ID работы: 9330842

My playboy

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
POV Минсу. Я заканчиваю принимать душ и надеваю укороченный топ с юбкой. «Я уже вижу всё хорошее, что произойдет сегодня.» Сегодняшний день – это концертный день EХО, и на него я иду с моим любимым Mинхёком. В тот раз, когда он сказал, что мы должны пойти на концерт вместе, в медпункте, он не шутил. Его ещё нет, но моё сердце уже бьётся, как ненормальное. Я распылила на себя немного духов и забавно танцуя, спустилась по лестнице. — Кто-то выглядит так, будто в хорошем настроении. – сказал мой отец, увидев меня такую оживленную. — Да, верно. – гордо ответила я. — Ты сегодня хорошо выглядишь. Собираешься на свидание? – спросила мама, нескрывая улыбку. — Можно сказать и так. Я иду на концерт. – я почти пропеваю эту строчку от счастья. — С Чимином? – с некой надеждой в голосе спросила мама. — Мама! Я так счастлива сейчас, не порть мне настроение! — Айгу, мне так жаль тебя. Ты упускаешь такого хорошего парня! — Ты так говоришь, потому что не знаешь его. – буркнула я, надув губки. В этот момент звонит мой телефон, и я со скоростью света поднимаю трубку, как будто вся моя жизнь зависит от этого звонка. — Привет! – улыбнулась я. — Привет, Минсу. Выходи, я снаружи. – говорил по другой линии Минхёк. — Хорошо! Я сейчас выйду! – выключаю телефон и быстро надеваю туфли. Я прощаюсь с родителями, прежде чем открыть дверь. — Привет. – я снова поздоровалась с Минхёком, открывая дверцу автомобиля. Я была так удивлена, когда увидела его в рубашке ЕХО. «Как он может быть настолько очаровательным?» — Ты готова? – взволнованно спросил парень. — ДА, ПОЕХАЛИ! – ответила я, с таким же энтузиазмом. *** POV Чимин. — Пак Чимин, перестань уже пялиться туда, иначе экран телефона треснит в любую секунду. — Мама, этот экран лопнет из-за моей красоты, не так ли? – я шутливо подмигнул женщине, которая сидела рядом со мной. — Чимин-а, ты не Джин. — Хорошо подметила. – с места водителя слышно хихиканье отца. — Мама! Я твой сын, а не Джин-хён! – обиженно спорю я. — Хорошо, мой очень красивый сын. – сказала она игривым тоном и ущипнула за щёку. — Мы приехали. – сказал мой отец после того, как припарковал машину перед домом Минсу. «Интересно, чем сейчас занимается Мисс второе место?» — Добро пожаловать, Миссис и Мистер Пак. – её родители дружелюбно открыли нам дверь. «Где она?» — Здравстуйте. – я наклонился на 45 градусов. — Привет, Чимин-а. – поздоровались её родители. — Пожалуйста, заходите внутрь. Когда я вошёл в дом, было тихо. «Неужели её нет дома?» Мы с родителями сидели на диване, и я ели удерживался, чтобы не заглянуть в её комнату наверху. Но я смог увидеть,что дверь была широко открыта. «Она определенно не здесь.» — Миссис Ким, где Минсу? – спросил я, поворачиваясь к маме девушки. — Она уехала на концерт со своим другом. «Друг? Но Минхи сейчас на свидании с Джей Хоупом.» Моё настроение внезапно испортилось. Вся цель приезда сюда, чтобы дразнить её, разрушена! *** POV Минсу. — Это был лучший концерт, на котором я когда-либо была. – взволнованно закричала я, когда мы вышли из стадиона. —Ты видела брейк-данс Сехуна? Он просто идеально его исполнил! – сказал Mинхёк и мы потрясли нашими световыми палочками вместе, громко хохоча ни о чём. Некоторые фэны странно на нас смотрели, но нам было всё равно. «Я уже могу представить, что будет, если я и Минхёк будем встречаться... Мы будем ходить на все концерты групп, которые нам нравятся!» К концу мы были уставшие и выжитые, как лимон, но зато сколько позитивных эмоций и памятных воспоминаний получили во время концерта. Да я за всю жизнь так не кричала, как сегодня. К тому же, мы не только посетили концерт, мы также купили тонны товаров K-pop. «Эх... R. I. P. мой кошелёк.» — Уже становится поздно. Садись, я отвезу тебя домой. – он открыл мне пассажирскую дверь. «Джентльмен~ » — Знаешь, если