Ой! То есть, атаманом станешь.       Обработав рану, залепила ее.       -Готово! – сказала я довольная своей работой.       - Спасибо!       - Всегда пожалуйста! – и девушка убежала к себе. – а теперь время для свершения мсти. – сказала я в пустоту, и подошла к аптечке.       Найти кабинет Реджи не составило большого труда, ибо я ужо пыталась туда попасть, но меня встретил король облом. Меня выставили за дверь, хлопнув ей прямо перед моим носом. Так вот, подошла я к двери, постучалась. Ответа не последовало. Осторожно приоткрыв дверь, осмотрелась. Хозяина кабинета не было. Это хорошо. Я спокойно подошла к столику, на котором стоял сервиз. Приоткрыв крышку чайничка, увидела только что заваренный чай.       - Это тебе мстя за Юи… - сказала шепотом, высыпая в чайничек порошочек. Но не просто порошочек, это очень сильное слабительное. Откуда оно у меня? Да все просто! Я постоянно подсыпывала его своему брату ублюдку. Потом он мог часами из талкана не вылазить. А я в это время могла спокойно порвать парочку его футболок.       Закончив приготовления к шоу, стала рассматривать книги на полках.       - Что ты здесь делаешь? – спросил строгий голос. Я обернулась, на пороге стоял Реджи, скрестив руки на груди.       - Да так… мимо проходила решила заглянуть. Но я уже ухожу. – я мило улыбнулась и проскользнула мимо парня.       Через некоторое время, когда мы все собрались покушать, за столом не было только Реджи.       - А где очкастый? – спросила я парней.       - В талкане сидит, кишечник прочистить не может. – ответил Аято.       - Наверное, съел что-то не то. – сказала я, наклонив голову, чтобы скрыть свою улыбку.       Моя мстя удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.