ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое и неожиданное решение..

Настройки текста
~и так воскресенье~ >на даче у Тревиса< •Детей они оставили у Лизы,она с радостью согласилась посидеть с ними. Закупив все самое нужное,они поехали на дачу. Там они разложили продукты и Ларри с Тревисом пошли подготавливать шашлык. Эш и Сал нарезали овощи для салата,а мороженое их ждало в морозилке. Подготовив все они сели за стол,который вынесли на улицу. Э-Ребят,давно мы так не собирались) С-Ох,пожалуй соглашусь. Р-Давайте кушать и вспомним школьные годы? Л-Ооо я помню много интересного. Т-Даже очень. Э-Ну я б так не сказала. С-Я вообще мало что помню. Т-Пожалуй я начну. Э-Рассказывай уже. 》Я и Ларри были королями школы и встречались можно сказать. Эш тогда была с Мейпл. И была одной из самых популярных девочек в школе. Ты была черлидиршей,самой лучшей. Я всегда засматривался на тебя,втихаря от Ларька конечно,но он не ревновал никогда меня к Эшли. Мы вытворяли многое. И как чуть не сожгли журнал,в столовой драки...《 С-Ого,дааа конечно было у вас весело. Т-А у тебя какие воспоминания? С-Не самые лучшие. Э-Рассказуй. С-Эх..ладно. ☆Как только я пришел в школу,все сразу решили что я гей. Меня чмырили,избивали в туалете и многое другое,позже мне..☆ Л-Я в шоке. С-Да сам вспоминаю не с самыми лучшими пожеланиями. Т-А где выпивка? Э-Сааал... С-Точно,она у меня в портфеле. Л-Ну неси. С-Несу я,несу..несу.. •Принеся портфель он вытащил выпивку и от туда выпала визитка. Никто не обратил на нее,но когда уже все всё уносили,ее заметила Эш. Э-Ребят,а это че? С-Ой,а я забыл про неё. Т-Давайте мы поплаваем и потом расскажешь? Э-А мне сейчас интересно. С-Ну эту визитку мне дал чувак с модельного и предложил работу,но я не позвонил т.к работал у Ларри. Э-Ухты,а сейчас че не пойдешь? С-А ребёнок? Э-Ну могу я посидеть ну или Лиза. С-Не знаю,надо подумать. Т-Таксс..думать позже,а сейчас купаться. ¤После этих слов Тревис и Ларри резко взяли на руки свои 2е половинки и побежали в воду. Прыгнув туда все начали резвиться и играться. Потом плавали и наслаждались тишиной. Все радовались что плохое все закончилось(эх..ну пускай порадуются) ближе к вечеру они вылезли и зашли в дом. Там они достали мороженое и начали кушать. У Ларри был черничный сироп,у Тревиса-ежевичный,а у Эш с Салли-грейфрутовый. Э-Ну что Сал,ты уже решил? С-Нет. Л-Ну может попробуешь? С-Ты не против? Л-Конечно,но только не на постоянку. С-Хорошо..хорошо. Э-Урааа. Т-Пойдёмте уже спать? Л-Ага,а то капец как в сон клонит. ▪︎Разойдясь по комнатам не кто и даже не думал что это простое,незамысловатое решение возможно приведёт к большим последствиям и мы только можем надеяться что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.