ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночные похождения.

Настройки текста
Не дождавшись своего возлюбленного омежка уснул. Проснувшись утром,он принял процедуры и начал спускаться вниз надеясь увидит своего возлюбленного,но так и вышло. На диване полураздетый лежал Джонсон,а в руке он держал что-то непонятное. Подойдя ближе,Салу удалось разглядеть. Это оказался маленький котёнок. Этому было нескончаемое море умилений. Сал стал будить телевышку. Через пару попыток он всё таки проснулся. -Доброе утро,полуночная бабочка. -И тебе доброе утро. -А где ты был? -Я выходил из офиса и возле мусорки услышал звуки,думал опять алкашей местная. Но нет,это был вот этот котик. Я отвёз его в ветеринарную клинику. Там его посмотрели. У него что-то с глазом случилось. Но всё исправили,хотя это было долго но я подождал и телефон как на зло разрядился и через часа два или три я уде был дома. Я его покормил и мы улеглись спать. -Ты мой любимый герой-чмок в губки. -Мы же его оставим? -Коекчно,ещё спрашиваешь. После этого случая прошла неделя Гизмо и Кузя поладили,Салли все также работал в агентстве иногда были фотосъёмки с ребёнком. Ларри работал в офисе. Дождливым вечером Салу пришло смс на телефон от Марка. Марк) Сал,завтра мы едем на пару дней в Нью- Йорк. В 5 вечера самолёт,прошу без опозданий. Салик🤪 Да,хорошо. -Ларри я завтра еду на пару дней в Нью-Йорк. -Хоршо,как раз я поеду к Лизе,с ней побуду и с ребёночком,во сколько вылет? -В 5 вечера. -Хорошо,давай ложится спать. -Я согласен,а то я завтра просплю все время. -Непроспишь. -Хех,я надеюсь. Всю оставшуюся ночь шёл дождь,была гроза. И наш синевласый огонёк прижился к альфе,он все таки не перестал бояться грозы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.