бы я раньше знала,что тебе нравится ЕХО, то мы бы уже на стольких концертах побывали... — Ты единственный друг, который разделяет те же интересы, что и я. Всякий раз, когда я приглашал Кёнмина, он скулил и жаловался, будто завтра не наступит. – грустно улыбнулся тот и двинулся с места. — То же самое. Всякий раз, когда я зову Минхи, она все время в своём телефоне. – ответила я, пристёгивая ремень безопасности. — Похоже, у нас много общего, так что мы должны встречаться чаще! — Знаешь... сначала.... Я общалась с тобой только потому, что ты похож на Лухана, Минхёк, и это застало меня врасплох. – посмеялась я. — Оу...спасибо тебе... Чёрт, это лучший комплимент, который я когда-либо слышал. Но...правда? Я выгляжу как Лухан? Мне раньше никто об этом не говорил. «Бедный Mинхёк, у него, должно быть, слабое зрение.» — Я имею в виду... Я знаю, что я довольно симпатичный, мне говорили это много раз, но... Лухан? Он на другом уровне... *** POV Чимин. — Годовщина нашей компании состоится во вторник, не забудьте прийти Мистер Ким. Они разговаривали почти час, и всё, что я мог сделать, это просто слушать или мечтать. «Айщ, если бы я знал, что это будет так, я бы не пришёл сюда.» — И возьмите с собой Минсу. Прошло уже так много времен с тех пор, когда я её видела. – пролепетала мама. Вдруг я почувствовал вибрацию в кармане. Я достал телефон и это был Рэпмон. Извинившись, я встаю из-за стола и выхожу из дома, чтобы взять трубку. — Что? Тебе что-нибудь нужно, дружище? – спросил я у Намджуна, думая, что тому нужна помощь. — Завтра... Мне надеть красные конверсы или черные? «Он сейчас серьезно?» — Ты издеваешься надо мной, да? — Разве это звучит так, будто я шучу? Просто скажи мне, что ты думаешь на счёт конверсов. – с полной невозмутимостью отвечает тот. — Красные. – устало выдыхаю я и протираю глаза. — Хорошо, спасибо. – и он выключил телефон, прежде чем я смог что-то ответить. «Значит, я просто шёл сюда, чтобы услышать это?» Я качаю головой и возвращаюсь внутрь. Но прежде чем я закрыл входную дверь, я услышал машину, припаркованную неподалеку от дома. «Она вернулась!» Я вышел на улицу, где был раньше и заметил, что Минсу машет кому-то. Хотя на улице было и темно, но я все-таки смог разглядеть в силуэте парня. Это был Минхёк. «Ццс, они были на свидании?» Минсу сразу же закатила глаза, как только увидела меня. — Вах! Вы теперь официально встречаетесь? – я так долго ждал, чтобы подразнить эту чокнутую. — Мне жаль, что у этого бедного парня такая злая девушка, как ты. — Чимин, заткнись. Никто не спрашивает твоего мнения. — Вы были вместе на концерте, да? Теперь ты не можешь отрицать то, что он тебе нравится. – я ухмыльнулся. — Хорошо, если ты так хочешь знать это, то да, он мне нравится. – сказала Минсу и прошла мимо меня. —Интересно, что будет, если я расскажу ему, что произошло между нами той ночью. – я просто не мог упустить шанс, не воспользовавшись тяжёлой артиллерией. — Что? – она остановилась и повернулась ко мне лицом. Я вижу огонь в её глазах. — Мне просто интересно, как он будет смотреть на тебя после того, как узнает, что мы спали вместе. Думаю, это будет забавно, не правда ли? Может, мне стоит сказать ему, что... Звонкая пощёчина. «Айщ, больно.» Я чувствую покалывание на левой стороне моего лица. Это был не первый раз, когда меня ударила девушка, но это была самая больная пощечина из всех, которые я получал. — Ты зашёл слишком далеко, Пак Чимин. – дьявольски рычит она. В темноте я видел, как её глаза сверкают под лунным светом, и тогда я понял, что её глаза намокли от слёз. Она даже не взглянула на меня, а побежала прямо в свою комнату. « Что опять я сделал не так? » Когда я остался наедине с самим собой, я понял, что натворил ранее. «Неужели я зашёл слишком далеко? И в очередной раз... она заставляет меня чувствовать себя плохим человеком.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.