ID работы: 9330842

My playboy

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
POV Минсу - Ммм... - страдальчески простонала и отвернулась в противоположную сторону от света. - Закрой окно. - еле слышно промямлила я. «Да что не так сегодня с ней? Какого чёрта она оставила окно открытым? Из-за этого долбанного ветра я не могу спокойно спать.» О Боже, яркий свет... - Мама, ты меня слышишь? Я сказала закрой окно, пожалуйста! - в этот раз я обратилась чуть погромче. «Блин, почему утром всегда так холодно? Она думает, я просто возьму и снова засну вот так? Она что, решила игнорировать меня?» - Мам! - прокричала я сонным голосом и немного приподнялась на кровати. Не открывая глаз, я повернула голову в бок, после чего ощутила резкую и пронзающую боль в висках. «Ай! Да сколько же я выпила вчера... Ммм...моя голова...Она так кружится...» Я никак не могла смириться со жгучей болью в голове, пока мой нос внезапно не учуял вкусный и аппетитный запах свежих тостов. «Она готовит завтрак?» Мой желудок начал бессовестно рычать, требуя покормить его. Моя рука медленно спустилась к ноющему животу и начала гладить его, будто так мой голод ослабеет. «Так...Стоп! Какого фига... я голая?» Я быстро распахнула свои глаза и полностью осмотрела себя, снизу вверх. «Ничего... Ничего кроме нижнего белья... Подождите... А эта комната... Это не моя комната! И кровать не моя!» - Доброго утречка, Минсу-я~ Я мигом повернула голову туда, откуда исходил этот мерзкий, противный голос. ПАК. ЧЁРТОВ. ЧИМИН?!?! «Какого хрена этот идиот сейчас сидит напротив меня, так ещё и практически без ничего. На нём только длинное синее полотенце, обёрнутое вокруг талии. Боже, это же... ЕГО ПРЕСС?! ААА!!!» Я быстро завернулась в пушистое одеяло, не желая открыто демонстрировать свои формы перед этим долбанным извращеннцем, и выпрыгнула из кровати. «Что, мать вашу, случилось прошлой ночью?» - Ты голодна? Я принёс тебе завтрак, будешь? - сказал тот извращюга и начал подходить ближе. - Эй, ты! Стой там! Клянусь, если ты приблизишься ещё хоть на миллиметр, эта вилка окажется у тебя между ног. - я с перепугу взяла острый прибор с подноса, который принёс Пак, и нацелила его на парня. - Ладно, только не ори так. - неприятно прищурился тот и неспеша сел на край кровати. - Где я? Где моя одежда? И что вчера вообще произошло? - Ты сейчас у меня дома, как видишь. И... ты имеешь в виду, что случилось прошлой ночью? Поверь, это было незабываемо. - тот самодовольно ухмыльнулся, а я сильно сжала пальцы в кулак. - Никогда бы не подумал, что ты можешь быть такой дикой. Благодаря тебе, вся наша одежда была испорчена и мне пришлось выбросить её. - ответил Пак, продолжая всё так же ухмыляться. «БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я переспала с ПАК ЧИМИНОМ? СЕРЬЁЗНО?» - ААА! - я кричу во всю глотку, хватаю первую попавшуюся подушку в руки и начинаю безжалостно дубасить этого высокомерного индюка по его смазливому личику. «Я просто переспала с ним? С этим чёртовым факбоем школы? Минсу, ты чокнулась? Переспать со своим ненавистным соперником... Дура...» - Йа! Ким Минсу! Успокойся уже! - парень всячески пытался уворачиваться от моих недобрых замашек, но ему всё равно конкретно так прилетело. - Верни мне мою одежду, жалкий извращенец! - моя кровь начинает бурлить от злости. «Из всех живущих на этой планете, почему именно он? Почему, не к примеру, Минхёк? Айщ, это же ведь мой первый раз!» *** POV Чимин. Она сразу же выбежала из дома в тот момент, когда я сказал своей горничной дать ей новую одежду. Эта девчонка явно не в себе. Она первая, кто избил меня, проснувшись в моей кровате. Другие же давно в обморок бы попадали от счастья, увидев такого красавца перед собой. И взбрело же мне в голову притащить эту неадекватную тушу к себе домой... Хорошо, хоть, что родители ещё не вернулись с командировки. Я благополучно переоделся и лёг обратно на кровать, погрузившись в воспоминания прошлой ночи. После длительных дней аттестаций, мои друзья решили устроить масштабную вечеринку по случаю и пригласили всех, кого вообще можно было. Мне стало интересно, кто объявится на неё и...