ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Лизы.

Настройки текста
После ухода мальвины,Ларри пошел разговаривать с Лизой. Придя к ней в кабинет,он рассказал всё,и про то что Рита напиздела малому и про посиделки у Тревиса и про сегодняшний инцидент. -Ого и почему я сразу непоняла что эта та самая Рита ?. -Я конечно могу её уволить. -Не мам пока что не надо. -А чего так? Рассказав весь планпридумвный им и Тревисом,мама внесла некоторые изменения. -Ну план,нормальной. Но смотри пускай Сал на нее перестаёт злиться и разговаривает. -А я? -Ну а ты губу закатай. -Эх..ладно. -И потом когда будет нужный момент при всех друзьях про нее все расскажи. -Попозорить? -Ну да . -Хорошо . -Ну вроде все? -Ну,а что мне делать сейчас? -Ты как маленький,иди в магазин и купи то что он любит или сделай сам что-нибудь. -Хорошо мамуля,люблю тебя. -И я тебя. После он побежал в магазин и купил бутылку вина и маршмелоу с шоколадом и печеньем,через час он был уже дома. Фишер спал,а шатен пошёл готовить: Потёр шоколад в ёмкость сверху уложил маршмелоу и поставил в духовку. Через 5 минут уже все было готово. Вино он поставил в холодильник. Поднявшись на 2й этаж,заглянул в комнату к омеге увидил как он сладко спит,не решаюсь будить,альфа поцеловал его и собирался уйти,но маленькие ручки схватили его и он тут же лёг рядом и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.