ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

В Модельном агентстве.

Настройки текста
Доехав до нужного пункта они вышли из машины и направились в здания. Поднявшись на нужный этаж,подошли к двери с надписью "Директор". Постучавшись они вошли. -О,Сал это ты. Проходи.. -Да,я,а это мой парень Ларри Джонсон. -Оу,довольно известная личность. -Да,вы правы,а как вас зовут?-поинтересовался кареглазый. -Марк...Марк Смит. -Хорошо. -И так,садитесь. Сал вот эти бумаги тебе надо подписать,но сначала все прочти. -Да хорошо. Прочитав всё,он подписал их. Потом они пошли в гремёрную и Марк показал,что где находиться. Они прошли на сцену,где голубоглазый прошёлся по ней пару раз. И все вместе направились в столовую где:Сал взял себе салат,а Ларри и Марк по чашке кофе и чизкейк. -И так,твой график будет удобным для тебя и Ларри. -А кстати я видел афишу что вам нужны дети для фотосессии? -Да. -Хех,у нас есть ребёнок. -Оу,это чудесно. В следующий раз бери его с собой. -Хорошо. -Ты приходишь сюда в 9,а начало в 10. Рабочие дни:Пн,Ср,Пт. Иногда я могу вызвать тебя и в выходной если что-то срочное,ребёнка можешь брать с собой. -Хорошо,спасибо. -Мы тогда пойдём. -Да,хорошо. До понедельника. -До понедельника. Выйдя создания они сели в машину и поехали к Лизе за ребёнком. Добравшись они купили тортик и пошли к ней. Лиза с радостью их встретила,они попили чай,рассказали про модельное. И ближе к вечеру уехали с ребёнком домой. Дома их встречает Низмо,радостно мурлыкая. Положив на диван переноску кот сразу же запрыгнул и начал облизывать малыша. -Вот видишь все хорошо,ты теперь у нас модель. -Это да,но все же Марк мне очень знаком. -Ох,ну позже все узнаем,а теперь я в душ,а ты покормить кота и ребёнка. -Хорошо. Сделав все дела они пошли в спальню,уложив малыша спать они легли и сразу же уснули и их сон охранял кот,который через время уснул в ногах у Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.