ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасная жизнь.

Настройки текста
В этот момент у них двоих пронеслось в голове..Боль,сирена,больница,операция,смерть. Но наш шоколадный герой успел.. схватить голубоглазого мальца.Если б ещё 1 секунда и он не успел бы. Притянул его к себе и сказал: -Зайчик мой,услышь меня,я тебя люблю,и мне не нужен никто кроме тебя,поверь мне. -Я тоже тебя люблю. -поехали домой? -Да. Приехав домой дарри сразу же уложил Салли спать. Сам он пошёл в ванну и позвонил Тревису. -Привет. -Привет,ну что там? -Всё хорошо,Сал спит. -А ты чего не идёшь? -Тебе звоню,сказать что всё хорошо. -Ладно иди спать,ты устал и на нервах,а завтра тебе на работу. -Я и забыл за работу,спасибо тебе,пока. -Давай. После разговора шатен пошёл принял душ и лёг возле своей омеги. Ночью малой ворочался.Ему явно что-то снилось нехорошее. Мальвинка проснулся первым,пошёл в душ и сразу же пошёл готовить завтрак. Заварил кофе и пошёл будить альфу. -Ларричка вставай. -А..что..? -Вставай.нам сегодня на работу. -Точно,я забыл. -Ну давай в душ и спускайся,завтрак уже нас ждёт. Позавтракавши они пошли оделись. Ларри одел белую рубашку и синий костюм. Выбор омеги выпал на:белую рубашку с коричневыми линиями и открытыми плечами,а на низ чёрные шорты с золотыми вставками возле карманов и милые лодочки. Завязавши два пучка он вышел уже с комнаты и спустился на 1-й этаж,где его уже ждал Джонсон. -Моя принцесска как всегда прекрасна. -Ой принц мой.Закрывай наш замок и пошли в карету садиться. -Хех,иди в карету и жди меня. А-захватив нужные документы и незабыв покормить Гизмо, он закрыл дом и пошёл в машину. -Сал всё хорошо? -Да.поехали. Приехав в офис наша пара шла в кабинет,но их чуть не сбила Рита. -Странно,что случилось? -Ох незнаю,надо у мамы спросить. -Ну пошли сейчас и спросим. -А тебе что интересно? -Ларри! Не начинай! -Да успакойся,пошли спросим. Дойдя до кабинета они слышали какие-то оры и крики. Зайдя туда в них политела папка с какими-то документами. -Ой ребятки это вы. -Да мам,а что случилось? -Да эта шмарина перепутала документы,да и ёще на нужные документы разлили кофе и на мой костюм попала. А я сегодня должна ехать на важное мероприятие. -Ого,я тебя впервые вижу такой злой. -А ты,бы не был злым? -Соглашусь. -Лиза,а что она в слезах выбежала и нас чуть не збила? -Я её уволила,да и ещё плохую харрактеристику написала,а она её разорвола. Но она у меня на компе осталась,и теперь её без харрактеристки хер куда примут,а с плохой так темболее нет. -Ого,Лиза молодец. -Спасибо,как ты сам? -Хорошо,ладно мы пойдём работать. -Да мам,мы пошли. -Идите. Целый день у них прошёл тихо,а если и разговаривали то только по работе. К вечеру они поехали в ресторан.Они зашли выбрали нужный столик подальше от всех. Заказали еду стали ждать пока принесут. -Зайка как тебе сегодняшняя новость. -Лар,ты же понимаешь что я рад. -Это да. -А тебе как? -Если ты рад,то я темболее. -Я тебя люблю. -Салливан Фишер,выходите за меня замуж) -Ддда..да..я согласен. -Ты рад? -Конечно,а вот и наш заказ. Через месяц они расписались,про Марго они больше не слышали,Нил и Тодд переехали в другой город из-за работы Нила. Эш и Тревис тоже поженились,после девушка забеременила и родила прекрасную дочурку. Все радовались этому. Но не кто ещё не догадывался что Сал тоже забеременел. Вскоре все узнали,через 9 мес он родил чудесного мальчика. Он был похож на своих родителей. Такиеже яркие глаза голубого цвета с отливом в серый. Маленькие ручки,тёмненькие волосы. Каждый вечер они выходили гулять все вместе. Эш и Сал ходили впереди с калясками,а Тревис и Ларри сзади. -Как же я рад что все беды позади. -Ох,а как я рад. -А ты рассказал Эш,какая на самом делел Рита? -Да,она не ожидала такого от неё,это же подруга детства. -Не все подруги такие какие они есть. -Ну с этим я соглашусь. -У меня есть идея. -Тревис мне уже страшно,но говори. -Давай как-то соберёмся на даче и вспомним прошлое? -Ну давай на следующей неделе,как раз у меня отпуск. -Хорошо. Дети росли не по годам,а по часам. У них всё было хорошо. Такссс ребят фанфик окончен,возможно будут экстры,но врятли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.