О ДА! Долгожданная Ким Минсу! С самого детства и по сей день она пристально впивается в меня своим пугающим взглядом, когда я невзначай прохожу мимо. И должен заметить, что... ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ТАК! Я понятия не имею, где я так жёстко накосячил, что одним своим видом заставляю её бесится. А нет, кажется знаю...я постоянно уделываю её во всем, где только можно. Но разве этого достаточно, чтобы чувствовать ко мне лютую ненависть? Так, вернёмся к вечеринке. Минсу пришла со своими подругами. Я уловил на себе её очередной вопиющий взгляд. Это меня забавляло и я не мог не воспользоваться моментом, чтобы позлить маленькую обиженную девочку Ким Минсу. Я всячески пытался обратить её внимание на себя, что конкретно выводило ту. Спустя полтора часа я и забыл про эту глупую девчонку, пока вновь не обратил внимания на интересную картину, от которой не мог сдержать свою фирменную ядовитую ухмылку. Её лучшая подруга, Минхи, которая встречается с моим близким другом и товарищем - Джей Хоупом, никак не могла остановить Ким пить. И после всего торжества, как и ожидалось, Минсу была... мягко говоря... никакая. Хосок сказал, что отвезёт домой Минхи, а на меня взвалил эту нестоячую пьяную клячу. Я даже не успел сказать ничего вразумительного, как тех двоих и след простыл. Я попытался разбудить её, но та даже не шалохнулась. Так у меня и не оказалось другого выхода, как отвезти Ким к себе домой. В тот момент, когда я вынес её из машины, её безбожно вырвало прямо на меня! Вся моя одежда, мои туфли, брюки, а также её футболка и джинсы были в какой-то вонючей дряне. Я положил Ким на кровать и сказал горничной, чтобы она позаботилась о ней, пока я приведу себя в порядок. Но до утра запах не был полностью устранен и мне пришлось принимать душ снова. Я действительно не знал, что Минсу была в одном нижнем белье, пока она не встала. Я не особо много думал, когда решил немного подшутить над ней, прежде чем она напала на меня. Чёрт возьми, да эта девушка сумасшедшая! Я до сих пор не понимаю, как она может нравится парням. Я имею в виду, что у неё красивое лицо...и она довольно умная...НО ОНА ПРОСТО ЧОКНУТАЯ! Она хотя бы на миг представляет своей крошечной черепушкой сколько девушек мечтали бы очутиться на её месте прямо сейчас?! Я встал и лениво подтянулся. «М-да уж, это утро надолго останется у меня в памяти.» Сам того не понимая, я начинаю улыбаться, вспоминая перепуганное лицо Минсу. «Она и вправду странная...» *** <b>< POV Минсу./b> - Минсу, пожалуйста открой дверь. - послышался строгий мамин голос. - Минсу! Сейчас же открой эту чёртову дверь! - Оставь меня одну! - выкрикнула я и зарылась лицом в подушку. - Милая, что-то случилось? - чуть тихим голосом спросила женщина после недолгой паузы. - Ничего мам, я просто устала. - ответила я, замученным голосом. - Я спущусь позже. - Хорошо, если что-то случилось, расскажи мне, договорились? - тревожно проронила та. - Ладно. - ответила я и услышала, как цоканье женских каблуков медленно отдаляется. Я ведь не спала с Чимином, верно? Он просто раздел меня, чтобы уложить спать, не более. Пожалуйста, скажите, что это так. Айщ! Да что всё-таки произошло в ту грёбанную ночь? Почему я ничего не могу вспомнить? Боже, я не должна была пить столько алкоголя. Почему Всевышний так ненавидит меня? Что я сделала не так? Из всех людей - Чимин, мой заклятый враг... Но...одно странно... почему нет боли? То есть... Разве я не должна испытывать адскую боль в области живота от прошлой ночи? Может быть не произошло никакого эффекта...или Чимин-младший не такой и большой? Пфф, не удивительно, он так часто проводит время с девушками, плюс ко всему он постоянно носит узкие джинсы. Видно его дружок и ослабел с таким образом жизни... Стоп! О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ТУТ ДУМАЮ? Как я теперь посмотрю Паку в лицо? Мы же ещё с ним в одном классе... Айщ, Минхи, я убью тебя завтра, когда встречу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.